но вот салатик любит (Оливье) и картошечку жареную (как и мама))))))))))
заказ принят, сладкое что любите? и какие развлекаловы? каток, парки? что? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, ага!))) Я вчера ударно поработала! Правда ночь не спала больше из-за того, что дико разболелось горло, прямо как при ангине - сглотнуть слюну невозможно!
Jams, Женю, с собой бери, она будет с шляпой для денежек обходить прохожих, глядя на них жалостливым взглядом!
так я ж о чем, гляди:
Цитата (Jams)
я на кассе могу! принимать на грудь, так сказать, пока вы концерт давать будете!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Правда ночь не спала больше из-за того, что дико разболелось горло, прямо как при ангине - сглотнуть слюну невозможно!
отжешь, не понос, так золотуха!
холодного попила? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наташа, и у меня в студенчестве такое было... С гитарой наперевес...)))
Добавлено (01 Февраль 2013, 13:42) --------------------------------------------- Женя, пила только горячий чай с мёдом! Если бы холодное что-то выпила, так не удивилась бы так сильно!
не вопрос! ну кахетки есть всегда - я ж сладкоежка, даже нет не так - Я СЛАДКОЖРАКА!)))
Цитата (MAKARENA)
Бильярд - за тобой))
организуем))) с сегодня буду тренироваться, а то Вовундию проиграю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nathalie-art, Натала, выздоравливай, то наверное от сильных эмоций из-за перелетников горло схватило Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя..ты что личку не читаешь совсем (письма висят), прости , что тут пишу. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я вот ИНОГДА сладкоежка, а в основном сладкожрака
Добавлено (01 Февраль 2013, 13:50) --------------------------------------------- читаю, читаю, Наталочка, у меня тут люди по работе пришли, ща ща
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так и знала, что выгонят...))! все, пошла работать..медали и ордена ждут Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (01 Февраль 2013, 14:02) --------------------------------------------- С "легкой" руки yuliko, счастливые созданья включив форсаж умчались на свидания!))) MAKARENA, Наталочка, ответила Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 01 Февраля 2013, 16:09
Добавлено (01 Февраль 2013, 14:34) --------------------------------------------- Smilebear, Саша, здравствуйте, а где ваше фото? я все пооомню)))
Цитата (yuliko)
ну да, я же злой полицейский))))
Юля вы всех заинтриговали))))! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)