договорились! у всех налито? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо, Саша!! Люблю , когда мужчина умеет утешать)))))) А если серьезно-- приятно А то стала сомневаться сегодня, может у меня уже что-то не в порядке со справедливостью --------------- нееет , с Макареной мы не работаем вместе , она просто умная и иногда приходится обращаться за консультацией))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
а мой интернет продолжает сбоить, писала, писала ничего не написала....)))
yuliko, Smilebear, вы напомнили сюжет из к/ф "Служебный рома" - "Демократичная вы наша!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а где ж ты была, когда я в киевской ветке в гости напрашивалась в Донецк, а?:)))) женечка вот не может...у него Мама! а ты, я смотрю, даже с рейдером приглашаешь:)))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я не видела этого!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nat_march, можно конечно Женину маму к нам))) ты к нему ехать собралась?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чтобы не ошибиться "выты" - у меня так бабушка говорила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А Вы знаете, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а 4 разных человека... А вот Слава КПСС - вообще не человек.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
без комментариев, Натала! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)