потом, все потом, там такооооое)))) айда феи Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я пришла! Всем доброго вечера! (надолго ли..параллельно пытаюсь работать )) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 02 Февраля 2013, 22:00
Привет всем, девчонки, подарили гиацинт цветущий, розовый, красота неописуемая! Только вот что с ним теперь делать? Горшочек настолько крохотный- чисто под луковицу. Как его пересадить? В инете много статей, какая земля, как хранить, чем поливать, но толком разобраться не могу. Можно ли его сейчас пересаживать? Моя распродажа отливантов
Latifa, лучше пересаживать когда отцветет и опадут листья, их вообще как луковичные лучше на лето в прохладное темное место и поливать раз в месяц. Еще любят хорошую воду, и цветочки удалять, когда отцветут, зато пахнет он божественно - Диориссимо Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Latifa, у меня такой же был:) ничего ему не сделалось - как увял, поставила в темное сухое место - и до осени вообще забыла. Хотя это, наверное, неправильно - но из меня садовод тот еще, просто повезло, видимо А у подруги год(!) простоял под ванной, забытый - на следующий год зацвел - вообще загадка, как:) Мой гардероб
Вообще многие луковичные нуждаются в зимовке. И некоторые из комнатных луковичных заставляют цвести несколько раз в год. Когда они сбрасывают листву, луковицу помещают в прохладное темное место и не поливают. Потом через определенный срок выносят в теплое светлое место и начинают поливать. Растение просыпается и дает стрелку. Но, если так делать, в активном периоде надо растение подкармливать. Многие луковичные рекомендуют сажать, не заглубляя луковицу, оставляя примерно1/3 над землей. У меня гиппеаструм именно так и растет.
Всем привет! А я вот не умею за цветами ухаживать - забываю поливать и все такое, вянут, жалко, поэтому не завожу дома цветов в горшках, стоит один Феня - большое такое типа дерево - лиана закрученная вокруг ствола, периодически подрезаю стебли, когда расрастается, животные его не дерут, вообщем живет пока Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
забываю поливать и все такое, вянут, жалко, поэтому не завожу дома цветов в горшках
С моей подругой такая же история)))). НО! В прошлом году подарила ей Замиокулькас. Растение красивое и неприхотливое. И главное!!! его нужно,иногда, забывать поливать! Так долго у подруги ни один цветок не жил! Еще можно порекомендовать ЮККУ. Замечательная пальмочка, любит прохладу и оч. редкий полив.
Jams, заведите суккуленты - "растения, которые будут расти даже у вас в шкафу" (не знаю, кто сказал, но сказал правильно)))) Банальный пример - денежное дерево, от кто скажет спасибо, если его забудут полить! Я только за калачики дедушкины и бабушкины переживаю, чтоб росли, а так...фикус вон сидит себе, уже лысый наполовину... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Sana234, спасибо! погуглю, что это за зверьки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оно же "долларовое дерево", што ли? рос и такой...недолго, правда... по одной ветке чах, чах и зачах...Да с ним воспоминания не особо приятные были, даже не расстроилась, когда горшок освободился)) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
ой Галин, и смешно и грустно))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Банальный пример - денежное дерево, от кто скажет спасибо, если его забудут полить!
мало того - при весьма скромном уходе у меня "денежное дерево" стало цвести - уже третью зиму в декабре-январе покрывается мелкими белыми цветами, сгруппированными такими. Первый раз когда зацвело - глазам не поверила, а потом погуглила - действительно, бывает Мой гардероб
мало того - при весьма скромном уходе у меня "денежное дерево" стало цвести - уже третью зиму в декабре-январе покрывается мелкими белыми цветами, сгруппированными такими.
Snork, а деньгами оно случайно не покрывается? щас посмотрю, не видела...не видела... Jams, Женя, я ж говорю, не было печали...))))
мало того - при весьма скромном уходе у меня "денежное дерево" стало цвести - уже третью зиму в декабре-январе покрывается мелкими белыми цветами, сгруппированными такими. Первый раз когда зацвело - глазам не поверила, а потом погуглила - действительно, бывает
Я богат я независим! Вот что значит его цветение))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это чем надо удобрять? если поливать совсем не надо?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)