пошла померяла сантиметров 70-80 в высоту, а лет... мне его подарили году в 2001, кажется - плюс минус год. Небольшой такой был росток. А впервые зацвело в 2011 - получается, лет 10 понадобилось, чтобы раскачаться Мой гардероб
сантиметров 70-80 в высоту, а лет... мне его подарили году в 2001, кажется - плюс минус год.
ааа, так моему еще рановато, получается. Я его получила в марте 2010 - тоже подарок, от "несостоявшейся" для меня свекрови))) хорошая женщина, как узнала, что я мечтаю вырастить такое дерево, сразу подарила. Но оно было уже где-то с локоть высотой, хотя и видно, что очень молоденькое. Сейчас оно разрослось и ввысь, и вширь, но от горшка до кончика веток -см 58-59. Так что я пока много от него хочу))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
galusia, тогда действительно - видимо, рановато я вот сейчас еще покопалась - пишут, что и в природе зацветает, когда им уже лет 10 и высота см 70. пусть еще подрастет Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Среда, 06 Февраля 2013, 22:06
так у вас начался период денежного расцвета в связи с сиим событием?
да прям там... моё, похоже, не в курсе, что цветет оно к деньгам - или это я себя на нужный лад никак не настрою? а между тем, третий год уж зацветает - пора задуматься - или с деревом что-то не так, или с моим отношением к деньгам Мой гардероб
моё, похоже, не в курсе, что цветет оно к деньгам - или это я себя на нужный лад никак не настрою? а между тем, третий год уж зацветает - пора задуматься - или с деревом что-то не так, или с моим отношением к деньгам
Срочно нужно серьезно поговорить с деревом, заодно и своих тараканов потравить. Сделать так сказать комплексный подход. А то что же за хрень получается (из песни слов не выкинешь), дерево зацвело, а денег не принесло? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
На упаковке с кофе написано, что лучше всего хранить в морозилке. Я и положила.
Захотелось мне кофе, обыскалась! еле нашла....... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а кофе, кофе-то как? Ни разу не слышала о таком способе хранения, интересно. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
На упаковке с кофе написано, что лучше всего хранить в морозилке. Я и положила.
Захотелось мне кофе, обыскалась! еле нашла.......
kola, насмешила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fifteen, нормально кофе... Вот только я посчитала, что лучше мне один раз в кафе заходить, чем дома пить... и здоровее буду
А тут еще подарили кофе-машину.... (я и без неплохо справлялась, конечно). И сейчас я нигде не пропускаю - ни по дороге зайти выпить латте, ни дома (еще и мужа присадила) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Февраля 2013, 18:02
kola, расскажи за кофе машину, какая, что в ней можно делать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Delonghi EC7. Умеет эспрессо, капучино (но я никак не пристроюсь), получается классный эспрессо. Боялась, что буде запах пластмассы, зря, все отлично. Мы уже и сами успели такую же задарить, все довольны.
Я вообще скептически отношусь с маленьким машинкам, предпочитаю пить в кофейных заведениях (и тут уж мимо не прохожу... надо шото делать). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Февраля 2013, 20:35
kola, а сливки взбитые делает, знаешь, как в кино с таким рисунком сверху: кофе, сливки а сверху листики рисуют или еще чо нить, вкуснааа выглядит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Думаю, что то, о чем ты говоришь, может получиться только на больших промышленных агрегатах Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Февраля 2013, 18:20
kola, тебе нужно в статус дописать:Герленоманка, Мисс киноман 2012 и кофенАркоман))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, киноман уже сдулся... вот ложиться в 3 и вставать в 9 - нормально а как приходится вставать в полвосьмого -к вечеру ни на что уже не гожусь....а люблю смотреть ночами Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 07 Февраля 2013, 18:28
я уже года 3 храню кофе в морозилке:))) Действительно, армат лучше сохраняется. Единственное, герметично все должно быть:)) Целый ритуал: холодильник, кофемолка , кофе- вода - огонь и .....ммммм....
а сливки взбитые делает, знаешь, как в кино с таким рисунком сверху: кофе, сливки а сверху листики рисуют или еще чо нить
Цитата (kola)
Думаю, что то, о чем ты говоришь, может получиться только на больших промышленных агрегатах
kola, Лариса, а вот и нет :). Создание рисунков молоком на поверхности кофе зависит на 95% от умелости рук самого бариста. На оставшиеся 5% - от качества, жирности и температуры молока. Ты вполне сама со временем сможешь рисовать. Проще всего нарисовать "сердце" или "яблоко" (я называю "попка"), сложнее всего, ну по крайней мере для меня, "лист папоротника" правильной формы с большим количеством длинных тонких лепестков. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Ира, сколько у тебя скрытых талантов Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»