nat_march, казённый кот, сорри (я-то сама зверский чёрный употребляю... хотя нет, вру - иногда с нежирным молоком) заговорили о кофе, и сразу захотелось J'ose Eisenberg "отхлебнуть"... отхлебнула! Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 06:45
вот ложиться в 3 и вставать в 9 - нормально а как приходится вставать в полвосьмого -к вечеру ни на что уже не гожусь....а люблю смотреть ночами
вот и я сейчас в таком состоянии. смотрю до 3, а в пять в шесть надо просыпаться - НЕРЕАЛЬНО!
Добавлено (07 Февраль 2013, 17:44) --------------------------------------------- fifteen, Злобная_Гнома, февочки! ну что же вы творите))) из всего обряда, перечисленного Alex,
Цитата (Alex)
Целый ритуал: холодильник, кофемолка , кофе- вода - огонь и .....ммммм....
куда добавляется кофемашина и слипки у меня нет самого главного: кофемашины, а вот кофе прислали только из греции: молотый ароматный жуть! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fifteen, дааа, кот, это конечно, нереально креативно! Буду пробовать на досуге такое наваять И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
fifteen, привет! Тихо тут сегодня?))) Пошумим? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женечка, привет! Я днём обычно со смарта захожу - в Беседке боюсь отвечать невпопад - подтормаживаю Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
так то не страшно, на то она и беседка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А: Доктор, я смогу играть на пианино после операции? Б: Конечно сможете. А: Здорово! Я никогда не умел (не мог)!
Но спасибо за инфу, что это доступно и без всяких чудо машин! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Февраля 2013, 18:55
kola, Лариса, ну у тебе же в кофе-машине есть такая трубка для взбивания молока (называется панарелло)? Просто возьми молоко максимально холодное, жирностью не менее 3,2 % (хорошо взбивается, например, Лакталис). Даже если несколько раз не получится идеальная пена, со временем руку набьешь и всё будет отлично. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, жду в гости куму, пущай научит, она мне это добро презентовала :)))))), пусть отдувается Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, поздравляю с кофемашинкой! Кума ваша, молодца, подарок отличный. Я как то одно время озаботилась купить себе сей девайс, начала инфу искать, чем дальше тем дороже агрегат хочется, а потом поняла, что если я куплю себе кофемашину, буду просто глушить кофий в немереных количествах и поостыла. Все равно вам завидую, особенно когда научитись красиво пенку взбивать....Ням-ням, смакота!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
kola, Лариса полку истинных кофеманов прибыло... я уже больше года тящусь от своей кофемашины, а капучино лучше всего делать на сливках, я беру 10% буренка, пенку можно ложкой есть... ням-ням... пошла делать капучино... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
моя прелесть.. я теперь в кафешках и ресторанах только чай пью Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (08 Февраль 2013, 20:05) --------------------------------------------- я чистый кофе не люблю, если пью только со слиипками, тоже беру буренка 10%, а чай люблю по английски с молоком, мням! A_L_E_N_A, классная ваша прелееесть! Я обратно захотела, девчоночки раздразнили)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да, кофеварка супер, налил воды, насыпал зерен и только кнопочку нажимай )))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я загорелась одно время, а потом было так, как у Наташи Bona, чем больше вычитывала, тем модели дороже и дороже и я остановилась Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
yuliko, здравствуйте Юленька! А вкусно как...))) крепкий черный с молоком без сахара... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а перестала почему? из-за калорий? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а как боретесь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
A_L_E_N_A, так ваша кофемашина еще и помол кофе делает? О Боже, зачем я читаю эту тему. Опять же загорюсь кофейным агрегатом, блин и помчусь. .
Цитата (Jams)
а чай люблю по английски с молоком
Женя, я тоже чай пью с молоком, даже можно сказать только с молоком. Я и зеленый и черный чай обожаю с молоком. Кофе пью тоже с молоком, как то я сливки не полюбляю. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб