Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это я аккуратненько напрашиваюсь на годовой абонемент)))
Так, девочки, скромность это не мой конек. Мне тоже абонемент. Может сообразим на троих? Правда как потом реализовать енто дело? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а после чайка мы ж на одно лицо))) поочереди! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
межгородские перебежки сойдут за разминку перед тренировкой ох шо то я фигню такую к ночи несу...после работы расслабон полный))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
ЧАААЙОООК волшеееебныый))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я так поняла, Вы с утра заряжаетесь в спортзале? или сейчас зимние каникулы? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....аааааааааааааааааааааа НЕ МОГУ!
Добавлено (08 Февраль 2013, 23:33) --------------------------------------------- kola, заряжаюсь обязательно, ну не без того чтобы где-то профилонить)))
Ну спокойной ночи девочки, до завтра! P.S. много чая на ночь не пейте...а то не выспитесь))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спокойной ночи! Не забудь поужинать - на голодный желудок плохо засыпаешь Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Спокойной ночи, канэшна! Я так рано не ложусь, еще часа два как минимум тусить буду. Хоть бы к холодильнику не пойти, блин. Держу себя в руках как могу. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
ну вот..я в 22 пришла из спортзала....тянула себя сегодня туды, шо той Мюнхгаузен...и вот! вот!!! пришла - а тут ВЫ!!!....и я съела к чаю круассан! с питательным миндальным крЭЭЭЭмом Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спокойной ночи! Не забудь поужинать - на голодный желудок плохо засыпаешь
я перед сном витаминки пью, ниче не забываю)))))) поэтому и поесть не забыла))))) Галинка!
Цитата (Bona)
Хоть бы к холодильнику не пойти, блин. Держу себя в руках как могу.
повесь фотографию на холодильник Немецкой олимпийской спортивной конфедерации из темы "Если вы не двигаетесь... вы толстеете" я ее выкладывала раньше))))
Цитата (nat_march)
ну вот..я в 22 пришла из спортзала....тянула себя сегодня туды, шо той Мюнхгаузен...и вот! вот!!! пришла - а тут ВЫ!!!....и я съела к чаю круассан! с питательным миндальным крЭЭЭЭмом
nat_march, моя хорошая, ну так в радость пусть тебе будет. а не в бока)))) порадовалась и спать со спокойной совестью, хорошего и красивого человека должно быть НЕМАЛО! Атакот! Ясна? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
nat_march, не кори себя, в след. раз отработаешь свой круассан и миндальный крэээм Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мне постоянно приходится иметь дело с результатами трудов британских ученых:)))) И в последнее время - через одно - сообщения о том, сколько нужно есть взрослому человеку, чтобы держаться в форме. После 30-ти лет это половина от той порции еды, которую вы привыкли есть в юности и ранней молодсти (голодное наше студенчество - не учитывается)). После 40-50-ти - четверть. Обоснований было много, не вижу смысла ваять полотнище текста, в Сети можно поискать. Могу судить по своим родным и некоторым приятельницам - как только они начинали следовать этому правилу, по своей воле или по несчастному случаю - вес приходил в норму. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, спасибо, интересная информация, я, видимо, впадаю в детство, потому что мои пропорции в еде только увеличиваются))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Снег, есть на полведра меньше всегда помогало :)) а теперь еще и на 3/4 :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
есть на полведра меньше всегда помогало :)) а теперь еще и на 3/4 :)))
аплодирую стоя!
Добавлено (11 Февраль 2013, 16:11) --------------------------------------------- Девочки, привет! Чо как? Как успехи? kola, как успехи с кофемашиной и слипками?
В инструкции написано, что молоко взбивать с выключенной машиной. А я как-то оставила включенной, а молоко давай закипать и брызгать, и не могу понять, почему, что происходит. Кричу - помогите!!! дочка себе кричит. Смехота.. Ну, оказывается, так вообще-то и надо с включенной делать. Кума провела мастер-класс, у нее есть пена, а у меня снова нет. Капучины мне не видать, пью латте :).
Как и рекомендовала, не до спорта, а после него :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да шо ж такое с этой пеной то! а может нужны особенные слипки? как спорт? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Только вечером никак нельзя ходить. В субботу пошла в 8 вечера, уже и так за день устала, там еще добавилось, дома ужин готовь, а уже хочется полежать :D Только с утра! Ты молодец, что утром ходишь, как раз заряд получаешь, а не усталость.
Ну у меня и так полуспортивный режим сейчас пришел на смену ленивому. 2 раза в день в садок туда-обратно, наполовину в грузиком кг 13-14 на руках (частично)... подъемы - на руки-с рук :)))))), что положительным образом сказывается на всем, кроме спины
Как твои занятия? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:34
мои отлично - неделю филоню))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)