Наташ, я тоже зеленый люблю с молоком, особенно оолонг молочный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ZZZ, Женя, восхитительный вкус, правда конечно не с каждым зеленым подойдет. Но я настолько люблю чай с молоком, что не только зеленый, но даже и мате пью с молоком.
Цитата (Jams)
Наташ, я тоже зеленый люблю с молоком, особенно оолонг молочный
Женя, поддерживаю. Хотя этот чай настолько вкусный, что я его могу пить и без молока. У меня к чаю сыр должен быть, это как ритуал уже.
Но я настолько люблю чай с молоком, что не только зеленый, но даже и мате пью с молоком.
ох вы ж умнички какие У меня мама так пьет, и тоже зеленый. Хотя раньше не представляла, как можно пить такое. А потом в очередной диеткнижке или передаче увидела, попробовала и втянулась))) Но именно зеленый, черный - нэ-нэ. Мне давала пробовать, но я любовью не прониклась Если с молоком, то кофе, а чай - только с лимоном или чистяком! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
ZZZ, Женя, а вы что сладкоежка? Приезжайте в гости, я шоколадный брауни испекла, почаевничаем. А то я минут 20 назад уже кофейком с молочком и плюс конечно брауни себя побаловала.
Галя, а у меня лимон только к рыбке да к коньячку используется, с чаем что-то не пошел.
А вот с лимоном чай я люблю с сахаром и только черным чаем
Добавлено (08 Февраль 2013, 22:31) --------------------------------------------- А ЕЩЕ ФЕВОЧКИ Я ЛЮБЛЮ ИКРУ ЧЕРНУЮ ЛОЖКАМИ...вот
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а у меня лимон только к рыбке да к коньячку используется,
аааааа, Ната молодец, никакого глупого перевода продуктов, все строго по назначению!!!! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
не... не то! это чай по Женьковски, по английски другой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
говорят.... правда, обо мне просто не знают)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (08 Февраль 2013, 22:42) --------------------------------------------- ааа ......знаю весь удар на себя в виде черной икры, моя ты умничка!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я люблю с молоком чай, и я!! А еще можно готовить вкусный Масала чай с имбирем (меня в роддоме девочка угощала - бомбень, ну, соб-но оттуда и узнала, что можно пить чай с молоком).
yuliko, а что касается калорий..я приверженница положения, что лучше один раз вкусно, может, чуть меньше дозу, чем давиться некалорийным или заменителем. Молоко - каждый день и влияния не вижу, а вот булки-печенье или просто бесконтрольное все подряд + отсутсвие движения - тут же сказываются. Видимо, у Вас на молоко своя реакция.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 09 Февраля 2013, 00:48
Женя, какая опа, весна на носу, чуток постройнеть бы надо. Хорошо тебе, ты ходишь спортом занимаешься, я так понимаю серьезно, тем более срання. А я только дома иногда йогой, да на танцы хожу, но танцах я не устаю, больше для удовольствия.
Цитата (ZZZ)
поздно... ужё мёд добавил
Женя, а вы в курсе мед в горячий чай низя, он вредным становится. Или вы вприкуску?
Цитата (Jams)
А ЕЩЕ ФЕВОЧКИ Я ЛЮБЛЮ ИКРУ ЧЕРНУЮ ЛОЖКАМИ...вот
Женя, скромность украшает человека, а тебе ложку к черной икре подавай. А икры заморской баклажанной ты не хочешь??
Цитата (galusia)
никакого глупого перевода продуктов, все строго по назначению!!!!
а я с детства балована таким, у меня папа делет очень вкусные напитки разные рецепты чаев и кофе)))) в разных вариациях, чай с молоком - это самое простое, я очень люблю его напиток кофе с кефиром, вкуснота несусветная Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Хорошо тебе, ты ходишь спортом занимаешься, я так понимаю серьезно, тем более срання. А я только дома иногда йогой, да на танцы хожу, но танцах я не устаю, больше для удовольствия.
не, милый друг, такое не хо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, какие орешки, какой виноград, там калорий поболе чем в чае с молоком. Правда сама не могу себе отказать в этих вкусняшках. А какие орешки полюбляете? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Чай масала (букв. «чай со специями») напиток родом из Индийского субконтинента, получаемый путем заваривания чая со смесью индийских специй и трав. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).