galusia, Галин, ну так и есть после всего, что мы перечислили к чайку без сахара))))) точно ...опа вырастит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Моя подруга говорит - вот от латте поправляюсь. А она его с плюшками каждый раз пьет - конечно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (08 Февраль 2013, 22:53) --------------------------------------------- Jams, вроде того, что мне два больших гамбургера, порцию жареной картошки, жареные куриные крылышки и одну маленькую диетическую колу
Цитата (Bona) Хорошо тебе, ты ходишь спортом занимаешься, я так понимаю серьезно, тем более срання. А я только дома иногда йогой, да на танцы хожу, но танцах я не устаю, больше для удовольствия.
ну что ж вы меня так завуалировано стыдите-то, а?
девочки надо вам фото в купальнике выложить "ЖЕНИ-СПОРТСМЕНКИ"))))) после зимы я еще в более шикарной обтекаемой "СПОРТИВНОЙ" ха-ха форме))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я кешью люблю, жаренькие Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Моя подруга говорит - вот от латте поправляюсь. А она его с плюшками каждый раз пьет - конечно.
не в бровь, а в глаз! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Почитала про масалу, надо пробовать конечно, но написано, что в него подсластитель добавляют, а для меня если сахар добавили в чай, это уже просто цветная сладкая вода. Вот чай с тортом могу запросто, а с сахаром душа не принимает. Что за человек? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Jams, вроде того, что мне два больших гамбургера, порцию жареной картошки, жареные куриные крылышки и одну маленькую диетическую колу
это ты еще постеснялась, я бы добавила парочку БИГ ТЕСТИ Макдональдс, Пицку, кило мороженного со взбитыми слипками и можно еще одну маааленькую диетическую колу а потом как в анеке про водку "вот что со мной сделала ваша булочка!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Наташа, торт - это приятное приложение, а сахар - нарушение целостности напитка..я думаю.. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Ната, ты хочешь. чтобы открыли новую тему:"СБРОСИМСЯ JAMS НА ГОДОВОЙ АБОНЕМЕНТ В СПОРТ ЗАЛ?"))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой девочки, мне вспомнился фильм девчата)))) ща фото найду Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А для меня самые вкуснющие - кедровые. Охо-хо, могу полкило сразу треснуть. А еще я вспомнила, что очень люблю в кафе чай облепиховый заказывать. Вот сейчас бы пару чашечек... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Вот чай с тортом могу запросто, а с сахаром душа не принимает. Что за человек?
Наташа, все правильно ты пьешь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, давно не пила очень...на даче росла облепиха, уже, правда, больше не растет, но плоды собирала я, а бабушка потом чай делала.. Я тоже пила несколько раз, но без особого увлечения, мне больше нравилось сам урожай собирать.)) Полезная вроде штука, да?
поможем другу?)))) на абонемент Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Галя я ждала от тебя эту фразу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)