тестила сегодня полный клон Монталя))) http://vipparfum.by/compone...._id=369 должна заметить , что эти уды мне понравились больше--они мягче, женственнее и не такие медицинские
Quote (yuliko)
у нас в одном из парфюмерных выставили линейку
Юлия, если не секрет, сдайте явку, пожалуйста , для страждущих прикоснуться к страшным и ужасным удам И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Богданчик всё популярно объяснил--завтра ждем пополнения нашего коллективчика)))))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Все пропустила, ааа. А где можно посмотреть не онлайн..? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я дождалась Богдан очень популярно разложил всё по полочкам. Но больше всего мне понравился тезис одного гостя программы, в котором этот врач, кажется, лор, одобрил хорошую парюмерию и утверждал (в свободном пересказе), что "внимание" ароматам приводит к повышению интеллектуальной деятельности, то есть , грубо говоря, мы становимся умнее. Вывод - хочешь быть умным - приходи к нам. Мой околопарфюмерный дневник
А я ничего нового и толкового не увидела(допускаю, что это от недостатка зрения..).. И "полочек" было немного.......... Очередной раз бросили булыжник в люкс?! По принципу плохого в сторону плохого никогда не бывает много...............Только тогда, когда пресытишься этим самым люксом, начинаешь искать что-то новенькое.....Это как с пиСчей: ел себе Российский сыр, а потом узнал, что есть Бергадер с плесенью..............И стал потихоньку вырабатывать(именно вырабатывать) вкус. Я ожидала руководства по определению фейка..........Коробка не та? А бывает совершенно идентична, а во флаконе паленка. На блоттер нанес, понюхал: ФУУУУУУУУУ-в корзину......... Так это же Богдан......... А меня ведь зовут по-другому.........И я СЕЙЧАС покупаю, а потом, дома, буду смотреть инет, советоваться с подругами и знатоками. Время я потратила ВПУСТУЮ.........Не выспалась. Разочаровалась. Тюююююююююююююю
Пы.Сы. И не все люксы однозначно компоты.........кому, как не нам, знать об этом?! Посмотрите, сколько их распивается у нас............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 26 Октября 2011, 10:58
ALEN4IK, я уж думала, что это мой вселенский скепсис............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
“Вы любите ли сыр?” — спросили раз ханжу, “Люблю, — он отвечал, — я вкус в нем нахожу” hambu, кстати о сыре:)))
...по поводу фейка: признаков, его определяющих, и правил определения фейков - тьма. Легион) Это серия передач нужна. Есть идеальные коробки и явно палЁные флаконы и наоборот. Есть даже идеальные флаконы и идеальные коробки, а вот наклеечка, внизу флакона... казалось бы, тоже идеальна, но дело всего лишь в одной мааааленькой букве... не та!
Не то чтобы неполиткорректно, но на мой взгляд - просто неразумно - кидать камень в люкс. ("Давайте будем кидать камни в сыр? Он же хуже картошки?!"). Кстати, с бОльшим успехом можно кидать в нишу и селективы. Они часто и есть тот самый люкс. Или даже дутый люкс, а на деле - водицца непонятная. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 26 Октября 2011, 11:08
Не то чтобы неполиткорректно, но на мой взгляд - просто неразумно - кидать камень в люкс. ("Давайте будем кидать камни в сыр? Он же хуже картошки?!"). Кстати, с бОльшим успехом можно кидать в нишу и селективы. Они часто и есть тот самый люкс. Или даже дутый люкс, а на деле - водицца непонятная.
Что-то у меня разброд в мыслях второй день, и слова в осмысленные фразы не складываются. Поэтому я только тихонечко читаю, цитирую и соглашаюсь, цитирую и соглашаюсь. Остановите самолет - я слезу (с)
yuliko, а все же к вопросу о пачулях. Нет как раз единственного числа. Т.е. пачули - ОНИ. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
тогда было бы ПУРПУРНЫЕ))) Это как ЖЮРИ, КИНО--оно.нет слова ЖЮРЯ, в КИНЕ( ПАЧУЛЯ) пачули,жюри,кашне-оно))))ПУРПУРНОЕ,справедливое, шерстяное Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 26 Октября 2011, 13:24
Это как ЖЮРИ, КИНО--оно.нет слова ЖЮРЯ, в КИНЕ( ПАЧУЛЯ)
Вы привели примеры слов, которые существуют в единственном числе, потому и справедливОЕ жюри, красивОЕ кино. А пачули - они - существуют только во множественной форме, как брюки, ножницы - потому должны быть пурпурнЫЕ, как тупЫЕ ножницы, широкИЕ брюки.
Отак я считаю (без калькулятора) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лариса)), брюки/ножницы--они, пачули/жюри--оно.Зачем тут филолог?Тупика не вижу на флаконе написано Пурпурное пачули)), значит-оно Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Среда, 26 Октября 2011, 15:08
на флаконе написано вообще по-английски, и как звучит прилагательное можно определить только по существительному. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).