я не знаю, а что заранее не видно было, что приближается метеорит? сейчас же не каменный век. есть же соответвующие службы, ПВО... Странно как-то Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
Даааа, вчера только слышала в новостях, что какое-то небесное тело относительно недалеко от Земли должно пролететь, но обещали, что нас не заденет, да видать хвостом таки зацепило, что ли? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
И у нас давно не помню, что бы меньше 50грн выдавали
Добавлено (15 Февраль 2013, 12:23) --------------------------------------------- Посмотрели про Челябинск, жуть! бедные люди и мёрзнут и в расходы непредвиденные вляпались!!
Да Наташа имела в виду пополнение в терминале, наверно, раньше можно было хоть 1 грн положить на карту, а теперь не меньше 10 Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
горбольницы мне вчера банкомат насыпал 200 грн. по 20 грн
тебе просто повезло :D потому, что там бабушек много ходит)) пенсия -то не большая , вот крупные купюры и не закидывают.(и смех и слезы...прости, господи) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 15 Февраля 2013, 14:56
Сегодня платила в Привате. Минимальнаю купюра по всему Чернигову в терминале 10 грн.
Цитата
Да Наташа имела в виду пополнение в терминале, наверно, раньше можно было хоть 1 грн положить на карту, а теперь не меньше 10
Это я про Наташу Bona, думаю она говорила о пополнении карты Приват через терминал, пополнить карту сейчас действительно можно не меньше чем на 10 грн, мелкие купюры терминалы не принимают, чтобы быстро не переполнялись, дабы разгружать их пореже Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Bona, наполненные мелочью (в понятии Привата) терминалы тоже требуют разгрузки чаще. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
только что пополняла карту на 205грн - пятерку принял потом сняла со своей карты в банкомате-- 20 -ками получила))) В" Плазе" Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Феечки, назрел вопрос, без вашей помощи никуда. Приближается 23 февраля, нужно мужчин на работе поздравлять. Их двое. Ни один из них не служил, но традиция-есть традиция. Поделитесь идеями или же своим примером, опытом, пожалуйста. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мы своим в прошлом году дарили по маленькой бутылке текилы (0,3, по-моему). Вроде довольны были:) Чашки-ручки-коврики под мышку уже были? И присоединяюсь к вопросу: а что дарить?:)
Сообщение отредактировал NinaY - Среда, 20 Февраля 2013, 11:09
поздравляют и гелями для бритья и для душа, после бритья, мне больше по душе бака хорошего кофе или чая и печенья в коробках Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Решили купить ему стильный джемпер (благо волна скидок пошла), а то уже смотреть без слез не можем на его старенький
Добавлено (20 Февраль 2013, 09:25) --------------------------------------------- в прошлом году организовала (тогда их еще 3 было) мылко ручной работы с подтекстом и шапки для бани с соответствующими надписями каждому по характеру. "Тішилися, як малі діти" Б Оказалось достаточно таки оригинально. А в позапрошлом каждому по бутылке хорошего вина, чай заварной с ложечкой и крушку для чая.