ой..да...4 коробки накупила..разных коллекций..а потом забесценок и попродавала))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
nat_march, может, у кого одежда есть, ему нормально А тут театр начинается с вешалки может оказаться, что гардероба и нету! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
пиво вишневое там очень вкусное и кружева зачетные
хочу вишневое пиво
Цитата (sv)
я работаю за письменным столом, много печатаю, а браслет не приспоспоблен к этому , постоянно находятся предметы, о которые он громко стучит, да и сердце кровью обливается с каждым ударом
+1000, но вот кольцо я ношу постоянно, все мои украшения отдыхают, только это кольцо у меня на руке, причем рисунок такой, что подходит под любую цветовую гамму одежды
Цитата (nat_march)
а ладно..что там такого уж обязывающего? smile яркие красивые штуковины:) на лето вообще без проблем....зимой браслеты носить неудобно мне лично..а вот серьги как раз любое ч-платье украсят..
Наташа - точно!
Цитата (MAKARENA)
Цитата (kola) Напомнило мне покупку метеоритов от Герлен
ой..да...4 коробки накупила..разных коллекций..а потом забесценок и попродавала)))
kola, MAKARENA, это про меня А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Цитата (MAKARENA) Цитата (kola) Напомнило мне покупку метеоритов от Герлен
ой..да...4 коробки накупила..разных коллекций..а потом забесценок и попродавала)))
kola, MAKARENA, это про меня biggrin
ой,девочки... а я в свое время не купила..потом успокоилась...после снова загорелась,но цена уже была ого..так и осталась я без низ...и часто жалею..наверное зря
Добавлено (01 Март 2013, 08:28) ---------------------------------------------
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ну что.... коллективный разум - купил. Что за серия, не пойму, но как раз по скидке 30%. По ценам - впечатлен, очень.... очень. Рассказал, между какими выбирал - мне, конечно, бы больше подошел тот, другой, не взятый Так что продаю, покупаю другой В зубы заглянула :), теперь в спортзал. И Моцарт, Угощайтесь :). С первым днем весны!!!
Спасибо, Миата, Юля! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Марта 2013, 10:49
kola, поздравляю) это правильно - нужно носить красивые вещи, для практичных еще вся жизнь впереди! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
kola, ааааа, Семен Семеныч , короче серьги-креолы из коллекции Моцарт, да? вот такие?
Добавлено (01 Март 2013, 10:54) --------------------------------------------- а какой ты хотела, который он не взял? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 01 Марта 2013, 17:21
kola, ага Твоя серия называется Ode to Joy of Life Red Passion А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, вот оно что. А у Вас какой, если не секрет? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня тоже серия Ode to joy of life только Sunlight Paradise А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, красота!! Давайте теперь на Африканскую серию собирайтесь духом :).
Вы спрашивали, что хотелось. А хотелось, я так поняла по описанию, Мунлайт.. И шея голая теперь.... нужен гаврошик Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 01 Марта 2013, 16:09
я тоже колебалась долго между мунлайт и санлайт....очень долго....в итоге сделала выбор так с африканской коллекцией то же самое...в серию входит Сафари и Килиманджаро и обе хороши - выбрать трудно ну это на первом этапе, а на втором стоят .....денежки.....очень дорого((((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Понедельник, 04 Марта 2013, 01:34
kola, спасибо Ларочк5а! Я тоже за вас рада - носите с удовольствием а мне висячие сережки нравятся но мои уши не терпят бижутерию и хоть там покрытие 18 каратным золотом ну а вдруг как уши не захотят принимать? потом за полцены и то не продашь ((( поэтому только любуюсь в мониторе или в проспектике А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, мои ушки тоже не терпят, изначально хотела браслет и кулон. А уж если серьги, то висюльки. И еще они показались мне тяжеловатыми. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, давай намекни мужу, что на Гоа больше не хочешь! и я тебе по венской цене этот, так уж и быть отправлю. А сама вот Делео закажу новый Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).