Танечка, что ты меня пугаешь "Крайний срок отправки подарка - 2 марта" - ВОТ!
ну, это кому как! у нас НП забирает посылки дважды в неделю, так что у меня дедлайн таки завтра
Цитата (Tatianka)
как здОрово, что елочка у вас прижилась.
да нет...она не приживалась..и путь ей все равно на свалку (когда-нибудь - она была в лесу СРЕЗАНА...видимо - пилой (бирка была аккуратно привязана ) Просто она у нас стоит в ведре с..водой честно-честно:) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
да я чаво?? я ничаво... (это вам, гарадским, все ни по чем - все кругом круглосуточно работает..а у нас в селе если ва-вторник не подсуетишься - к субботе без хлеба останисся расслабляться некогда..:) а так - конечно не спешите! (еще дня два ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
(это вам, гарадским, все ни по чем - все кругом круглосуточно работает..а у нас в селе если ва-вторник не подсуетишься - к субботе без хлеба останисся
ну фсе, а то я ж паникёр))) Inis, глажу по набитой попе))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, неееее...я уже на старте!! у меня беда-огорчение...так выбирала тщательно упаковку к подарку..все нашла..полгорода оббегала...так радовалась! и что вы думаете...когда переезжала..обнимала все, как дитя родное,,развернула, а коробочка смялась с одного боку...РАЗЗЯВА ...шо тут сказать...седня опять побегу)) подбирать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
семь верст..... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (27 Февраль 2013, 16:17) --------------------------------------------- скажу боольше - пока дома нет интернета - у меня просто МАССА огроменная времени появилась
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
скажу боольше - пока дома нет интернета - у меня просто МАССА огроменная времени появилась
а вот это прямо в точку)))), у меня когда дома нет ивета,а значит и инета, тоже все переделано))), то что возможно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя!! мабуть седня в кино рвану...щас погляжу, что у нас идет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Натала, на какое кино? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя..а вот или на Тихую Гавань или на Прекрасные создания..я очень люблю ужасы ужасные и психологические триллеры... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
правда?))) а я приключения и мультфильмы, мне хватило в жизни отого, что ты писала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
то само-собой)) на мульты я хожу регулярно)) последние посмотрели "Храбрая сердцем" и "Отель Пенсильвания" - мегакруто ..а потом все не было времени)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
все, "наработалась" я сегодня))))) надо и честь знать - пойду домой, до вечера! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот у меня с этим проблемы..с упаковкам (не в материальном плане - скорее на психологическом уровне ) - по жизни предпочитаю содержание форме и надежность блестящести , потому на упаковку совершенно не обращаю внимания и..сама особо не заморачиваюсь (так что уж пусть меня моя фея простит ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Сообщение отредактировал Inis - Четверг, 28 Февраля 2013, 11:32
deleo, Лена, я заболела украшениями Frey Wille. Вот спасибо Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Ларочка, всегда пожалуйста Обращайтесь, я Вас еще на что-нибудь подсажу
Да, согласна, они очень и очень привлекательные. И, кстати, в Вене намного дешевле,чем привозные у нас (а у нас я и не видела, а видела в Питере и легкомысленно отказалась от покупки, теперь буду ждать, когда в Вену поеду)
Это "дешевле" все равно что скидки на вещи от кутюр :). Посмотрим........ Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, deleo, ура-ура!!!! Нашла единомышленников ! Я уже давно на Frey Wille подсажена Кстати, Ларис, на серию Солнечный райский свет сейчас действительно скидка 30% в официальных бутиках, случайно неделю назад заглянула к ним и мне сообщили эту радостную новость у меня из этой серии кольцо и кулон и очень соблазнительное предложение, но.....все-равно дорого и я печалюсь тем более, что заболела уже африканской серией А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я уже точно не помню порядок цен, но примерно в полтора или чуть больше раза продавалось дороже в Питере (наверное, просто накрутка для "бедных" россиян :)) и было это уже два года тому... может за это время ситуация изменилась.
Mariella, deleo, это ж какая красота! А где смотреть? У нас или не у нас? мне похоже, очень надо браслетик Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Леночка, в России дороже, чем у нас - я точно знаю! Общалась с тамошними девочками Конечно в Вене дешевле и если ехать не с целью покупки Фрая (тогда уж лучше дома купить, дорога и тд - накладные расходы...) и заодно купить украшение, то конечно выгодно! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"