Mariella, kola, спасибо! Какие они классные! Пойду слюнки попускаю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
так интересно, а мне уйти надо deleo, Лена, ну теперь держись! Не отстану от тебя, пока не скажешь когда в Вену будешь ехать - начну заказы давать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kola, deleo, Mariella,я с Вами !!! Но уже переболевшая Frey Wille... Помнится, какой зомбированной вышла когда-то из бутика на Красноармейской .
Цитата (Umnica)
мне похоже, очень надо браслетик
Леночка, я была такого же мнения . На ибее нашла много предложений и выиграла красивый массивный браслетик в темно синих с золотом тонах. Если не ошибаюсь, мне он вышел не больше 300 долларов с доставкой. Но каким же неудобным он оказался в эксплуатации! Предпочитаю покупать носимые вещи, желательно на каждый день ( на выходы и так куча барахла невостребованного ) . Так вот, как же он мне надоел: во-первых, я работаю за письменным столом, много печатаю, а браслет не приспоспоблен к этому , постоянно находятся предметы, о которые он громко стучит, да и сердце кровью обливается с каждым ударом . Во-вторых, браслет очень бросается в глаза ( ну, лето ж, обнаженные запястья, яркий цвет, неординарность), и требует соответствующего прикида. Тоже ежедневно это напрягает. Хотя, если есть лишние деньги и браслет может просто спокойно у Вас жить, как красивая вещица , тогда , кончно, можно и побаловать себя, любимую. В-третьих, если брать "на выход", то у меня с годами этих "выходов" все меньше, да и предпочитаю на такие моменты немного другие образы . В итоге я обменялась с близкой подругой на золотые сережки с осколочками бриллиантов , и не жалею ни капли.
sv, Светочка, абсолютно согласна с Вами! Вот смотреть или на модели в соответствующем прикиде - получаю море удовольствия!!! Себя в этом не очень вижу. Хотя, наверное, если бы такое украшение было подарено, я бы не сопротивлялась... Мы в Питере серьги мне смотрели, очень понравились в черно-золотистой гамме, но тогда не срослось с покупкой, жаль.
Но вот, кстати, на Ларисе я это "вижу", мне кажется что ей бы пошли такие украшения
Напомнило мне покупку метеоритов от Герлен. Тоже - ааа, надо, очень надо :). Стояли пылились, отдала дочке - кукол красить... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да ладно..что там такого уж обязывающего? яркие красивые штуковины:) на лето вообще без проблем....зимой браслеты носить неудобно мне лично..а вот серьги как раз любое ч-платье украсят.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой..да...4 коробки накупила..разных коллекций..а потом забесценок и попродавала))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
nat_march, может, у кого одежда есть, ему нормально А тут театр начинается с вешалки может оказаться, что гардероба и нету! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
пиво вишневое там очень вкусное и кружева зачетные
хочу вишневое пиво
Цитата (sv)
я работаю за письменным столом, много печатаю, а браслет не приспоспоблен к этому , постоянно находятся предметы, о которые он громко стучит, да и сердце кровью обливается с каждым ударом
+1000, но вот кольцо я ношу постоянно, все мои украшения отдыхают, только это кольцо у меня на руке, причем рисунок такой, что подходит под любую цветовую гамму одежды
Цитата (nat_march)
а ладно..что там такого уж обязывающего? smile яркие красивые штуковины:) на лето вообще без проблем....зимой браслеты носить неудобно мне лично..а вот серьги как раз любое ч-платье украсят..
Наташа - точно!
Цитата (MAKARENA)
Цитата (kola) Напомнило мне покупку метеоритов от Герлен
ой..да...4 коробки накупила..разных коллекций..а потом забесценок и попродавала)))
kola, MAKARENA, это про меня А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Цитата (MAKARENA) Цитата (kola) Напомнило мне покупку метеоритов от Герлен
ой..да...4 коробки накупила..разных коллекций..а потом забесценок и попродавала)))
kola, MAKARENA, это про меня biggrin
ой,девочки... а я в свое время не купила..потом успокоилась...после снова загорелась,но цена уже была ого..так и осталась я без низ...и часто жалею..наверное зря
Добавлено (01 Март 2013, 08:28) ---------------------------------------------
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)