Конечно в Вене дешевле и если ехать не с целью покупки Фрая
А если едешь и не подозреваешь, что тебя этим нагрузят :)))). Надеюсь, хоть на шарфик будет.... как я жду мужа домой, ыыы. Вот он секрет, как заставить жену скучать и ждать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Umnica, смотри пока у нас Браслетики зело дорогие(((((( вот я хотела браслетик с защелкой, так стоит 10310 грн, но вот на ту серию, что выше я писала скидка сейчас 30% так получается 7217 .... по мне так что 10тыщ, что 7.....дорого(((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у меня ни шарфика ни гаврошика нет....хотела, но боюсь....говорят, что они после стирки и даже чистки линяют ....а стоит маленький гаврошик кажись 700-800 грн... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, kola, спасибо! Какие они классные! Пойду слюнки попускаю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
так интересно, а мне уйти надо deleo, Лена, ну теперь держись! Не отстану от тебя, пока не скажешь когда в Вену будешь ехать - начну заказы давать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
kola, deleo, Mariella,я с Вами !!! Но уже переболевшая Frey Wille... Помнится, какой зомбированной вышла когда-то из бутика на Красноармейской .
Цитата (Umnica)
мне похоже, очень надо браслетик
Леночка, я была такого же мнения . На ибее нашла много предложений и выиграла красивый массивный браслетик в темно синих с золотом тонах. Если не ошибаюсь, мне он вышел не больше 300 долларов с доставкой. Но каким же неудобным он оказался в эксплуатации! Предпочитаю покупать носимые вещи, желательно на каждый день ( на выходы и так куча барахла невостребованного ) . Так вот, как же он мне надоел: во-первых, я работаю за письменным столом, много печатаю, а браслет не приспоспоблен к этому , постоянно находятся предметы, о которые он громко стучит, да и сердце кровью обливается с каждым ударом . Во-вторых, браслет очень бросается в глаза ( ну, лето ж, обнаженные запястья, яркий цвет, неординарность), и требует соответствующего прикида. Тоже ежедневно это напрягает. Хотя, если есть лишние деньги и браслет может просто спокойно у Вас жить, как красивая вещица , тогда , кончно, можно и побаловать себя, любимую. В-третьих, если брать "на выход", то у меня с годами этих "выходов" все меньше, да и предпочитаю на такие моменты немного другие образы . В итоге я обменялась с близкой подругой на золотые сережки с осколочками бриллиантов , и не жалею ни капли.
sv, Светочка, абсолютно согласна с Вами! Вот смотреть или на модели в соответствующем прикиде - получаю море удовольствия!!! Себя в этом не очень вижу. Хотя, наверное, если бы такое украшение было подарено, я бы не сопротивлялась... Мы в Питере серьги мне смотрели, очень понравились в черно-золотистой гамме, но тогда не срослось с покупкой, жаль.
Но вот, кстати, на Ларисе я это "вижу", мне кажется что ей бы пошли такие украшения
Напомнило мне покупку метеоритов от Герлен. Тоже - ааа, надо, очень надо :). Стояли пылились, отдала дочке - кукол красить... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да ладно..что там такого уж обязывающего? яркие красивые штуковины:) на лето вообще без проблем....зимой браслеты носить неудобно мне лично..а вот серьги как раз любое ч-платье украсят.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.