и будет , как в песне....."опосля в рояль на$рали...чудно время провели!"
сори..)) но из песни слов не выкинешь
выход на удивление прост - не брать с собой рояль! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кто разбирается в контактных линзах? Какие лучше, на что обратить внимание при покупке? Цена-качество?
Я только иду подбирать, ничегошеньки о них не знаю. Купить надо быстро, как бы не прогадать.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лариса, если можешь подождать до вечера - я тебе точно скажу! Моя дочка носит линзы давно и разные варианты испробовала - она тояно знает какие лучше. Но она сейчас в отъезде, я ее в скайпе спросила, но она может сразу не увидеть, а по телефону я с ней вечером связываюсь, так что если ждет до вечера, то я напишу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Лариса, если можешь подождать до вечера - я тебе точно скажу! Моя дочка носит линзы давно и разные варианты испробовала - она тояно знает какие лучше.
Спасибо за отклик! ЖДУ! пара дней есть, до понедельника максимум. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
вот и хорошо! если она в скайпе мне ответит, то напишу раньше А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ребята, где вы все?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
деж увесь дивизион?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kola, Лара..я ношу уже более 7 лет! чичас я тебе дам ссылку..где я все это время покупаю...это партнеры мейкапа Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я хотела себе зеленые, просто цветные линзы (вы же сейчас об этом, да?))))), но на мои темные глаза не получится красивых зеленых линз( печалька Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне кажется, что просто для красоты зачем в глаза что-то засовывать? ну когда необходимость, то никуда не денешься... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Макарена, давай "где", очень важно. А то у меня вообще подозрение, что это меня погнали их покупать и подбирать, чтобы работа клинике была :))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лар, ну смотри, если есть близорукость, то послали не просто так, а ты уж выбираешь линзы или очки... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ни дальнозоркости ни близорукости. В том и загадка.
Посмотрим, что подберут. А уж покупать ли у них - подумаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ничего не понимаю...зачем же линзы, если нет никаких отклонений ни в плюс ни в минус???? явно грузят.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ничего не понимаю...зачем же линзы, если нет никаких отклонений ни в плюс ни в минус???? явно грузят....
правда... не понятно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ходил в магазин за соком---прихожу---жена говорил--звонил Армэнка--блиииин у меня сразу---Реальные пацаны всплылись как же я ржал.... это полкупатель с аукро Мои миниатюры - Здесь
не вздумай...сколько я уже своих подружаек "спасла" от вытягивания денег в таких клиниках....
Jams, я могу тебе подобрать линзы)) чтобы глаза былт зеленые, аки трава))) все воплотимо))
Добавлено (16 Май 2013, 13:31) --------------------------------------------- kola, Лара, не за что! осмотрись..и растворы по хорошей цене..и даже если нет ни минуса ни плюса ..то делай ориентир на эти фирмы, что я дала...ну вот еще есть однодневные такие - хорошие .http://linzmaster.ua/product/9808/..но мне они не понравились..все равно по тем ссылкам, что я дала: линзы "уютнее и неощутимее".
в общем, пиши в личку..расскажу и подскажу. и по растворам также.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ни дальнозоркости ни близорукости. В том и загадка.
зачем тогда линзы???? может к хорошему окулисту сходить? Я первые очки заказала пол года назад, окулист очень хорошая знакомая. За эти полгода одевала раз 10. Поводом к обращению были 1. плохо стал виден текст о составе продукта на этикетках, раньше отлично читалось даже "изготовлено в типографии..." 2. плохо виден мелкий шрифт при пасмурной погоде, в сумерки и когда очень устану. После 1.5 часового обследования (оказывается для определения остроты зрения не только таблица с буквами, но еще и тестовые таблички на разной бумаге) выписаны витамины, капли и очки ( один глаз -0,25, второй -0,5) с четкой интсрукцией одевать их только когда см. пп. 1 и 2, а если все в порядке не пользоваться. Еще добавлю на обследование нужно идти только в первой половине дня, хорошо отдохнувшим и в солнечную, не пасмурную погоду. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну...чё...3-ий день пьянки---похоже у меня рекорд хотя нет....--- когда я со второй женой расстался то пил ровно неделю кстати--- kola--выпил я наконец то твои миньки хорошие а Алёнкины уже давно выпил--но все бутылочки храню Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Четверг, 16 Мая 2013, 14:44