если компания - меры нет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это была моя первая ссылка....но они уже устарели эти линзы..на смену этой фирме пришла Биомедикс..
Добавлено (16 Май 2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (Jams)
если компания - меры нет)))
а и не надо..сколько той жизни..зато будет, что вспомнить...или не вспомнить...как в анекдоте у Алены про карусель))))))))))) или про мой рояль Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
это была моя первая ссылка....но они уже устарели эти линзы..на смену этой фирме пришла Биомедикс..
это там мне зеленые-презеленые искать будем? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA! Интересный магазин,совсем что то дешево! Я покупаю у нас в Филатова,получается 50 долларов.Но подходят только чешские,плотные,у меня астигматизм. Наверно на сайте их нет По поводу цветных...Несбыточная мечта,так как с коррекцией астигматизма цветных нет.Мерила Баушломб, Хотела зеленые,но неожиданно пошли сиреневые и серые.А зеленые на моих темнокарих,уж очень выглядели устрашающе!
п.с хотя к моему титулу,наверно подошли бы
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 16 Мая 2013, 16:06
Samsara, Валя, это очень хороший магазин, правда! там нет бешеных накруток..еще и после заказа дают скидку 5%..а при первом заказе, вроде бы 3% . Надо узнавать. Единственное, что предоплата! Но этого не надо пугаться..так все четко! Операторы - прелесть!
Сдается мне..что наши магазины-оптики-салоны тоже там отовариваются...)) хотя, я в Севасте по своей клиентсткой карте в салоне Люксоптики тоже беру по такой же цене..даже по скидке..пара за 90 грн.. Биомедикс.
Как-то Линзмастер мне выслали на подарок две коробки каждодневных линз "на пробу"..дорогущих))) интересно было попробовать.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
нужно узнавать..там есть, все что хочешь..но надо знать марку.
Добавлено (16 Май 2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (shulikoleg)
но у меня теперь проблема другая
давай нам - мы разберемся чьО с ним делать)))))) а тебя от проблемы избавим Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сдается мне..что наши магазины-оптики-салоны тоже там отовариваются...)) хотя, я в Севасте по своей клиентсткой карте в салоне Люксоптики тоже беру по такой же цене..даже по скидке..пара за 90 грн.. Биомедикс.
Я не сомневаюсь в качестве! Проблема найти свои,которые беру в Филатова.Они не дают упаковку,одевают сразу
Хранятся в бутылочках.На сайте есть похожие,буду их пытать. Все таки мне напряжно 50 долларов платить,думаю накрутки большие,ведь Баушломб у них тоже 50 уев(в Филатова)
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 16 Мая 2013, 16:19
MAKARENA, Наташа, а я уже лет 8 покупаю линзы в "Медцентре Оптика" на адмирала Октябрьского. Цены практически те же самые, что и на упомянутом тобой сайте. Но при этом огромный плюс покупки в реале - при каждом посещении (раз в месяц) прохожу бесплатное аппаратное обследование глаз. Ну и опять же - никаких предоплат и ожиданий курьера. Беру чаще ежемесячные линзы Ciba Vision Air Optix Aqua (такие). И еще надо жидкость, мне, например, из множества перепробованных больше всего понравилась Elite Maxima. Но по возможности (материальной ) стараюсь носить ежедневные линзы Ciba Vision Focus Dailies(такие.). Не надо заморачиваться с очисткой и хранением, но цена, конечно, совсем не так приятна, как у ежемесячных . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Четверг, 16 Мая 2013, 16:53
MAKARENA, Наташа, по ценам сайта я же правильно понимаю, что для ежемесячных линз указана цена за 1 линзу (ну, грубо говоря, на один глаз )? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, Ир..по таким же ценам я их покупаю на Б. Морской))) с 2006 года) даже дешевле..скидка у меня, как у постоянного клиента
Цитата (Злобная_Гнома)
указана цена за 1 линзу
ежемесячных? ааа...не помню..надоть глядеть
Добавлено (16 Май 2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (Злобная_Гнома)
(ну, грубо говоря, на один глаз )?
шото в голову прилетело: два глаза роскошь, а один - ни к чему
Добавлено (16 Май 2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата (Злобная_Гнома)
Беру чаще ежемесячные линзы Ciba Vision Air Optix Aqua (такие). И еще надо жидкость, мне, например, из множества перепробованных больше всего понравилась Elite Maxima.
пробовала и те и те, и множество других (выброшенные деньги)..мне не подошли...чувствую их.
мое - это Биомедикс..на нем и остановимся Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 16 Мая 2013, 17:11
А зеленые на моих темнокарих,уж очень выглядели устрашающе!
вот жешь и я не могу выбрать! но с Наталкой еще посмотрим!
Добавлено (16 Май 2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
шото в голову прилетело: два глаза роскошь, а один - ни к чему
оий, не магу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нет, не больно. Сама операция на каждый глаз по 40 секунд длится. Больше боялась. Но врач дал пол таблетки какойто. Состояние было вроде бутылку водки выпила. После операции через 3 часа сняла повязки и ахнула. Зрение 100% и мир стал както ярче, трава зеленее и т.д.
Ласка, и я хочу....а где делали? или , может, с -3 не стоит этого делать? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ласка, а цены где-то в пределах 1000 долларов? я вот бы в Днепре сделала в Новом Зире (у меня там родня..частенько бываю..) во в нем цены от 3000 до 8000 грн...тоже очень хочется..а с другой стороны - очень боязно...глаза Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
"ну даже не знаю, лучше бы тот кто посоветовал что надо носить уже бы и посоветовал какие. Ну по составу самые современные сейчас силикон-гидрогелевые, лучше всего воздух пропускают.
Спасибо большое! Вот как раз из такого материала и посоветовали , и выписали. Заказала сразу, потому что они под заказ. Взяла те, что носить месяц. А там посмотрим (если останется чем, гыгы) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).