|
Поболтаем?-2
|
|
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:45 | Сообщение # 4401 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| Цитата (shulikoleg) когда я со второй женой расстался то пил ровно неделю всего то.... а говорил, что любил сильно.... 3 дня пьянки это даже не запой.... это опохмел....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:49 | Сообщение # 4402 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| Цитата (MAKARENA) Jams, я могу тебе подобрать линзы)) чтобы глаза былт зеленые, аки трава))) все воплотимо)) ой Натала, давай подберем, пожалуйста
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:50 | Сообщение # 4403 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| Цитата (A_L_E_N_A) всего то.... а говорил, что любил сильно.... если серьёзно----то до сих пор щимит в груди-- она мне изменила--хотя я тоже гулял---но простить ей не смог
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:51 | Сообщение # 4404 |
| Цитата (A_L_E_N_A) 3 дня пьянки это даже не запой.... это опохмел....
A_L_E_N_A, ну кому как))) мне смерть точно! я от пол стакана пива улетаю))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 4405 |
| кто там про зелёные глаза говорит--я тоже хочу линзы зелёные для жены  Добавлено (16 Май 2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Jams) я от пол стакана пива улетаю)))) выгодная девушка
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:54 | Сообщение # 4406 |
 Мисс креативность 2013
| Анекдот есть по этому поводу Муж говорит жене- Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай!
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 4407 |
| Цитата (shulikoleg) выгодная девушка ой насмешил,
Цитата (shulikoleg) кто там про зелёные глаза говорит--я тоже хочу линзы зелёные для жены я говорил про зеленые глаза! а какие у жены? темные?
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 4408 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, у меня та же беда и точно также повезло в с окулистом, после всяческого обследования - и глазного дна в том числе (правда у меня оба глаза +0,5).выписала очки.Причём очень уговаривала меня врач заняться гимнастикой для глаз, не торопиться с очками!!!А тут-линзы без необходимости...Очки купила, но стараюсь пользоваться по минимуму.Забавно- даже продавец в салоне спросила- зачем они вам,всего то +0,5?? свет поярче, и всё видно!
edt
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 4409 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Цитата (A_L_E_N_A) - А ты ситуацию с блядством не путай! о-б-а-л-д-е-т-ь
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
|
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 4411 |
| A_L_E_N_A, я тоже вспомнила один анек смешной, но он пошленький, но смешной, может знаете "Ты Левушка не царь! Ты Левушка - Бог!"))) когда смотрю на аватарку shulikoleg вспоминается)))))
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:01 | Сообщение # 4412 |
| Цитата (Jams) я говорил про зеленые глаза! а какие у жены? темные? у неё такие....-----серо зелёные---не яркие
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:01 | Сообщение # 4413 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (A_L_E_N_A) - А ты ситуацию с блядством не путай! biggrin помницоо в далёком прошлом один мой товарисч в похожей ситуации орал и топал копытом-ты не путай!!!!я мужик,мне можно!!!!
хде оно теперь, интересно....
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 16 Мая 2013, 15:02 |
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 4414 |
| да.....аватарка хоть куда спасибо Ленчику ДЭЛЭО это она сделала
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:06 | Сообщение # 4415 |
| Цитата (shulikoleg) у неё такие....-----серо зелёные---не яркие аа, ну так то просто выпить надо и станут яркими!Добавлено (16 Май 2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Strimovsky) ты не путай!!!!я мужик,мне можно!!!! капец!Добавлено (16 Май 2013, 14:05) --------------------------------------------- привет Ксюш! Добавлено (16 Май 2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (shulikoleg) да.....аватарка хоть куда спасибо Ленчику ДЭЛЭО это она сделала
ага, я так и подумала, что Ленына работа!
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:11 | Сообщение # 4416 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Jams, давай на выходных ..я тебе все найду..а то я после отпуска..одним глазом работаю..вторым на Парфее...и ни там и ни там толку нету)))))))))) Добавлено (16 Май 2013, 14:11) --------------------------------------------- Jams, отжигаешь)))) 
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:14 | Сообщение # 4417 |
| я уже тоже решил----пора нам встречатся---далековато но к макаренчюсу точно надо заехать--возможно и не выеду потом
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:17 | Сообщение # 4418 |
| Цитата (shulikoleg) возможно и не выеду потом возможно... но НЕ выедешь
так шо..думай, рисковать тебе чи нет...))
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:19 | Сообщение # 4419 |
 В парфюмерном раю
| Всем привет! Опять тут настроение поднимают! Ура!!! Цитата (shulikoleg) возможно и не выеду потом А как же жена, она у тебя святая да еще с зелеными линзами будет? Или это просто ситуация?
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:21 | Сообщение # 4420 |
| Цитата (MAKARENA) возможно... но НЕ выедешь это да! зато - откровенно и не говорите, что не предупреждала))))Добавлено (16 Май 2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Bona) Или это просто ситуация? ситуация))) м...да и не просто)))))Добавлено (16 Май 2013, 14:21) --------------------------------------------- MAKARENA, выключайся!
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:21 | Сообщение # 4421 |
| Цитата (Bona) зелеными линзами будет? зато я с родными)) зелеными))) ой капец...работать надА
|
| |
| |
| Jams | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:22 | Сообщение # 4422 |
| Цитата (MAKARENA) зато я с родными)) зелеными))) ой капец...работать надА и мне надо, но...... "очень хоцца!"
|
| |
| |
| Bona | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 4423 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (MAKARENA) зато я с родными)) зелеными))) ой капец а хто спорит? Мы только рады за зеленоглазых, сама такая. Так Вы ж небось его запоев терпеть не будете?Добавлено (16 Май 2013, 14:25) --------------------------------------------- shulikoleg, а фотки с новой татухой Парыжу будут?
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:27 | Сообщение # 4424 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Ларочка, мне дочка ответила, я прям ее сообщение скопировала "ну даже не знаю, лучше бы тот кто посоветовал что надо носить уже бы и посоветовал какие. Ну по составу самые современные сейчас силикон-гидрогелевые, лучше всего воздух пропускают. А на счет фирмы, я вот сейчас пользуюсь ClearLux, ну и Bausch&Lomb тоже хорошие. [14:23:01] Anna: но может в случае когда коррекция не нужна может есть какие то особые линзы, я не в курсе"
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:27 | Сообщение # 4425 |
| Цитата (Bona) запоев терпеть не будете? мы вместе пить будем :D но вмеру..только в меру...
|
| |
| |