Strimovsky, да....мои девочки--мамочьки--та ладно чё уж тут греха таить---бабушки---а лучше те---котьорые уже закопанны блиииииин---не бейте по голове Мои миниатюры - Здесь
Jams, Прииивет!Ой,я поздороваться забыла со всеми !сразу с комплиментами к фею.простите ! Всем день добрый! У нас сегодня тёёёёпленько...+30 в тени! edt
ну клад! и мне тоже на правую руку, ты что рисуешь? бьешь? или шутишь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, Оксан, это точно - порой из-за такового вот несоответствия внутри/внешнего аж неудобно становится:)) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Strimovsky, Оксан, это точно - порой из-за такового вот несоответствия внутри/внешнего аж неудобно становится:))
Inis, неудобно может быть только Иону Фалькону, остальное это просто мелочи. Ну чего неудобно то! Красота - снаружи, ум - внутри! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тшчааательно замаскированные ну - чтоб не сглазили
ту тада ланда, мовчу!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Май 2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
shulikoleg, Олежа...шли 4-ые сутки..
MAKARENA, оий, не можу, мабудь - ляжу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
:))))))) Jams, Жень, там ключевое слов..буква - своЕГО попку, а не своЮ
ДЕВАЧКИ! Я ТОЛЬКО УВИДЕЛА!!!!! БОЖЕ РЖУ ТАК!!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Инис, Тань, представь своего попку с наколкой biggrin biggrin biggrin
а чо? на пузе где-нить - "Не забуду мать родную" или "Свободу попугаям!":))) (ну, в картинках:) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
MAKARENA, это уже к Олегу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой..девочки..мальчики..хорошо с вами..но пошла делами займусь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
и я почапала- мелкую на репетицию отвести,пробежаться по магазинам- чтоб в выходные не тратить время на покупки...До вечера, люди!если пробьюсь к компу..... edt
а мне к швее пора бежать))) тоже дела)))) до вечера банда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так как тему "Дарю!" закрыли, а я только сегодня прочла все баталии - промолчать не смогу и решила высказаться здесь.Позвольте несколько слов со стороны тех, кто по ту сторону арены. (потому как большинство «шаровиков» вряд ли осмеляться высказаться после последних событий) Очень нехочется разводить срач, ибо ветка действительно стремная, но как сказал Сергей –
Цитата
Человек - это существо, легко поддающееся на провокации!
и
Цитата
В человеке заложен "априорный инстинкт борьбы"
И к этому нужно было быть готовым изначально Но мое скромное ИМХО yuliko, Вы как-то уж очень агрессивно и избирательно модерируете ветку.
Все животные равны, но некоторые животные равнее других? (с)
Почему-то свой флуд Вы таковым не считаете, а чужой так просто заснуть не дает.
Цитата
похоже на игру Угадай мелодию--руки лежат на кнопке)
ведь
Цитата
в Правилах прописано- никаких лишних разговоров Только предложение и просьба
Ну и вот это я лично не считаю адекватным ответом
Цитата
PS -простите, что не спросили , где создать тему!
Выражения типа «пасутся», «шаровики» тоже не придают нашему форуму очарования. Все же все мы взрослые люди и от того, что пришли к Вам на форум, таковыми быть не перестали. Создается ощущение, что жители Парфеи приносят одни неудобства, как бедные родственники. А потом модераторы сетуют, что общение на других ветках затихает. Лично у меня желания общаться поубавилось после того, как мне надавали по рукам за нормальные человеческие эмоции. Но я не бот, и общаться, как робот, не умею.Лучше уж никак, вместо как-нибудь.(с) Боюсь, что с таким положением вещей Парфею может постигнуть участь Парфюмании, чего бы очень не хотелось.
П.,С: с правилами о недопустимости обсуждений действий модераторов знакома, загодя готова нести наказание. Но все же парфеяне не безмолвное стадо, и в тех же правилах написано, что
Цитата
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать.
Думаю, было бы очень нелишним организовать что-то вроде опроса типа «ваше виденье улучшения организации форума» - обратная связь всегда полезна. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky