Strimovsky, Оксан, это точно - порой из-за такового вот несоответствия внутри/внешнего аж неудобно становится:)) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Strimovsky, Оксан, это точно - порой из-за такового вот несоответствия внутри/внешнего аж неудобно становится:))
Inis, неудобно может быть только Иону Фалькону, остальное это просто мелочи. Ну чего неудобно то! Красота - снаружи, ум - внутри! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тшчааательно замаскированные ну - чтоб не сглазили
ту тада ланда, мовчу!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Май 2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
shulikoleg, Олежа...шли 4-ые сутки..
MAKARENA, оий, не можу, мабудь - ляжу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
:))))))) Jams, Жень, там ключевое слов..буква - своЕГО попку, а не своЮ
ДЕВАЧКИ! Я ТОЛЬКО УВИДЕЛА!!!!! БОЖЕ РЖУ ТАК!!!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Инис, Тань, представь своего попку с наколкой biggrin biggrin biggrin
а чо? на пузе где-нить - "Не забуду мать родную" или "Свободу попугаям!":))) (ну, в картинках:) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
MAKARENA, это уже к Олегу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой..девочки..мальчики..хорошо с вами..но пошла делами займусь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
и я почапала- мелкую на репетицию отвести,пробежаться по магазинам- чтоб в выходные не тратить время на покупки...До вечера, люди!если пробьюсь к компу..... edt
а мне к швее пора бежать))) тоже дела)))) до вечера банда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так как тему "Дарю!" закрыли, а я только сегодня прочла все баталии - промолчать не смогу и решила высказаться здесь.Позвольте несколько слов со стороны тех, кто по ту сторону арены. (потому как большинство «шаровиков» вряд ли осмеляться высказаться после последних событий) Очень нехочется разводить срач, ибо ветка действительно стремная, но как сказал Сергей –
Цитата
Человек - это существо, легко поддающееся на провокации!
и
Цитата
В человеке заложен "априорный инстинкт борьбы"
И к этому нужно было быть готовым изначально Но мое скромное ИМХО yuliko, Вы как-то уж очень агрессивно и избирательно модерируете ветку.
Все животные равны, но некоторые животные равнее других? (с)
Почему-то свой флуд Вы таковым не считаете, а чужой так просто заснуть не дает.
Цитата
похоже на игру Угадай мелодию--руки лежат на кнопке)
ведь
Цитата
в Правилах прописано- никаких лишних разговоров Только предложение и просьба
Ну и вот это я лично не считаю адекватным ответом
Цитата
PS -простите, что не спросили , где создать тему!
Выражения типа «пасутся», «шаровики» тоже не придают нашему форуму очарования. Все же все мы взрослые люди и от того, что пришли к Вам на форум, таковыми быть не перестали. Создается ощущение, что жители Парфеи приносят одни неудобства, как бедные родственники. А потом модераторы сетуют, что общение на других ветках затихает. Лично у меня желания общаться поубавилось после того, как мне надавали по рукам за нормальные человеческие эмоции. Но я не бот, и общаться, как робот, не умею.Лучше уж никак, вместо как-нибудь.(с) Боюсь, что с таким положением вещей Парфею может постигнуть участь Парфюмании, чего бы очень не хотелось.
П.,С: с правилами о недопустимости обсуждений действий модераторов знакома, загодя готова нести наказание. Но все же парфеяне не безмолвное стадо, и в тех же правилах написано, что
Цитата
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать.
Думаю, было бы очень нелишним организовать что-то вроде опроса типа «ваше виденье улучшения организации форума» - обратная связь всегда полезна. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
не хотелось бы продолжать это обсуждение..однако, свежо в памяти
Цитата (Inis)
Выражения типа «пасутся», «шаровики» тоже не придают нашему форуму очарования.
поэтому я и попросила корректнее отзываться о людях и в сторону людей..так как ни у кого нет никакого морального права подобные выпады делать в чью-либо сторону...уважение надо начинать с себя.
Единственное...в темку "Дарю" я больше не заглядываю...вроде и к "стаду" себя не отношу и "халявой" себя не считаю...
прошу простить если резко.
Добавлено (16 Май 2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
Единственное...в темку "Дарю" я больше не заглядываю
корректируюсь : не загляну. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
согласна, перебор в регулировании поведения на форуме в последнее время зашкаливает.
очень печально ощущать, что из мирного и дружеского форума он становится похож на "игру в одни ворота" и вместо радостных ощущений от общения все больше посещают мысли "а так ли я написал, а то вдруг меня лишат возможности посещения сайта".
думаю, все участники рады и благодарны за открытие такого ресурса и возможность развиваться дальше, но не стоит забывать, что уважение должно быть ВЗАИМНЫМ. из любой ситуации можно найти достойный и человеческих выход обойдя "общественную порку", грубость и насилие - не зря был открыт форум, не зря собрались люди по интересам, ведь так много времени и красивых строк о любви к ближнему своему было сказано в разных ветках, неужели только сказано?
девочки администраторы и модераторы, например, если времени нет на очистку "флуда", хотя почему "флуда"?)))) мыслей вслух и общественного мнения по поводу конкретной темы, возникшей в определенной ветке, но это ладно администрация для того и создана, чтобы устанавливать правила и следить за ними, так вот - самый "флудящий" может взять на себя обязанность чистить тему, где он много писал ненужного, в течении месяца)? - чем не выход?
а по поводу подарков очень хорошо написал ostrovski, процитирую: "Аркадия, Ольга, есть простой вариант решения этой "проблемы". Установить максимальное кол-во презентов за единицу времени на одного "дарящего" человека - скажем, одно наименование в неделю. Это резко сбросит "нагрузку" на данную тему.
В то же время никто не запрещает проводить акции с супер-пупер скидками - 50%, 70% и т.п. Но эти акции уже не будут напоминать полную "халяву", на которую так падок род человеческий." Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, в своем "праведном гневе" задайтесь вопросом, почему у участников форума сложилось такое мнение об активистах темы ДАРЮ! Почему возникли именно такие определения и сравнения, которые Вас задевают?
Я не могу без содрогания вспоминать случай, когда был предложен в подарок мужской аромат и его попросил форумчанин-мужчина. Но тут же пришла барышня которая "ах-ах, всю жизнь мечтала о таком" и конечно же ей уступили. Но читать это со стороны просто стыдно. И все эти "ой, а мне не досталось!", "а я опять все пропустила..." и т.д. и т.п. Если это называется проявлением человеческих эмоций - то лучше их держать при себе, имхо. Технически тему ДАРЮ! открыла я, но мне иногда нужно сделать над собой усилие, чтобы зайти и прочитать... И бывает очень стыдно, хотя вроде бы и не я это пишу....
Цитата (Inis)
опроса типа «ваше виденье улучшения организации форума»
ага, уже как-то было организовано что-то вроде этого, как вспомню - так вздрогну.
Мне кажется,что хорошо,что тему закрыли! Что то в ней было не так! А познакомится можно с помощью перелетников и это будет правильней. А эти подарки выставить в благотворительной теме ,хоть польза будет Конкретная польза! Про модераторов тоже не совсем согласна,есть правила,чего обижаться.Тем более есть куча "болтливых тем"
вот--этого я и хотел---растормошить всех вас--все ж запудрились своими домашними делами--- Скандалы, интриги, расследования взрывайтесь--девчёнки---интригуйте пацанов своими необычными ароматами---дарить--не дарить---да какая разница---вас должны слышать--вы у нас единственные халява или нет--та фиг с ней --- не забывайте --- жизнь оооооочень короткая---наслождайтесь и будьте добрые Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, ты как всегда)))) блин..я добрейшей души человек... но стараюсь жить по принципу анекдота: Ваша собака меня не укусит?? - Нууу..если Вы ее не укусите, то и она Вас не укусит..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...