Уже и эту тему превратили во флудилку.... предлагаю прекратить прения в этой теме и все дальнейшие обсуждения перенести в Поболтаем?-2 это не просьба!
Цитата (A_L_E_N_A)
это 2
Цитата (A_L_E_N_A)
я не понятно выражаюсь?
ребята переходим в болталку, A_L_E_N_A, уже много раз попросила. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Уже и эту тему превратили во флудилку.... предлагаю прекратить прения в этой теме и все дальнейшие обсуждения перенести в Поболтаем?-2 это не просьба!
Цитата (A_L_E_N_A)
это 2
Цитата (A_L_E_N_A)
я не понятно выражаюсь?
Inis, Вам БАН на сутки за продолжение флуда после предупреждения модератора! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
пока приводились цитаты и комментарии ,вырванные из контекста предварительно удаленных сообщений, я , сорри, работала, и ответить не было возможности А после прочтения нет желания и комментировать Скажу только- тема ДАРЮ пока закрыта на санобработку Судьба этой темы будет обсуждена модераторским советом. Флуд как всегда ,будет вычищен полностью( и модераторский в том числе) Inis , простите, что не успела к вашему приходу. Отчитываться ни перед кем не намерена и не обязана, но за порядком на форуме следила от его рождения и следить буду. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 16 Мая 2013, 18:09
yuliko, флуд можна убрать, согласна...шрамы - остаются Речь ведь не о мусоре, а об отношении друг к другу. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
ребята, добрый вечер! у нас такоооой ливень был! и я под него попала... КЛАААААСС! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну Оль, на море то погода меняется семь раз на день)))) вот дождь и через 30 мин. солнце! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да? ну может, Севастополь и в дождь красивый, набережная такая душевная и морские прогулки! и военные в форме))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да нет....скорее: палатки. палатки. палатки...и коммерция... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, начала читать твой пост... и думала ты о другом))))) это все общение с Олегом!)))
Добавлено (17 Май 2013, 20:33) --------------------------------------------- кстати о море: "- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый? — Надень оба — вода холодная."))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
"- Пойду на море, только не знаю, какой купальник надевать — открытый или закрытый?
неее...)))))) вот другой анекдот!
дорогой..какой купальник мне надеть, чтобы выглядела стройнее? - надень полностью закрытый, с дырками для глаз Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (17 Май 2013, 20:42) --------------------------------------------- а вот для Олега анектод "Жена ласково называла его бисквитиком, потому что он всегда был с коньячной начинкой.")))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, я тоже икнула, когда открыла темку, а там тебя снова банят)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, та я не против, если честно мне еще перелетники дотестить нужно - а это не меньше 10 ароматов в день (не считая повторных подходов) так хоть время дополнительное появляется Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, когда то и до меня дойдут))) переживаю, как это все успеть, а главное адекватно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, маршрут аффигительный, но очень сложный - много насыщенных, мощных ароматов - их за один подход и не поймешь. Ведь каждую парфюмку нужно услышать, поговорить с ней, выслушать все жалобы.. Я на неделю просто выпала из жизни - отложила все! И то голова кругом Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, Что нового для себя открыла? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну. во-первых - поняла, почему же все так гоняются за винтажами! ну...это как троллейбус и..помидор (проводила сравнительные затесты:) Ну и Тауэр! - просто отвал башки! Кстати - не делай моих ошибок - не оставляй ВСЕГО Тауэра на один день - он фонит даже после душа!! (а четыре аромата одновременно - - это полный ОФФ! нужно разбавлять чем-нить нейтральным, по-одному
Добавлено (17 Май 2013, 22:13) --------------------------------------------- а, ну и еще впервые тестила легендарные Пуазон и Обсешн - тоже БОМБА!
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Добавлено (17 Май 2013, 22:14) --------------------------------------------- хорошо, Танюш, буду иметь ввиду, интересно!
Inis, а что за маршрут? я люблю афигительные и мощные ароматы!!!!Жаль мне моих близких, но шо делать???? давно присматриваюсь к перелётникам,останавливает то, что я совершенно не умею описывать ароматф- ну вот косноязыкая я и бездарная!!!!и на ноты не умею..мне либо нравиццо,либо- фубегадость.... edt
Strimovsky, Ксюша и не страшно вовсе, я вот скрипку с окариной путаю - тугоухая))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, 8-мой рождественский с винтажами. Я теперь поняла, ЧТО ТАКОЕ Шанель №5 Да я тоже описывать не умею! Но это не должно останавливать:) - оно придет само! Я не приемлю ассоциаций - у всех они свои, разные, возможно - интересные, но я по жизни прагматик - что вижу, то пою:) А нот я тоже сперва никаких не слышала (та шо там "не слышала!" - банально не знала, кто такой амбра, и куда ведут пачули ) смотрела пирамидку, методом исключения отмечала знакомые ароматы, те что оставались старалась найти еще в каких-то парфюмах (подтвердить) , читала другие отзывы и сопоставляла со своими ощущениями Их не нужно бояться! Это очень хороший и богатый опыт Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky