не хотелось бы продолжать это обсуждение..однако, свежо в памяти
Цитата (Inis)
Выражения типа «пасутся», «шаровики» тоже не придают нашему форуму очарования.
поэтому я и попросила корректнее отзываться о людях и в сторону людей..так как ни у кого нет никакого морального права подобные выпады делать в чью-либо сторону...уважение надо начинать с себя.
Единственное...в темку "Дарю" я больше не заглядываю...вроде и к "стаду" себя не отношу и "халявой" себя не считаю...
прошу простить если резко.
Добавлено (16 Май 2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (MAKARENA)
Единственное...в темку "Дарю" я больше не заглядываю
корректируюсь : не загляну. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
согласна, перебор в регулировании поведения на форуме в последнее время зашкаливает.
очень печально ощущать, что из мирного и дружеского форума он становится похож на "игру в одни ворота" и вместо радостных ощущений от общения все больше посещают мысли "а так ли я написал, а то вдруг меня лишат возможности посещения сайта".
думаю, все участники рады и благодарны за открытие такого ресурса и возможность развиваться дальше, но не стоит забывать, что уважение должно быть ВЗАИМНЫМ. из любой ситуации можно найти достойный и человеческих выход обойдя "общественную порку", грубость и насилие - не зря был открыт форум, не зря собрались люди по интересам, ведь так много времени и красивых строк о любви к ближнему своему было сказано в разных ветках, неужели только сказано?
девочки администраторы и модераторы, например, если времени нет на очистку "флуда", хотя почему "флуда"?)))) мыслей вслух и общественного мнения по поводу конкретной темы, возникшей в определенной ветке, но это ладно администрация для того и создана, чтобы устанавливать правила и следить за ними, так вот - самый "флудящий" может взять на себя обязанность чистить тему, где он много писал ненужного, в течении месяца)? - чем не выход?
а по поводу подарков очень хорошо написал ostrovski, процитирую: "Аркадия, Ольга, есть простой вариант решения этой "проблемы". Установить максимальное кол-во презентов за единицу времени на одного "дарящего" человека - скажем, одно наименование в неделю. Это резко сбросит "нагрузку" на данную тему.
В то же время никто не запрещает проводить акции с супер-пупер скидками - 50%, 70% и т.п. Но эти акции уже не будут напоминать полную "халяву", на которую так падок род человеческий." Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, в своем "праведном гневе" задайтесь вопросом, почему у участников форума сложилось такое мнение об активистах темы ДАРЮ! Почему возникли именно такие определения и сравнения, которые Вас задевают?
Я не могу без содрогания вспоминать случай, когда был предложен в подарок мужской аромат и его попросил форумчанин-мужчина. Но тут же пришла барышня которая "ах-ах, всю жизнь мечтала о таком" и конечно же ей уступили. Но читать это со стороны просто стыдно. И все эти "ой, а мне не досталось!", "а я опять все пропустила..." и т.д. и т.п. Если это называется проявлением человеческих эмоций - то лучше их держать при себе, имхо. Технически тему ДАРЮ! открыла я, но мне иногда нужно сделать над собой усилие, чтобы зайти и прочитать... И бывает очень стыдно, хотя вроде бы и не я это пишу....
Цитата (Inis)
опроса типа «ваше виденье улучшения организации форума»
ага, уже как-то было организовано что-то вроде этого, как вспомню - так вздрогну.
Мне кажется,что хорошо,что тему закрыли! Что то в ней было не так! А познакомится можно с помощью перелетников и это будет правильней. А эти подарки выставить в благотворительной теме ,хоть польза будет Конкретная польза! Про модераторов тоже не совсем согласна,есть правила,чего обижаться.Тем более есть куча "болтливых тем"
вот--этого я и хотел---растормошить всех вас--все ж запудрились своими домашними делами--- Скандалы, интриги, расследования взрывайтесь--девчёнки---интригуйте пацанов своими необычными ароматами---дарить--не дарить---да какая разница---вас должны слышать--вы у нас единственные халява или нет--та фиг с ней --- не забывайте --- жизнь оооооочень короткая---наслождайтесь и будьте добрые Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, ты как всегда)))) блин..я добрейшей души человек... но стараюсь жить по принципу анекдота: Ваша собака меня не укусит?? - Нууу..если Вы ее не укусите, то и она Вас не укусит..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Inis, в своем "праведном гневе" задайтесь вопросом,
Лена, задавалась. И Сергей очень правильно и толково ответил на вопрос - почему? Потому что так устроен человек! Кто-то может совладать с эмоциями, кто-то не очень Но если все чаще .
Цитата (Jams)
от общения все больше посещают мысли "а так ли я написал, а то вдруг меня лишат возможности посещения сайта"
то, согласитесь, не все так гладко в Датском королевстве (с) и спрятавшись от этой темы проблему не решить. В любом случае - и замечания, и указания можно делать в более корректной форме. Именно об этом мой пост. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, очень хочу Вам напомнить 4. Модерация 4.1. На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, флуд, флэйм, оффтоп удаляются модераторами разделов. Запрещается размещать удаленные модераторами сообщения повторно. 4.2.Нарушения правил караются удалением сообщений, предупреждением, баном. 4.3. Контроль за выполнением правил и выбор меры воздействия возложен на модераторов. 4.4. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором. 4.5. Модератор не обязан отчитываться перед пользователями в своих действиях, если он отвечает, то только по своему желанию и проявленной лояльности. Если он выполнил вашу просьбу, будьте ему благодарны. Если нет, вопрос обсуждению не подлежит. Модератор всегда прав.
такие правила есть на 90% форумов, не только парфманьячных!!! И поверьте, на многих более строгая администрация... Легко возмущаться, ничего не делая... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
все баталии Вы просто не могли прочесть, тема Дарю закрывается раз в 2-3 дня и Юля по ночам вычищает весь флуд... лично я категорически против этой темы... куда больше пользы принесет "подаро" в теме БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА
лично Вас Inis я не видела в этой теме! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 16 Мая 2013, 13:15
спасибо, я отметила, что внимательно прочла правила. Но там же есть и о правах. Тем более, если дело касается не одного модератора, и если косвенно задевает всех жителей форума (столько личек я не осилю)
Цитата (A_L_E_N_A)
лично Вас Inis я не видела в этой теме!
напрасно. или участие в теме считается только "с той стороны"? мои деньги ушли на благотворительность - я считаю то немаловажным. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, попала под раздачю Скандалы, интриги, расследования у меня кстати вторую жену звали--Алёна---до сих пор почему то её люблю моя нынешняя не знает--но кажется догадывается Мои миниатюры - Здесь
Кто-то может совладать с эмоциями, кто-то не очень
так может быть это не модераторов проблема, а того кто "не может"? Может быть им в первую очередь над собой стоит поработать?
Цитата (A_L_E_N_A)
Легко возмущаться, ничего не делая...
+100!
И еще раз хочу напомнить, что модераторы - общественная работа. Из уважения к форуму, к своему увлечению, к людям которые здесь общаются...
Претензий мы в свой адрес немало слышим, и публично, и в личку... А вот людей, которые сказали "Спасибо!" - по пальцам пересчитаю. Я им так благодарна за ответную реакцию, за доброе слово. Не знаю, часто ли благодарять других модераторов... Думаю, не очень.
К слову, мой отдельный низкий поклон тем, кто находит возможность и время поздравить форумчан с Днем рождения в Поздравлялке открыточкой или теплым словом Спасибо!
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 16 Мая 2013, 13:28
Уже и эту тему превратили во флудилку.... предлагаю прекратить прения в этой теме и все дальнейшие обсуждения перенести в Поболтаем?-2 это не просьба! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Inis, а я вас полностью поддерживаю! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
К слову, мой отдельный низкий поклон тем, кто находит возможность и время поздравить форумчан с Днем рождения в Поздравлялке открыточкой или теплым словом Спасибо!
ооооо..тут вообще тебе отдельное спасибо--я например реально не успеваю всех поздравить--даже не понимаю---как ты всё это успеваешь?7? Мои миниатюры - Здесь
ооооо..тут вообще тебе отдельное спасибо--я например реально не успеваю всех поздравить--даже не понимаю---как ты всё это успеваешь?7?
shulikoleg, ну так зато ты многое другое успеваешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis !Причем тут смелость ? Не понимаю.Тут не слабоумные собрались ,с атрофированной памятью ...,вы написали свой пост ,высказали мнение,за которое спасибо и достаточно! Читать все умеют,с памятью тоже все нормально .Может кому то интересно читать флуд,так есть личная переписка.
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 16 Мая 2013, 13:56
Девочки, перестаньте.. все понятно до предела! ну что еще обговаривать! Samsara, Валентина, не разжигайте новую волну негатива. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...