Для создания такой темы мало одного названия. Немаловажно продумать условия СП, чтобы оно не превратилось в "платные услуги". Этого добра полно и на других форумах У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, на этом форуме тоже полно тем о СП чего угодно
Я не знаю, какие именно условия ты имеешь в виду, но мне эта тема ( о СП парфюмерии) видится исключительно как тема специальных объявлений для поиска партнеров, например " планирую покупку в ....., ищу желающих присоединиться к моему заказу и разделить стоимость пересылки"
Не, я хочу чтобы у меня в личке было меньше подобных просьб
:D
Цитата (Tasya)
но мне эта тема ( о СП парфюмерии) видится исключительно как тема специальных объявлений для поиска партнеров, например " планирую покупку в ....., ищу желающих присоединиться к моему заказу и разделить стоимость пересылки"
видится исключительно как тема специальных объявлений для поиска партнеров, например " планирую покупку в ....., ищу желающих присоединиться к моему заказу и разделить стоимость пересылки"
Это уже сейчас можно делать и делается в теме:
Цитата (A_L_E_N_A)
где купить - Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах) в этой теме так же можно искать компанию для покупки в зарубежном ИМ
. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, мне было лень писать...но я согласна с тобой полностью по всем пунктам и со всеми твоими постами на сию тему. Считаю, что незачем плодить дополнительные заботы и проблемы, если для решения поднимаемых вопросов уже и так есть все ресурсы на форуме. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я из спортзала. С утра фервекса бахнула, неважно себя чувствовала, потом позанималась на дороге и орбитреке - как меня пробрало, уххх.
А муж в командировке, сказал вам не говорить, а то снова насоветуете, что привезти Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 04 Июня 2013, 11:15
Аркадия, так я же не сказала куда улетел, чтобы не насоветовали Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, давай, колись, куда уехал!! я как раз спорт вчерась пропустила из лени....вместо спорта наелась борЩУ и плюшек..под кино "Прислуга" (накачала из нашей темки насоветованного...понемножку смотрю).теперь нужно чем-то компенсировать...давай насоветую шоле:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 04 Июня 2013, 20:45
Вот мне интересно тема СП покупки парфюмерии за рубежом вроде идея неплохая.... а желающие такую тему готовы разделить риски с организатором или организатор готов принять риски на себя.... посылка потерялась... таможня "порылась", сотрудник укрпочты решил, что ему этот аромат подходит больше чем получателю....???? Поэтому я категорически против такой темы, а то потом будет ой меня обманули и т. д. ... на форуме участились случаи.... или
Цитата (Popury)
В последнее время наметилась тенденция к увеличению случаев, связанных с распивом и продажей подделок на форуме.
Поэтому, чтобы негативные тенденции не увеличивались на нашем форуме - желающие найти компанию для совместной покупки в зарубежном ИМ прошу в тему Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах) пишите объявление "ищу компанию для покупки парфюмерии в зарубежном ИМ __________" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 04 Июня 2013, 21:26
посылка потерялась... таможня "порылась", сотрудник укрпочты решил, что ему этот аромат подходит больше чем получателю....????
я подобное также озвучила...поэтому, рисковать можно только для себя и своими деньгами..чужими - увольте. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У меня аргументы другие, но суть - кому надо, тот вполне себе находит компанию Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Да, если тот, " кому надо", живет в большом городе и знаком с большим количеством таких же маньяков. Что касается рисков - если так рассуждать, тогда нужно запретить распивы с предварительной оплатой... Впрочем, как и распивы ( покупки/продажи ) вообще, ибо ситуация "посылка потерялась... сотрудник укрпочты решил, что ему этот аромат подходит больше чем получателю...." возможна не только при международных пересылках. К слову, все это почему-то никого не волнует в случае иных СП, давно существующих на этом форуме. Пытаюсь понять логику На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
суммы разные..да косметика там, в основном..опять же - люди, кто этим занимаются, не новички в заказах с подобных сайтах..зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны.
а вот анг. язык - только с переводчиком гуглом пытаюсь уразуметь)) так как изучала немецкий, но даже с немецким - на том же Вуксе -с трудом разбираюсь моя логика такова - осторожность. не хочется разочарования. по поводу распивов: опять же - отливант купить, это не несколько флаконов заказать и трястись потом...так как люди свои деньги тебе отдали, а значит, ты и отвечаешь за ситуацию.
Добавлено (04 Июнь 2013, 22:23) --------------------------------------------- думаю, все хорошо помнят ситуацию с Лунис,...меня эта история многому научила. (когда то ли она для кого-то, то ли ей форумчанка купила и переслала флакон). имена помню, но называть не стану. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 04 Июня 2013, 23:26
в случае иных СП, давно существующих на этом форуме.
в других СП риски лежат на организаторе, либо повторяет покупку, а потом возвращает свои средства, либо возвращает предоплату, другие СП - это чистая коммерция.... кто-то готов стать первопроходцем? прошу начать с объявления в Парфюмерная вопрошайка пройдут удачные покупки я открою и оформлю тему, Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Решение уже принято на модераторском совете,вполне обосновано и нет смысла его обсуждать ! В Парфюмерной вопрошайке всё это давно и успешно делается Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
MAKARENA, так никто ни никого не заставляет - это просто возможность найти себе компаньона.
Цитата (yuliko)
нет смысла его обсуждать
Мы в болталке или я ошиблась адресом? Впрочем, нет так нет - мне оно уж точно не надо На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
MAKARENA, так никто ни никого не заставляет - это просто возможность найти себе компаньона.
я об этом речь и не веду...мне также девочки писали в личку с вопросом о совместном СП, после того, как я всего лишь о Вуксе обронила слово . просто рассуждаю, взялась бы я.. однозначно - нет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, да нет, как раз частенько заглядываю, но почему-то видела только вопросы а-ля " есть ли желающие распить .... по цене ... грн/мл" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Прошу помощь зала! Оно, конечно, можно перелопатить 230 страниц, но Проще заказать корейскую косметику На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.