Galinka, там Хэллоуин праздновали этой ночью, как и во всех остальных клубах, и это хороший маркетинговый ход...в ночь с воскресенья на понедельник народ врядли так отрывался бы.... а вчера там было такое столпотворение... очередь на улицу стояла... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
да я всё поняла. Новый годд , да и все остальные праздники у Нас так же празднуют Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Для тех, кто пропустил на прошлой неделе передачу с BZ на новом канале ссылка: http://novy.tv/video/3/90/ Передача по кусочкам, но можно посмотреть - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
ALEN4IK, спасибо, наверное, какая-то большая птитса, раз передачи о нем/с ним показывають ..... а я, было, подумала, что это что-то (снова) о еде, сладостях, бизЭЭЭ...... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, передача была о носе, запахах, феромонах. А Богдана многие знают, лично и по блогу. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Ksana, спасибо . а я вот, нажаль, ни лично, ни - как, с BZ не знакома :)..... хотя помницца был когда-то на аромании такой ник, был.... он, это, наверное..... Герленовский адептъ, кажись.... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, он в Герлен на Ирининской работает :), а до этого в Жане. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Сообщение отредактировал Ksana - Вторник, 01 Ноября 2011, 16:35
somegirl, и что ж это Вы при таком шикарном антураже не щелкнули фотку на конкурс "ДЫХАНИЕ ОСЕНИ"? Абиднаааа А так, конечно, супер!!! Мышки летучие - красотень, да и все в целом, просто загляденье
deleo, а че туда щелкать, с негласным победителем уже сложно конкурировать мышки да, но самая моя большая гордость - хелловинская ваза из трехлитрового бутылька
Аркадия, спасибо! захотелось хелловинской атмосферы у себя дома
вот еще аватарка Снег натолкнула на мысль - надо ж еще Бертона пересматривать! Особенно Суини Тодд - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Лена,смотри чет позитивное Я вчера ехала домой,а рядом девочка сидела и слушала через мобильник музыку без наушников Так вот Мэрилин Мэнсон отдыхает. Это было что-то суицидально-страшно-угрожающее.Вид девушки был не лучше.Я уже молчу о том.что в голове у подобных персонажей.И таких мнооого
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 15:08) --------------------------------------------- Так что я за то,чтобы окружатьсебя только позитивной энергетикой,в т ч и киношной.Хотя ужастики сама люблю