Charodeyka, полностью с тобой согласна))) Мы любим ездить в Гадаури - это лыжный курорт недалеко от Тбилиси. Там у родственника мужа небольшая частная гостиница. Мы-то на лыжах не катаемся, но вот просто погулять, подышать воздухом....Чудо!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Олег, а Нины больше нет? (купить) На картинке, вроде бы много было...
да. на продажу тоже оставил ну гривен по 40 думаю нормально будет плюс как всегда ещё ж и презентик. я просто пока не выставляю--жду вторую половинку посыли. по трекеру смотрю--её завернули на таможенный досмотр впрочем как и все посыли от этого француза--они ж габаритные---первая половинка--14 кг.--вторая--16 кг. Мои миниатюры - Здесь
мож комуто захочется платочек от паломы---30 грн. он примерно в диаметре--30 см. это типа носовой--но конечно не для сопелек--он типа--шёлковый--возможно и настоящий шёлк--я не разбираюсь
Хех,а хто ж их не любит?Это ж такая красота!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Я люблю тока на посмотреть Я больше разные подвески люблю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
лейт, чому ж, бувають люди байдужі до брошок, або до прикрас взагалі. А хтось захоплюється тільки збоку, а на собі не уявляє. Ну я зрозуміла, що це захоплення у нас з Вами спільне)))
Добавлено (30 Август 2013, 16:30) ---------------------------------------------
А на пинжак с карманАми брошь прицепить?Сразу такая элегантность появляется,прям герцогиня и всё тут! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Charodeyka, Sova, так про Грузию заманчиво рассказываете, что самой захотелось там побывать.. Загранпаспорт пять лет как сделала, а чистенький лежит.. никак вырваться с нашей коханой Батькивщины не могу, затянули дела житейские))) Выбраться бы до пенсии
Добавлено (30 Август 2013, 16:35) ---------------------------------------------
ещё один платочек лу-лу от кашарель - 40 на 40 см. это думаю на шею--лёгкий как пушинка---веса вообще не имеет - тоже 30 грн. брошечка от сони - тоже 30 грн. пристёгивается как гвоздик-на втором фото--это задний план брошечки
[c]Олежа, я давно от тебя не получала. Давай мне платочек к тем наборчикам! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Пятница, 30 Августа 2013, 17:46
mouse, очень даже бюджетно получается. Если постараться-дешевле чем Крым. Мы, например, летели МАУ, но можно и Визэйр - в 2 раза перелет дешевле. А красОты...не могу сказать несравнимые с крымскими, но очень красиво!да, и чище на много!да, и кругозор нужно расширять и паспорт "погулять" нужно то...че ж лежит без дела!а вкусно как кормят!а вино!мимммм.....верните меня обратно))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Если постараться-дешевле чем Крым. Мы, например, летели МАУ, но можно и Визэйр - в 2 раза перелет дешевле. А красОты...не могу сказать несравнимые с крымскими, но очень красиво!да, и чище на много!да, и кругозор нужно расширять и паспорт "погулять" нужно то...че ж лежит без дела!а вкусно как кормят!а вино!мимммм.....верните меня обратно)))))))
Мы одно время часто летали и получалось, что дешевле бизнес-классом в Стамбул,а потом безвизово на автобусе в Тбилиси. Несколько раз ездили на машине на пароме. Но надо знать местность))) Насчет еды - это моя больная тема))))))))))))))) я там постоянно набираю вес В Крыму своя красота, в Грузии - своя. Сложно сравнивать
Добавлено (30 Август 2013, 16:58) --------------------------------------------- Олежек. а еще одного Царя нет? Я чет сбилась со счета
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
усё будет сделанно всем как и писал. только с понедельника начну всё поковать--адреса узнавать явки-пароли просто ещё думаю как раз наверное вторая посыль в понедельник подтянется и может кому-чёсь добавить надо будет--что б зря почту не тревожить Charodeyka, запуталась-где подарки а где продажа я твою гаванну всё никак не забуду--скурил с другом даааа..класс!!! я тебя тоже не обижу Мои миниатюры - Здесь
Sova, как вариант... Если что, обращусь за контактами родственника. Но что хочу сказать, влажность так зашкаливает: в солнечный день 85%. Парфюмами не пользовалась никакими!зато теперь-раздолье!приехала, прям дрожащими руками к свои сокровищам... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Но в Грузии самый вкусный инжир - с этим не поспоришь!!
оооо... какое варенье из инжира!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
shulikoleg, и че, правда хорошая была? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.