mouse, ага, 10 "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
День добрый всем!Не укспела на платочек(((( mouse, ага,10 лет.Я тоже о Грузии мечтаю.Никогда не была.Мама всегда с папой ездили туда(мы в Донбасе жили, относительно недалеко даже поездом,а самолетом тем более).Старшую сестру брали-а меня, малявку, нет.А сейчас я тоже хочу,сильно....
Да, поехали мы в Грузию спонтанно!хотя взвешенно))))поскольку туристическое направление еще не особо развито и местные еще не берут плату "за воздух", мы решили этим воспользоваться. А то через пару лет, думается мне, что цены будут космические. Достойных отелей не так много: Кемпински, Шератон, Редиссон и они забиты. Много строек, как отелей, так и домов. На пляже раз дают рекламу с предложениями капиталовложений. Туристы в большей степени из Армении и Азербайджана. Русских мало. На берегу моря и украинскую речь не раз слышала. Сезон до конца ноября-100%. Так что, советую. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Вы бы слышали как студенты из Китая на грузинском шпрехают)))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Светлая0173, Визэйр-от 750 грн (в зависимости от дня, времени и т.д), мы летели 1100 МАУ. Цены на чел.в одну сторону. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Из Одессы 220-230 у.е. в одну сторону. Если покупать туда-обратно, чуть дешевле выходит. Но цена просто офигительная, учитывая близость. В Кутаиси начинали строить международный аэропорт. По окончании цена перелета была бы детская. Но.........новые власти заморозили стройку. Китайцы в этом отношении молодцы))
Добавлено (30 Август 2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
Визэйр-от 750 грн (в зависимости от дня, времени и т.д), мы летели 1100 МАУ. Цены на чел.в одну сторону.
упала челюсть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Светлая0173, да, но у них принцип маршрутки-без указания мест. Зная наш народ, решили лететь с Борисполя МАУ. Бронировала билеты за полтора месяца в Кийавиа. Выкупала за неделю. Так вот цена при бронировании была -3800, цена выкупа - 2200 на одного чел.туда-обратно. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, может тему новую создадим таки (парфюмерные аксессуары например), туда можно свечи с ароматами парфдомов, украшения, те же платочки), мне думается это было бы удобнее, чем перелистывать тему поболтаем в поисках кто и на что записался
Alex, собственно вот именно так, как я рассказала. Бронь за полтора месяца, а выкуп за неделю. В чем хитрость-не знаю. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки и мальчики - всех с 1 сентября! У нас в семье это был большой праздник - во-первых, мама была учительницей и в этот день вся квартира утопала в огромных букетах цветов. Вазы стояли не только на столах, но и на полу.Благо, ваз было достаточно - это был основной подарок на все праздники учителям в школах Кроме этого, у моего папы в этот день был свой праздник - день рождения. Вот так, на всю мою жизнь осталось ощущение большого, светлого праздника. Поздравляю всех школьников, студентов, преподавателей и воспитателей с этим чудесным днем!
Dakine, Олюшкин! С праздником! В нашей семье - это дата свадьбы! специально так решили, чтобы дату не забыть с годами)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Dakine, и не говорите... Неужели нельзя было завтра совместить и линейку и занятия?! Впрочем, все как всегда в нашей стране! Это с одной стороны(((((( А с другой, я повела на линейку свою девятиклассницу!побывала на линейке, посмотрела на учеников, учителей. Всех, кроме первоклашек в школу не пустили-краской воняет....
Как всегда, прослезилась. Для меня такие мероприятия очень сентиментальные. Посмотрела на малявок. Аж в сердце все сжалось...ну что поделаешь))))
Всех школьников, студентов и их родителей с новым учебным годом! Терпения, терпения и еще раз терпения))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
В нашей семье - это дата свадьбы! специально так решили, чтобы дату не забыть с годами))))
*мрачно* мы тоже не забудем - 11 сентября. Поздравляю всех, для кого 1сентября - это праздник))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Но выходной день из-за первого звонка стойко испорчен. Такое впечатление, что тебя где то обманули и украли один выходной.
Учителей мне например жалко... в выходной на работу, и никто этот день даже оплачивать им не собирается.... за людей не считают Духи оживают, лишь когда ими пользуются...