Но что хочу сказать, влажность так зашкаливает: в солнечный день 85%.
Не знаю... у нас в Одессе тоже высокая влажность. Не такая, но высокая. Может, поэтому мне не так тяжко "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Аркадия, Оля, мы привезли ящик больше 5 кг!!!вкусный,мои говорят, но я не лю его((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ага. а у нас она дорогущая)))) Зато инжира полно. Charodeyka, а ты соль привезла? Ту, которую со специями и травками готовят? Она такая вкуснющая!! Особенно в свежие салаты. Хотя я ее вместо нашей обычной везде использую "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ну, речь не идет за дождливый период! У меня дочь уже хотела нашего свежего воздуха вдохнуть. Как то мы прочувствовали разницу. И белье сохло долго и не на 100%, досушивали на сушилке в ванной.
Добавлено (30 Август 2013, 17:12) --------------------------------------------- Sova, а то!привезла, конечно, и хмели-сунели, мои оч.любят! И не только! И чачу, и вино)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, да...если я не ошибаюсь то четвёртый царь твой остальные--макаренчусу--zezick, и Паноптикум Charodeyka, сигара---да---мне очень понравилась--хорошая Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, еще пришлю!))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а ты случайно не привезла домашней грузинской аджики ? вот я скромный я просто балдею от кавказкой и азиатской кухни---вернее сказать больше от их всяких примочек Мои миниатюры - Здесь
Во Львове у меня сильно болела голова.(даже, если нет дождя, вот висит туча и не уходит, давит на голову). Ещё хуже было в Шаянах (те же тучи между горами). Хотя, как оказалось, не только приезжие "слабы на голову". У местных тоже есть эти проблемы. А когда выезжают оттуда - проходят.
Сообщение отредактировал Amadeus - Пятница, 30 Августа 2013, 18:25
а то!привезла, конечно, и хмели-сунели, мои оч.любят! И не только! И чачу, и вино)))
А коньяк? Мы постоянно везем Оххх.... аж заскучала. Одно время у меня была идея вообще переехать туда жить shulikoleg, Олежек, большое спасибо за Царя!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
shulikoleg, Олежа, неа, не привезла. Друзей-грузинов пока нет. Обзаведусь, обязательно о тебе помнить буду. Да, и меня на большой платочек пиши! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
мне кажется вообще надо такую темку открыть---типа кто куда едет и просить по немножку кому чё привезти конечно--платно--что бы человеку не накладно было главное не отклонятся от темы сайта--например---хочу парфюмерную грузинскую аджику и т.д. Мои миниатюры - Здесь
у меня же муж грузин. Поэтому. подобные беседы переодически в семье возникают shulikoleg, поддерживаю идею "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Олежка, и я хочу большой платочек Расцветка конечно тоже имеет значение Девочки, может тему новую создадим таки (парфюмерные аксессуары например), туда можно свечи с ароматами парфдомов, украшения, те же платочки), мне думается это было бы удобнее, чем перелистывать тему поболтаем в поисках кто и на что записался Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
мне думается это было бы удобнее, чем перелистывать тему поболтаем в поисках кто и на что записался
да-да, я до сих пор не пойму, кто-что берёт)))) разве что про платочки ясно всё.... ну, да и понятно - я к компьтеру вечно наскоком, до болталки руки практически никогда не доходят Вот сегодня тема про Грузию зацепила так зацепила! Сейчас прочла весь разговор (с кухонной ссылки вернувшись), так цикаво! Charodeyka и Sova, девочки, так живописали, эх.. Я аж размечталась)) И паспорт таки надо выгуливать, это точно... а то такими темпами и помрёт девственным Девочки, у загранпаспортов какой вообще срок действия? 10 лет?