какие разные восприятия, а мне он очень даже спокойный, может потому что наносила намазом, со мной феечки поделились на пробу
Добавлено (03 Сентябрь 2013, 14:45) --------------------------------------------- Для моего мозга есть только один вынос - Gucci Rush и Peau d"Espagne Santa Maria Novella
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а мне он очень даже спокойный, может потому что наносила намазом
Я тоже намазом - палочкой из пробирки на запястья. Но мне и этого оказалось достаточно В ту же топку пошли и Дуро, Пардон и Белый Китаец((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
как оказалось - для меня тоже:))) Ну я ж не думала, что его слышно будет сутки! до следующего дУша! (впрочем, и после душа не особо меньше слышно было:))
Цитата (Jams)
часто на запястье наношу SL Jeux de Peau,
Jeux de Peau тоже люблю нежно, но не на ночь.. - тошнит меня ночью от него с Амуажами тоже не рискну експериментировать Пробовала Афганца Нирмалой Молинаровской перебить... (ну съедобное же ж!) вопппчем - мыло душистое и мочалка скрипистая - наше фсьо!
В ту же топку пошли и Дуро, Пардон и Белый Китаец(((
о как! а мне так хотелось всю линейку попробовать... что правда - все такие ядреные?
Добавлено (03 Сентябрь 2013, 14:52) --------------------------------------------- а пока съедобно-спокойный для меня - Фрапен 1270 но тут...шо с ним, шо без него через полчасика
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Для моего мозга есть только один вынос - Gucci Rush и Peau d"Espagne Santa Maria Novella
К слову)) я совсем недавно обзавелась отливантиком Gucci Rush, для общего развития так сказать... нуууу, правду Женя каже, вынос мозга))) ядрёный такой, один пшик преследовал меня целый день а потом доча с сада вернулась "Оооо, что это у нас?" и полилась им))) На сегодняшний день я не смогла понять Раш, слышу только персик и фрезию, а дальше уже слушать нет сил) Вообще, я заметила у себя тенденцию к неприятию фруктовых ароматов(( Это плохо, наверное... А может я пока не встретила того самого... моего единственного фруХта
Девчата, не гоните на Афганца. Он красавец, для меня ес-но, легким его конечно не назовешь, да и не для спокойного сна парфюм. Inis, а Насоматиков нужно пробовать. Они все такие разные. Это наверное просто у Sova Лены не сложились с некоторыми отношения. Просто Афганец самый тяжеловесный из линейки.
Вот всегда диву даюсь, как после душа парфюм остается? У меня девственная чистота кожи. Даже завидую. Вечно моя кожа быстро съедает ароматы.
заметила у себя тенденцию к неприятию фруктовых ароматов
Вы не одиноки. У меня тоже с фруктовыми ароматами отношения не складываются, к сожалению. Хотя наверное даже к счастью. Ну невозможно же все хотеть! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Inis, Китаец очень нежный и деликатный, афганец - хороший, но не сразил наповал, понравился и дуро и пардон, остальное пока не пробовала и за эти спасибо феечкам - поделились, хочу Инду Грасс (Да Sova? Хочу?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 03 Сентября 2013, 17:02
не знаю...........нежно люблю чего не могу сказать о Насоматто Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Например, Жо де по - поделитесь, а? очень нужно..... Добавлено (03 Сентябрь 2013, 15:00) --------------------------------------------- И это редко встретишь: d"Espagne Santa Maria Novella....
Лиличка, у меня SL в капельках))) прости там нечем делиться - я бы откапала, был бы хоть отливант на большее, а Санта Мария распивал Жежик, сейчас дам ссылку: http://www.parfeya.com.ua/forum/53-7546-1#248124 вот, может у кого то осталось на пробу? я свой отдала) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женек, а как тебе Же де по?стоит на него распыляться? Действительно хлеб и булки? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
На сегодняшний день я не смогла понять Раш, слышу только персик и фрезию, а дальше уже слушать нет сил) Вообще, я заметила у себя тенденцию к неприятию фруктовых ароматов(( Это плохо, наверное... А может я пока не встретила того самого... моего единственного фруХта
вот Тань, я в Раше ничего не могу услышать, потому он сразу меня выбивает из тапок, мне воздуха не хватат)))) Я тоже заметила, что фрукты и цветы (явно слышимые) не моё, пока НЕ НАТКНУЛАСЬ на Biehl Parfumkunstwerke GS 01 (персик?))) о боже персик, я сама себе не верила, что я улетела от этого аромата))) я принюхивалась, прислушивалась, сама себе говорила "не может быть, Жень, ну ты чо, там же хрухты)))) ты их не любишь, а аж коленки трусились и руки дрожали - так понравился", когда его достала не могла поверить, что он у меня ЕСТЬ!)))))
Jams, Женек, а как тебе Же де по?стоит на него распыляться? Действительно хлеб и булки?
хлеб, булки, молоко и варенье - он очень органичен, он не наглый, но он "съедобный" и "уютный" - на пробу вполне можно взять 2 мл. Я вот сейчас скажу "СТРАШНО КРАМОЛЬНУЮ" вещь - я не очень люблю SL, из того, что пробовала - мне нравится этот аромат и Лью, а белую замшу отдала маме
Хотя наверное даже к счастью. Ну невозможно же все хотеть!
Bona, Натала, твои слова напомнили мне высказывания девочек с моей работы, в который раз они опробовали очередной Крид на своей коже (точнее это был Silver Mountain Water), он с них удачно слетел буквально за 3 мин., после чего, положа руку на сердце, одна из них проговорила "Боже, какое счастье, что такие дорогие духи на мне не держатся и я останусь со своими не такими дорогими)))))))" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я в Раше ничего не могу услышать, потому он сразу меня выбивает из тапок, мне воздуха не хватат)))
Жень, дружище как я тебя понимаю у меня на прошлой работе дамочка одна была - полюбляла им обливаться , так я была уверенна что она пренебрегает (пардон) личной гигиеной , - старалась близко не подходить а потом спросила что за духи у нее, а она (гордо так)" Гуччи Раш - от него все мужики в штабеля ложатся "
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
" Гуччи Раш - от него все мужики в штабеля ложатся "
))))) вообще, конечно, это беда, когда народ перебарщивает в любом случае (приятный аромат для окружения или нет), но особенно, когда трудно воспринимать, а тут "арома атака"))
у меня на работе, есть хлопец, так вот он говорит, что самый - самый для него женский аромат - это Гуччи Раш, он его заводит, это аромат секса! о как! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот мне тоже Гуччи Раш очень даже симпатичный был в свое время. Давно его не обоняла, но был мил моему носу. Но чтобы так
Цитата (tigrik)
я была уверенна что она пренебрегает (пардон) личной гигиеной
это конечно жесть.
Цитата (Jams)
Silver Mountain Water
Жень, вот тут соглашусь с твоими коллегами. Для меня он вообше никакой и на мне обладает нулевой стойкостью. А я еще и 10-мл отливантик прикупила, ориентируясь лишь на мимолетное знакомство в магазине Теперь ломаю голову, как бы его продать.
Цитата (Jams)
"Боже, какое счастье, что такие дорогие духи на мне не держатся и я останусь со своими не такими дорогими)))))))"
У меня столько безумно дорогих (для меня конечно) хотелок, что я думаю, ну как же я раньше, пользовалась только люском, имела свои 10-15 флаконов (правда очень любила и люблю Шанели) и была безмерно счастлива. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Цитата (mouse) Rush не знаю...........нежно люблю чего не могу сказать о Насоматто
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о как! а мне так хотелось всю линейку попробовать... что правда - все такие ядреные?
Я бы не сказала что вот прям такие ядреные. просто в них присутствует начальная нота (как мне кажется, общая), которая меня убивает(((
Цитата (Bona)
Вот всегда диву даюсь, как после душа парфюм остается? У меня девственная чистота кожи
да эта сволочь, Дуро, пахла еще черз два душа
Цитата (Jams)
я бегууууу к топке! Ленуська бросай! Ловлю!
поздно))))))))))) уже давно выбросила)) Дуро отдала маман - она обрадовалась этой вонючке)))
Цитата (Jams)
хочу Инду Грасс
Оооо.. моя любимка. как и Абсент. думаю, Жень, тебе тоже понравится "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Цитата (Jams) Silver Mountain Water Жень, вот тут соглашусь с твоими коллегами. Для меня он вообше никакой и на мне обладает нулевой стойкостью.
вот представляешь Наташ, а на мне он красивый, игривый, а если на холку нанести и ветер на волосы дует...мммммм... просто красота! люблю его Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ниче, может и у меня когда сложится, чтобы на мне парфюмки так долго пахтели
У меня из Насоматиков только с Наркотиком Венеры и Ньюдой не сложились отношения. Все остальное, хотя можно и эти тоже для полноты коллекции, хотела бы по флакону. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Например, Жо де по - поделитесь, а? очень нужно.....
запросто могу поделиться - у меня кроме отливанта еще две фирменные миньки образовались - одну купила, одну подарили
Цитата (Bona)
Просто Афганец самый тяжеловесный из линейки. Вот всегда диву даюсь, как после душа парфюм остается?
Ну, если Афганец самый тяжеловесный, то тогда все не так страшно А после душа..ну вот так интересно получается - вроде нюхаешь место нанесения парфюма - не слышно, а в движении - явно ощущаешь шлейф и понимаешь, что он твой - больше взяться ему неоткуда А вот про Гуччи Раш...честно? - я его даже не знаю..не пробовала никогда..мне от одних отзывов становится не по себе - хотя может и предвзято. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
А вот про Гуччи Раш...честно? - я его даже не знаю..не пробовала никогда..мне от одних отзывов становится не по себе - хотя может и предвзято.
Тань, ну вкусы разные, носы разные, многие его любят Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 03 Сентября 2013, 19:44
Жень, да я не спорю! Точно такое же отношение у меня было к Ангелу Мюллеровскому - боялась затестить. А потом как-то при случае подвернулся - очень даже ничего. Любимчиком конечно же не стал, но пару капель в коллекции оставила Парфюмерия тем и хороша - каждый найдет что-нибудь для себя. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Я тоже заметила, что фрукты и цветы (явно слышимые) не моё, пока НЕ НАТКНУЛАСЬ на Biehl Parfumkunstwerke GS 01 (персик?))) о боже персик, я сама себе не верила, что я улетела от этого аромата)))
Женя, обнадёжила ты меня))) Тем более, что я не так уж рьяно искала тот самый, мой, фруктовый аромат... В этом деле спешка не нужна "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
В этом деле спешка не нужна "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
это прада! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Ленчик, более того, утро то не с кофе начинается)))))
ООоо да. я тут Лене сегодня присзналась каждый раз убирая за кошками , в пспоминаю ее 13 мордами, понимаю что у меня еще лайт версия:)
Цитата (Jams)
ой, Лен, английская)))) и представь кто-то эту "английскую кровь" выбросил на улицу возле машин аккурат под Новый Год! Я такая счастливая, что мы с ним встретились!