это точно - Карпаты очень красивые, мы, прошлый раз были в Яремче и на Говерлу поднимались, а в этом году решили в Воловец поехать Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ну чего извращенка, многим комфортно тепло и жара, а мне сырость и холод
Цитата (Sova)
ладно, тогда спущу двух кошек)))
и это я извращенка?)))))))))))))))
Цитата (tigrik)
это точно - Карпаты очень красивые, мы, прошлый раз были в Яремче и на Говерлу поднимались, а в этом году решили в Воловец поехать
своим ходом добираетесь и жилье снимаете? или путевки? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нееее..мы психи - едем своим ходом - с палаткой и спальниками - будем лазить по Боржавскому хребту ото знай: если я не появлюсь 10-го в онлайне - значит копыта откинула от холода Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, тогда нужны кариматы а лучше надувные матрасы....ночью заморозки, запросто могут быть. мы раньше ездили, но не позже середины августа - ночи холодные Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:27
Прошлый раз ехали по путевке - такая красота...с вечера тебя спрашивают: чим пани снидать бажают? - мне понравилось я, лазить с палатками люблю,просто плохо переношу холод Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ото знай: если я не появлюсь 10-го в онлайне - значит копыта откинула от холода
ттт что ты такое пишешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
katerynah, карематы есть у нас , да и спальники теплые, мы когда ходили в мае в Крым - было нормально, все замерзли, а мы - нет , да и спец. одежку теплую я покупаю(термобелье, флис..)
да это я иронизирую...я ж полный рюкзак шмоток потащу, ну, и муж, думаю, не даст замерзнуть Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, спасибо огромное за теплые слова и поздравления Как-то теплей сразу стало и уютней
Цитата (Jams)
А на цифры нужно научиться не обращать внимания! Ну 50, а ты считай, что 24!
Жень, да я давно уже в эту сторону считать разучилась! Дык, заразы, напоминают же, подсчитывают! Сегодня как услышала из поздравительной речи, скока лет у меня стажу....чуть со стула не упала! - столько не живут! - 34! (начальник у нас молодой, неопытный еще, два раза прибегал переспрашивать - нет ли ошибки в документах ) А ощущения интересные такие...как будто широкую речку переплываешь - еще чуть-чуть - и вот он, берег, еще пару взмахов и выберемся на сушу. Завтра можно будет идти дальше...По ТУ, ВТОРУЮ сторону жизни:) Интересно жа ж! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, Хм.. и вот это на аве дама 50-ти лет? НЕ ВЕРЮ!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Inis, Таня, какая ты красивая! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Jams, спасиб угу, фото тепленькое - сегодняшнее, но все же лучче рассматривать издалека А вообще - тоже очень рада, что осень наконец наступила. Терпеть ненавижу август - самый противный месяц в году.. - живой укор несбывшимся мечтам и упущенным возможностям. Когда-то читала, что у человека все жизненные циклы-биоритмы аккурат затихают перед днем рождения, а после опять набирают силы и оборотов. Так вот я это очень остро ощущаю - прям с самого начала осени оживаю, как рыба в воде Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Так вот я это очень остро ощущаю - прям с самого начала осени оживаю, как рыба в воде
вот -вот..и мне чем мокрее и слякотнее..тем лучше))) а еще Овен (и в год Козы) называюсь))) жаба..аки есть - жаба!
Таня...ты - красотка! И прекращай говорить, сколько тебе лет)) не поверЮТЬ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Inis, Т Танечка, поздравляю Вас с обоими приятными событиями!
Цитата
Когда-то читала, что у человека все жизненные циклы-биоритмы аккурат затихают перед днем рождения
Вот - вот, у меня оно как раз на носу! Настроение - полная хандра.Благо, что на работе сейчас небольшой экшн и дети в школу пошли - очень помогает в тонусе держаться.иначе бы совсем расквасилась
У нас с утра проливной дождь - мокро и противно.Правда сейчас солнышко проклюнулось
тоже погуглила я таких и не знала. какой то родичь коргов, английская кровь короче?
ой, Лен, английская)))) и представь кто-то эту "английскую кровь" выбросил на улицу возле машин аккурат под Новый Год! Я такая счастливая, что мы с ним встретились!
я уже тоже сегодня шляпку нацепила и пиджак))) но еще в босоножках)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, милые, спасибо огромное еще раз всем за поздравления и комплименты! С вами даже любимая осень становится ярче!
Цитата (Dakine)
Вот - вот, у меня оно как раз на носу! Настроение - полная хандра
Оль, ну это пройдет! 100%! (Мы, Девы, вообще очень склонны все преувеличивать и драматизировать - поэтому всегда нужно давать себе эдакий допуск в настроении на этот факт Впрочем, это отнюдь не есть плохо - ибо и мааленькие радости мы умеем ПРЕувеличить, правда ж? Оля, я спросить хотела (про маски альгинатные) - у них есть какой-то срок годности? А то я их летом вообще не пользовала (как и кремы всякие - не выношу в жару ничего на морде лица - но их я в холодильник упаковала до благприятственно-возрожденческого периода ) а вот сколько можно хранить маски - без понятия Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, Таня, по маскам - это продукт не скоропортящийся :))) Минимум 2 года.У меня есть маски, которые я покупала года два назад - до сих пор не пропали.
Цитата
Мы, Девы, вообще очень склонны все преувеличивать и драматизировать
Да-да, это про меня При этом паника на меня действует не так как на людей нормальных - руки не опускаются, а наоборот - все мысли обостряются. в голове четкий план действий.Но атмосфЭру я при этом для всех создаю невыносимую.
В общем. собралась я сегодня на работу: напшикалась, оделась и уже одной ногой на пороге. И тут, пардон. за прозу жизни, кошак решил сходить в туалет. Не могу же я так оставить грязный лоток. И вот стою я, убираю кошачье дерьмо, благоухая при этом Chanel N°5 Eau Premiere и думаю: епт... француженкам такое и не снилось)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
И вот стою я, убираю кошачье дерьмо, благоухая при этом Chanel N°5 Eau Premiere и думаю: епт... француженкам такое и не снилось))))))))))
а вот правильное положение вещей, хочу заметить! наши люди и в булочную НА ТАКСИ ЕЗДЯТ и мусор выносят, нанеся на себя парфюм и "прозу жизни" за котами в Chanel убирают! Жизнь то, она- состоит из мелочей, зачем себе отказывать в приятном (это я про парфюмы пишу))))! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, просто как-то раньше не задумывалась над подобным.. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленчик, более того, утро то не с кофе начинается)))))
Добавлено (03 Сентябрь 2013, 13:40) --------------------------------------------- поэтому всегда одеваю парфюмерную пижаму! чтобы все таки оно начиналось с ароматов))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И вот стою я, убираю кошачье дерьмо, благоухая при этом
Sova, Лен, вот не поверишь - я утром занималась ТОЧНО ТЕМ ЖЕ, но благоухая Шанелью 19-той (но вот про француженок мысль в голову не пришла, над этим нужно работать :))
Цитата (Jams)
поэтому всегда одеваю парфюмерную пижаму!
Жень, а что чаще пользуешь в качестве пижамы? а то я намедни решила Черного Афганца потестировать... и не совсем на ночь...и..вопщем - ночь пропала.. Вот помню - еще задолго до моего увлечения парфюмерией как-то напшикала себе подушку каким-то яблочком от Нины Ричи - вот мне спалось тогда!! До сих пор забыть не могу Но то ли просто умотанная такая была, то ли действительно такой парфюм попался - так и не поняла, ибо больше с Ниной у меня любви не случалось. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, Гыыыыыыыыыы.. видать, Шанель хорошо идет с.... В общем, за шанель обидно)))))))))))
Цитата (Inis)
а то я намедни решила Черного Афганца потестировать... и не совсем на ночь...и..вопщем - ночь пропала..
аааааааааааааааааа... ну ты отважная. для меня Афганец - вынос мозХа Я как-то нанесла сзади под волосы Похитетеля Роз Артизана. Во муж потом плевался Ореть: от тебя плесенью воняет!!! Теперь трижлды подумаю, прежде чем на ночь что-то одеть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец