Паноптикум, Лен, и очень старательно потеряли( Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, ааа..макаренчус молодец--аватарку правильную поставила надо что бы все свои аватарки поставили со своими лицами ----легче запоминать ---да и приятнее общатся Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, Олег, привет! Но твоя аватарка ни с кем несравнима!!!!)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Чё,а у меня тоже реальная авка (правда не моя морда лица) Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, не пугайте же так)))))))))))))))))) песька смешная Ну, тогда это на авке тоже я))))))))))))))))))) когда начинаю сердиться))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен, а мне вот совы как животные очень импонируют. Для меня они икона мудрости!разума!спокойствия и непоколебимости. Вот... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, ето моя собачуха!Булька порадовала нас летом близняшками.Счас они уже выросли--кабанчики. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 06 Сентября 2013, 21:57
ето моя песька!Булька порадовала нас летом близняшками.
всего два щеночка? везучая)))))))))))))))))))))))))) Потомтство - это моя больная тема "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
лейт, и как зовут щеню, что на авке? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, тогда это на авке тоже я))))))))))))))))))) когда начинаю сердиться)))
Лен, насмешила, даже не буду спрашивать кто в руке под мышкой в период агрессии)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пошла смотреть "хочу в виагру". Хоть поржу)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да,Булька у меня не плодовитая.Первый раз 4 щена,счас -2 штука .Уже хозяева есть Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
с чем сердечно поздравляю, на самом деле не так легко пристроить в хорошие семьи маленьких любимцев! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, да нет,у нас хозяева еще до рождения щенков находятся.Буля с уравновешенным характером,кобель,ваще,спокойный ,как дрова.Собаки не растравлены,послушны,агрессии не проявляют.Зовут мелких Фрейя и Фрида.На фотке Фрейя--единственное животное,которое мне удалось сфоткать без проблем.Как посадили,так и сидело спокойно.Фриду не удалось--на фотках--ухо,нос,язык,хвост,лапа,а целиком,ну никак. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
А тут очень легко)))))))))) жертв, благо, много))))))))))))))
мне это напомнило старый анектод "когда у меня руки в боки - мне пофиг на каком боку у тебя тюбетейка!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 06 Сентября 2013, 22:17
Jams, ага, классный анекдот)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, примерно так и происходит. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Charodeyka, охтыбожешьмой, я же включила тоже глянуть, что это)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, Олеженька..))) я вот попозже в тебе в личку....КАК прийду щас только кое-кого присплю Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
я раньше вообще не боялся никаких собак--но 7 лет назад произошло чп.--у матери жены была питбулиха--хорошенькая такая мы пришли в гости--она хвостиком виляла--а потом бац--нистого -нис чего -- хвать меня--палец прокусила и резко в пах---ещё буквально миллиметрик и пел бы я щас как Дэмис Руссос с тех пор как то немножко с осторожностью нахожусь в компаниях с бультерьрами и питбулями--но нравятся мне они---да и вообще мне все и собаки и кошки и крыски и всё всё всё живое нравится--ну только многих насекомых как то я не очень Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, собаки ,как и люди---есть воспитанные ,а есть невоспитанные,есть умные и тормоза,с нормальной психикой и неуравновешенные.Не собака виновата--хозяин -дурак.Вот не понимаю я людей,который заводят серьёзных собак и не занимаются их воспитанием и дрессурой.Були ,ваще-то,не отличаются интеллектом,не всем быть умными и упрямые на предмет дрессуры.Но переупрямить их можно,главное,что бы собака четко знала--хозяин --вожак стаи,не моги и думать что-то насупротив него.Хозяин сказал--пес выполнил,хозяин промолчал--собака сидит и ждет от хозяина команды. О,кстати, вспомнила одну байду.Мне ее кинолог рассказал,когда на дрессуру ходили.Один товарищ решил завести себе буля.Отнесся к делу отвественно,собацю на дрессуру водил.И все бы ничего,только собака интеллектом совсем не блистала,тупила сильно.А хозяин упорный попался,и таки от собаки добились результатов.Через некоторое время приходит опять этот товарищ со свой собацей к кинологу.И говорит--надо еще курс с ней пройти.Кинолог спрашивает--зачем,собака вроде как все усвоила,команды выполняет.Хозяин, грустно,бьет себя рукой в грудь и на руку тут же бросается собака.Псинка поняла четко,что никто не должен бить хозяина,даже он сам Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
вот это я обычно всем и говорю. собака это вообще мне кажется такое существо--которое--рождено что бы любить и защищать людей --а многие люди не понимают этого и калечат психику собак--направляя их на агрессию