Strimovsky, терпения Вам, много терпения.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Strimovsky, Оксан, вместо яду могу предложить кофе с молоком и Jolie Madame Pierre Balmain, как тебе? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кофейку хряпнула, облилась Мажи Нуар- и вот такая вся афигительно пахнущая решительная мама иду!!!
таааак, а еще маме нужны новые педали! на осень! обязательно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я сейчас иду мелкой покупать сапоги,старшей курточку....яду мне,яду!!!!!!
Сочувствую...Я вчера уже сходила со своим Потом пришлось снова ехать в торговый центр забирать из ячейки забытые покупки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Потом пришлось снова ехать в торговый центр забирать из ячейки забытые покупки
А, знакомо-знакомо.... Я как-то зимой оставила после работы в ячейке АТБ папку с документами, которые на следующий день надо было клиенту пересылать, часть - в бухгалтерию, часть - шефу сдавать.... Такого дрифта на гололеде на поворотах к магазину и обратно не видел ни один Форсаж...
Женечка,спасибо!Кофейку хряпнула, облилась Мажи Нуар- и вот такая вся афигительно пахнущая решительная мама иду!!!
это по нашему---молодец !!! кстати о школе--я ж постоянный прогульщик был--ну как то мне неинтересно было--мне как то все предметы легко давались--ну..кроме стихов---не получалось их запоминать--ну скорее всего я тогда думал--нафига оно нужно--щас то понимаю--это для развития памяти так вот у нас начали школу закрывать и никто не мог выйти--ну и я придумал--на переменке выбрасывал в окно все портфели и нас выводили за ними--ну а там уже технично уходил
Выбрасывать портфели из окна--это классика!А еще "дымовуха" в раздевалке,натереть доску парафином,свиснуть журнал из учительской,массово свалить в кино с уроков,устроит пожарную тревогу --какая прелесть,детство и отрочество золотое! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
а ещё я делал короткое замыкание всовывал тонкие железки в розетку и свет вырубался по всей школе---тоже можно было в суматохе свалить--это хорошо срабатывало когда у нас две смены сделали. одни учились в первой половине дня--другие во второй а зимой то быстро темнеет--ну и естественно полный хаос получался
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 12:43) --------------------------------------------- щас мы тут быстренько научим наших детей и внуков
А еще в лампах дневного света можно было вытащить стартер,запихать бумагу и стартер поставить на место..Или все стартеры снять,и тогда пол-урока посвящено поиску стартера. Ну,не знаю,мой сын и без моей помощи всему научился. А полный хаос--в раздевалке выключить свет(у нас раздевалка помещалась в бомбоубежище) Был полный дурдом!!!Приятно вспомнить! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:48
а ко мне сегодня мамочка приезжает в гости))) у нее завтра день рождения будет с нами праздновать ура-ура! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
shulikoleg, эх,как молоды мы были!Чудили с удовольствием!Хорошо,что много моих одноклассников осталось в Донецке,всегда есть что вспомнить ,с кем вспомнить.На встрече выпускников собрались почти всем потоком,приехали из Израиля,Штатов,Германии,само собой из Росии.Мой муж мне завидует---как мы дружно собираемся,часто общаемся.У него такого не было.Но,поскольку,он частенько меня сопровождает на сборища --он уже стал практически одноклассником. :D А сын учился--скука смертная--никакой фантазии у детишек.Даже воробья в класс никто не додумался принести. В феврале след.года будем отмечать 30-летие выпуска. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:02
А я вчера купила шоколада и сижу грызу,дабы сезонной хандры не словить. У Рошен появилась волшебная серия-черный чистый шоколад без пальмового жира и пр. разделенный порционно,очень удобно отмерять дневную дозу.И виды такие- с какао-тертым происхождения остров Ява,Мадагаскар,Эквадор и другие. Ява-с кислинкой,Мадагаскарский очень груб и горьковат,самый приятный из трех оказался Эквадор,другие еще не дегустировала,и кстати оскомину тяги к сладкому сбивает хорошо:)[img]http://[/img]
Эх, вспомнилось.....я помню, как в школе сильно дразнила, даже, пардон, козлила, одну одноклассницу. Елы-палы, а щас я спокойнейший человек)))))))))) шланг и тот более активен))) Сегодня наконец-то мои ручки добрадись до Царя. И вот же зараза какая - уборка, мытье посуды и душ. Царь не поддается))) Стойко сидит. Чудеснейший аромат. Ооочень мужской. Такой взрослый. Я бы хотела своему красавцу заполучить флакош "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну наверно на то были причины?:) я например тоже лупила постоянно одну девицу во дворе, так ка кона была "сц*ка лицемерная", а я таких на дух не переносила :)))
спасибо!))))) не смейтесь..а я со вчерашего вечера в Царе...пахну..красота!! стойкость неубиваемая...иду гулятьс Вовкой - еле перебилв Царя Шипровой Розой Тауэра Добавлено (07 Сентябрь 2013, 15:22)
Sova, как я тебя понимаю))) только писала о Царе бесподобен Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
КанЭчно! Только винтажный MAKARENA, Даже думаю зажать миньку)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец