А всех Наташек - с Днем Ангела !!! biggrin biggrin
Наталочки, милые, с Именинами!
ЗЫ. вот балда, с утра помнила, а поздравить на форуме забыла ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
какгорится: нажремся и умрем молодым "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а для отсталых чайников,подробнее,пожалуйста-ху из ит?Что я пропустила?
Оксана, и пропустила Олежек на мподарки дарил Царь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Strimovsky, Оксана, как шоппинг?удался? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Цитата (Аркадия) Потом пришлось снова ехать в торговый центр забирать из ячейки забытые покупки
А, знакомо-знакомо.... Я как-то зимой оставила после работы в ячейке АТБ папку с документами, которые на следующий день надо было клиенту пересылать, часть - в бухгалтерию, часть - шефу сдавать.... Такого дрифта на гололеде на поворотах к магазину и обратно не видел ни один Форсаж...
зато как весело потом сотрудники смеялись....
Олежа, а ты крепкий орешек!)))
да, девочки знакомо, и в ячейке вещи оставляла, и в туалете налоговой сданные отчеты с печатью, которые должны подшиваться в папку))))
Цитата (shulikoleg)
кстати о школе--я ж постоянный прогульщик был--ну как то мне неинтересно было--мне как то все предметы легко давались--ну..кроме стихов---не получалось их запоминать--ну скорее всего я тогда думал--нафига оно нужно--щас то понимаю--это для развития памяти так вот у нас начали школу закрывать и никто не мог выйти--ну и я придумал--на переменке выбрасывал в окно все портфели и нас выводили за ними--ну а там уже технично уходил
Цитата (лейт)
Выбрасывать портфели из окна--это классика!А еще "дымовуха" в раздевалке,натереть доску парафином,свиснуть журнал из учительской,массово свалить в кино с уроков,устроит пожарную тревогу --какая прелесть,детство и отрочество золотое!
Цитата (shulikoleg)
а ещё я делал короткое замыкание всовывал тонкие железки в розетку и свет вырубался по всей школе---тоже можно было в суматохе свалить--это хорошо срабатывало когда у нас две смены сделали. одни учились в первой половине дня--другие во второй а зимой то быстро темнеет--ну и естественно полный хаос получался
Цитата (лейт)
А еще в лампах дневного света можно было вытащить стартер,запихать бумагу и стартер поставить на место..Или все стартеры снять,и тогда пол-урока посвящено поиску стартера.
Цитата (shulikoleg)
лейт, точно мы ещё делали--мокрую бумажку на лампе вставляи--пока мокрая горит--а высыхает и свет гаснет
ВОТ! УЗНАЮ ДРУГА ВАСЮ!))))
Цитата (MAKARENA)
а ко мне сегодня мамочка приезжает в гости))) у нее завтра день рождения будет с нами праздновать ура-ура!
Натала, ура, ура, мамочке большой привет и поздравления!
Цитата (Kisynia)
У Рошен появилась волшебная серия-черный чистый шоколад без пальмового жира и пр. разделенный порционно,очень удобно отмерять дневную дозу
Kisynia, а я так и не научилась отмерять нужное количество шоколада, если он есть - то его сразу нет!))
Цитата (Паноптикум)
даааа. костюм их "шотландки" блин пришлось пошить.
Паноптикум, а я тягала мамину юбку-брюки, пока она была на работе, я быстро тянули и в школу))) а там прямиком к директору - не форменная одежда))))
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 19:53) --------------------------------------------- РЕБЯТА, я кстати, попала на конкур - распогодилось! Это легендарное зрелище - красиво, трогательно, все на свежем воздухе, вокруг зелено, деревянные помосты, много народу с собаками - все в лучших трядициях! Выложу фото
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Charodeyka, наполовину!Сапожки купили,причём- о чудо!!!!Первые же, что примеряли!!!!!А куртку- не...всё не то, не так, и хфасон, и ваще...Сказала, что и прошлогодняя у неё вполне ещё носибельна.После этих слов я хутко зникла с последней торговой точки,прихватив своих мамзелю...Пока она не передумала!!
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 21:33) --------------------------------------------- снимала на телефон, фотографии, конечно такие "на память")))) но так хочется поделиться этой атмосферой с вами!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да и смотреть на это дух захватывает, а когда сама верхом - это вообще гамма эмоций! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Присоединяюсь! Ща сеструхе напишу поздравлялку в Москву:) Jams у меня другая беда - в прошлом месяце почти на 600 грн случайно суши домой набрала,теперь перед мужем стыдно,дала зарок на полгода,вот где тоска:)))))
Цитата (Jams)
снимала на телефон, фотографии, конечно такие "на память")))) но так хочется поделиться этой атмосферой с вами!
нереальная атмосфера,я безумно погоду такую люблю и лошади,ммм!
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 21:53) --------------------------------------------- А у меня сегодня любовь случилась с Naomi Goodsir Cuir Velours - затестила в магазине на свою голову,австралийский нишевый бренд,рядом в стаканчике перо какого-то фазана,сумашедшей изысканности флаконы и осень,бордовая кожаная пряная с ароматом кленового красного дождя,ох,как я страдаю без него,как же страдаю
нереальная атмосфера,я безумно погоду такую люблю и лошади,ммм!
Юль, я тоже и погоду и солнце с прохладным воздухом люблю, трибуны то затихали, стояла тишина - слышен был ветер, то взрывались аплодисментами, в случае промахов - все охали в унисон, никто не болел за отдельную страну, волновались за каждого выступающего - жокея и лошадь, это так душевно было, что подруга прослезилась
Jams у меня другая беда - в прошлом месяце почти на 600 грн случайно суши домой набрала,теперь перед мужем стыдно,дала зарок на полгода,вот где тоска:)))))
"случайно"?))))) давай я научу, как дома делать, это дешевле получится))))
о да! у меня такое случилось месяца два назад, только к обоим ароматам неравнодушна! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
давай я научу, как дома делать, это дешевле получится))))
делала,только стал вопрос о свежей сырой рыбе,а ее стремно брать,ну знаешь,когда уже приготовлено,это вкусно,а когда сам знаешь,что сделано из сырой,а там гельминиты,а там грязные руки продавцов и понесла фантазия:) к тому же нет у нас угря и корейцы наши тааакой соус "спайс" делаюст с ума сойти:)
чойта? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я вот вчера была в Бомонде и мужественно ничего не тестила. Тока на флаконы и цены поглазела. А ходила тестить тени Герлен. Заодно и Шанель. Да чего там, и ИСЛ тоже затестились))))))))))) Но в итоге все же хочу Герлен. А в магазине дорого((( И не хочется тестер. Буду искать по тынет магазинам или в продажах на форумах "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ходила тестить тени Герлен. Заодно и Шанель. Да чего там, и ИСЛ тоже затестились
Лен, улыбнула) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, да, да!!! У Герлен такая красивая золотая коробочка у однушек!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да, да, да!!! У Герлен такая красивая золотая коробочка у однушек!!
держите меня семеро)))
а я к косметике вообще ровно дышу, главное чтобы была подходящая база, все равно в каких коробочках)))) хоть насыпью)))) и брасматик! Sova, будешь меня подсаживать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я к косметике вообще ровно дышу, главное чтобы была подходящая база, все равно в каких коробочках)))) хоть насыпью)))) и брасматик!
так и я была равнодушна. Но вот как-то в один момент я решила стать девочкой))) Носить юбки и каблуки (а не только кабулки с брюками) Соответственно, решила более активно краситься. Чтобы понять, это имеется в виду помимо туши еще и тени наносить))))))) все остальное не пользую. Стала интересоваться и Остапа понесло))))))))))
Цитата (Jams)
будешь меня подсаживать))))
приложу усилия "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:23
тени мне не понадобятся?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я с тенями вобще не дружу,сколько не попадали в руки палетки,нашла для себя только двушку Шанель "брюн экспресс"-базовый молочный и золотисто-коричневый,иногда мазюкаюсь,когда уже совсем все плохо)))
Jams, Жень, эта серия в золотых коробочках - просто ах! И качество, и аромат, и уже редкость)))) я е ли вижу румяна, тени подходящего цвета-все, меня нет....и денег потом тоже))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.