Я с тенями вобще не дружу,сколько не попадали в руки палетки,нашла для себя только двушку Шанель "брюн экспресс"-базовый молочный и золотисто-коричневый,иногда мазюкаюсь,когда уже совсем все плохо)))
А я выбрала для себя два Дома - Герлен и Шанель. Вот их и юзаю. По парочки однушек кажого Дома "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, Жень, эта серия в золотых коробочках - просто ах! И качество, и аромат, и уже редкость)))) я е ли вижу румяна, тени подходящего цвета-все, меня нет....и денег потом тоже)))))
Лиличка, дякую, обращу внимание, думаю вам с Совой сразу горячий привет от мужа))))
ато! надо же маскировать кое-чьи усилия))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня продолжается волна любви к теням. Однушкам.
а я по теням приверженка марки Ланком ..и Живанши:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
думаю вам с Совой сразу горячий привет от мужа))))
А ему не жалко)))) И главное, я временно!!! перстаю свердить ему мозги)))))
Цитата (nat_march)
а я по теням приверженка марки Ланком ..и Живанши:)
Ланком не понравились. Живанши не пробовала. У них есть однушки? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 23:11) --------------------------------------------- и что ж теперь мне делать то с тенями, может тему создадим "отсыпанты?"
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 23:45) --------------------------------------------- а по поводу теней я тоже уважаю диор и ланком. Не из люкса офигенный пигмент у ToFaced и Urban Decay
Наталочки, с праздником!!! Мы с сынишкой завели себе хомяка Похож на парфеевскоого, и колесо имеется и поилочка Развлекаемся теперь... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ленчик, не сразу сообразила про что ты))))) про слаааадкое))))) Это для Наташек, а нам с тобой кефирчик на ночь:
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 00:02) --------------------------------------------- дорогие мои, всем до завтра! полуночники - держитесь подальше от холодильника!
а с чего бы? , я, вот сегодня зажевала лишнего, ну и полы только что вымыла и посуду помыла, да еще кошку постирала случайно - короче, согнала все лишние ккал. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, да все норм , я ж вчера решила полы на ночь помыть - набрала в большой таз воды, доместоса капнула и начала с кухни, стою, значится, в интересной позе...и слышу в ванной шум, захожу, а моя собака(кошка) ванную принимать изволят , сидит, говно, в миске и смотрит на меня так выразительно , ну, я водички в другую миску- и помыла от души Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Оксана, )))))))))))))))))))))) в кои века кошка сама решила помыться и не в тему)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, так она так делает иногда, когда летом жарко , а сейчас ведь не жара, в квартире дубак, а ей чет перемкнуло , как она в ту воду вонючую только лезла Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/