А у меня тоже парочка есть, но не таких,что аж до колен "мотылялось", а так-среднее: спорт+кежуал. Племяш (16) у меня их любит, а сыну (14) не нравиться. Тут и в зеркало смотреть надо-кому идет, а кому "едет"! И конечно учитывать где,когда.
Я не поняла?! работы что ли ни у кого нет??)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, да куда она денется))))) я в вся в новых ароматах - состояние невменяемое, в хорошем смысле, парфманиакальном)))) в штанах бойфрендах - на пару размеров больше моего, да еще и мужских))) в растянутой ковточке, как на фото, что я выкладывала)))))) и с ВАМИ! Какая туту работа, девочки мои дорогие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в штанах бойфрендах - на пару размеров больше моего, да еще и мужских))) в растянутой ковточке
Женек, ну как то даже и не сомневалась))))
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 15:08) --------------------------------------------- А у нас этот гребанный дресскод! бузки, юбки, каблуки. Сегодня в новых туфлях - 13 см каблук! в платье))) вся уже на лыжах))))
Я сегодня с ребятенком в травматологии была, стоим ждем снимочек,и вдруг осязаю (хотя я дааалеко не спец в таких тонкостях и познаниях, но , как говориться руки то помнят, тобиш нос,подсознание, запах из детства) шлейф Черной магии, такой медово -мшитестый! Я аж так резко повернулась и вижу-прошла мимо бабуличка лет 75. Так приятно было видеть, в моменте хотела подойти и заговорить, одета была обыкновенно, но прическа и ухоженность, села на скамеечку на край, спинку ровно ! Настроение аж поднялось!
Я сегодня с ребятенком в травматологии была, стоим ждем снимочек,и вдруг осязаю (хотя я дааалеко не спец в таких тонкостях и познаниях, но , как говориться руки то помнят, тобиш нос,подсознание, запах из детства) шлейф Черной магии, такой медово -мшитестый! Я аж так резко повернулась и вижу-прошла мимо бабуличка лет 75. Так приятно было видеть, в моменте хотела подойти и заговорить, одета была обыкновенно, но прическа и ухоженность, села на скамеечку на край, спинку ровно ! Настроение аж поднялось!
ОХ, ХОРОШО! Хорошо, когда так! Ну только не возле травматологии, конечно...
И на загривке стил лайф))) все такие красивенные)))))) у меня друг есть, так вот я когда от затестов возвращаюсь, выхожу из лифта, он кричит с этажа "Жень, ну цыганский табор))))))"))))
тоже мабудь ему хоцца пирогов)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Меня вот всегда так радует и обнадеживает, когда вижу пожилых людей, элегантно одетых и ухоженных, что в старости не пропадет желание быть красивой, одеваться, одевать парфюмчики! Потому, как к сожалению, у нас такая жизнь, что многим пенсионерам "не до этого"!
И на загривке стил лайф))) все такие красивенные)))))) )
Jams, ну надо же! Я как раз последний раз у Саши брала Опусы 2 и 7. 7 - такой красивый кожаный, а 2 я раньше брала, помню, что мужским тогда показался, а в этот раз он запудрился на мне, прямо как премьерная 5-ка.
Меня вот всегда так радует и обнадеживает, когда вижу пожилых людей, элегантно одетых и ухоженных, что в старости не пропадет желание быть красивой, одеваться, одевать парфюмчики!
Лоя, и меня радует. А еще люблю, когда у них глаза светятся. кстати, я лет 10 назад была в Польше по обмену опытом между неправительственными организациями - проект у нас был. У нас тут, в Молдове НПОшники в основном молодежь, редко люди постарше. А там меня поразило, сколько у них вот таких социально- и граждански активных пожилых людей! И действительно, аккуратно одеты, дамы немного подкрашены, какие-то украшения на них. Очень приятно было! Еще приятно удивило - одна организация называлась "Амазонки Ченстохова" - они помогали женщинам, у которых обнаружили рак груди. Они все сами через это прошли, и не скрывают, как это принято у нас, а вот дело такое себе нашли. .
Jams, ну надо же! Я как раз последний раз у Саши брала Опусы 2 и 7.
я тоже у Саши))) брала! 2 -ка с меня слетела правда, но аромат обалденный, а 7-ка держится, как влитой, кожа красивенная! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, жаль, мне можно и не пробовать, раз кожа А кожа грубая?
ну не совсем легкая, но не грубая
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 16:19) --------------------------------------------- ты не любишь кожу?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, нет, кожу не люблю, замшу люблю, как в Дайм Блон, или такую кожу, как в Мавританской коже Лютенса. Когда-то у меня был сильный передоз от Кожи Ланком, и с тех пор ненавижу кожаные ароматы.
Jams, Жень, ну ты так серьезно прошлась по Амуажам!!! Я еще к ним и не приступала! Но кожу уже однозначно хочу! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
veda, я еще слышу очень мягкую деликатную мокрую замшу в Sanguine Keiko Mecheri, а самая брутальная и пошлая кожа для меня - это Dzing! L`Artisan Parfumeur и Peau d"Espagne Santa Maria Novella
veda, Ну, там не только кожа. Там и деревяхи, и специи.
и деревяхи люблю и специи выборочно, читала на днях отзывы девочек об Амуаж, они писали, что эти ароматы нужно проносить день, не обновляя - они раскрываются весь день и играют и показывают себя. От себя хочу сказать, не знаю, на сколько весь день, но ждать их нужно какое-то время. Например, Амуаж Опус 6 на мне выдал сплошной медовый тягучий мед (я его не люблю ни в жизни, ни в парфюмерии), прошло 2 часа и сейчас он такой деликатный красивый, ушел мед, я слышу нежнейшие пачули, амбру, немного сандала и еще какое то растение - видимо это обвойник греческий, и еще что-то ароматическое в нем заявлен nagarmotha
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 16:50) --------------------------------------------- девочки, я вот давно слышу о Fumerie Turque SL (Турецкие курильни), Louve SL (Волчица), Fille en Aiguilles SL (девушка на шпильках), кто-то может пользовался, может поделитесь впечатлениями? На фрагрантике почитала, но доверяешь больше своим же))) Спасибо
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 13 Сентября 2013, 17:30
Жень, а ты у Лены Совы спроси-у нее свежее впечатление. Я ей на днях курильни отправила. А от себя скажу: я без сережиных творени жить не смогу, это точно! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль, да от Лены недавно и слышала о курильнях)) и до этого много раз)))) у тебя все эти есть, о чем я спросила? опиши, а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а ты у Лены Совы спроси-у нее свежее впечатление. Я ей на днях курильни отправила
ой, чет я не поняла.. Итак)) мои впечателния о сих творениях? Курильни - просто сказочный аромат! Я слышу сладость меда и мои любимые пачульки. И конечно же, табак. Я как-то раз была в кальянной - вот именно так там пахло. Дымные деревяхи. Волчица мне слишком сладкая. Никакого миндаля я там не учуяла. Баряшня на Шпильках - меня начал смущать ладан. Вот все в этом аромате прекрасно, особенно в базе. Но ладан... не люблю я его "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
deleo, 007, Dakine, ostrovski, fenata, MAKARENA, Ксющка, Bona, милые девочки и мальчики! Нижайший вам поклон от меня и Насти! Именно благодаря вашим голосам мы, похоже, выбились в лидеры.Стараемся верить в то, что победа будет честной и какой-нибудь папик не купит своей малышке 1-ое место...
*подумала* опять хочу вместо колокольца Курилен гробик)))))))))))) с жиру бешусь :D :D "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 13 Сентября 2013, 18:14
девочки, я вот давно слышу о Fumerie Turque SL (Турецкие курильни), Louve SL (Волчица), Fille en Aiguilles SL (девушка на шпильках), кто-то может пользовался, может поделитесь впечатлениями?
Я с этими ароматами знакома давно, Девушку на шпильках обожает моя мама, я тоже, и ладана я там, кстати, не слышу, только чудесные деревяхи, шишки, ёлочки. Курильни мои любимые совершенно неповторимые, сколько раз их одевала, они все равно по-разному открываются. Волчица вообще неповторима, ничего подобного не слышала из нескольких тысяч ароматов, с которыми знакома - это именно миндаль в сахарной патоке, так пахнут мой любимый марципаны (а марципан - это как раз и есть измельченный миндаль). Так что все, что я могу сказать - с этими ароматами нужно обязательно знакомиться, они того стоят!
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 17:23) --------------------------------------------- А что касается Амуажей (кроме Опуса 7 знакома со всеми), то они, как любая парфюмерия арабского производства, действительно требует времени, чтобы раскрыться. Я вообще поняла, что с дорогой арабской парфюмерией не сравнится ни одна ниша - там можно такие красоты встретить, тогда как в нише меня уже трудно чем-то удивить.
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 13 Сентября 2013, 18:21
А я отпишусь позже- за рулем "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А я уже дома и нашла свои Опусовые "опусы" Amouage Opus VII Первые несколько секунд – свежесть (гальбанум?), но она быстро сменяется хвойностью – смолистой, древесной, это - не ёлки, а что-то более тяжелое и достойное. Мне кажется, аромат – для темного костюма и внутренней силы. Потом добавляется некая смолистая сладковатость, сдержанная (уд?). И возможно – грубая замша, такая, с довольно крупными лохмотьями. При том, что образ возникает четко мужской, мне очень комфортно обонять это аромат. Я не ощущаю резко его специевость, для меня аромат – скорее древесный, смолистый, кожаный. Пожалуй, еще ощущаю амбру, она как бы все сплавляет и сглаживает. Красивый аромат, я не пищу от восторга, но он – достойный. Не как оценка, а как качество, которое он выражает. Следующая фаза – через 30-40 минут, снова появляется какая-то свежесть, может, и специевость. Но уд, амбра, чуть горчинки все еще тут, на запястье. Вот тут уже, пожалуй, и женский образ вырисовывается. Что-то внутри глубокое, таинственное, но сдержанное снаружи. Через часа полтора-два я уловила от себя травянисто-специевый шлейф, причем там явно были и перчик, и кардамон. На коже он был в это время скорее амброво-удовым. Еще через какое-то время (час-два), поймала в шлейфе кожаные ноты. Попала в нем под дождь, и кожаные ноты стали более выраженными, а я думала, что они уже отошли. Шлейф небольшой, около 60 см. И аромат меняется, живет. С ним интересно! И, кстати, со временем он стал ощутимо прохладнее. Через 10 часов он на коже еще есть, но уже намного легче и прозрачнее
The Library Collection Opus II Amouage
Начало свеже-травянистое и похожее на типично мужской одеколон, но оно очень быстро сменилось прохладной цветочной пудрой, что очень меня удивило, так как прошлый пробник (зимой) мне показался исключительно мужским, и я его отдала. А тут прохладная розово-жасминовая пудра с ладаном. Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Ну, пожалуй, еще мускус. Ничего мужского в аромате не нахожу. Наверное, это мне урок в отношении поспешности первого впечатления. Поняла, на что похоже по степени пудровости – на премьерную пятерку. Мысли о намеках на классику и о шанелевости начали мелькать с момента появления этой пудры. Вот интересно, часов через 6 пудра пропала, а аромат остался, зелено-цветочный, скорее мужской.