хорошо в тренде "новый стиль" - oversize)))) смотрим фото:)))))
Терпеть не могу штаны с заниженной матней на девочках. Одежда такого стиля еще больше расслабляет. Я как-то один год яро полюбила трикотажные платья зимой и так набрала с ними. Ведь в них так комфортно, ничего не жмет не трет. А потом решив одеть джинсы обалдела!!! Пришло срочно полюбить гречку! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Jams, девочки, спасибо большущее! Да, мамы - это тыл, опора, поддержка, понимание и т.д. Пока живы наши родители, мы - дети! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля, и от меня поздравления от души! Мамочке- неиссякаемого ЗДОРОВЬЯ и молодости ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком biggrin biggrin и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету biggrin
пофиг...вкусно было - не передать biggrin cool
Натусик!!!!друхххх!!!кааак я тебя понимаю!!!и ведь вот засада- днём держусь,а вечером просто как пороблено- как открою рот и холодильник... и начинаю перекладывать продукты....из холодильника в орханизьму свою....Скоро я уже по размерам холодильник догоню!!!!Вчера у мелкой была на собрании- бл..... еле втиснулась в парту...А ведь весной легко было!!!! эх. edt
MAKARENA, Наталочка, спасибо!!!!! Все пожелания обязательно передам. Она ж у меня тоже маньячит потроху)))))
Малая дома торт делает, а я уже маюсь на работе))))отпросилась, но с какого времени не уточнила))))пошла, скажу, что уже наступило))))))пришла масленица (с) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Терпеть не могу штаны с заниженной матней на девочках.
а на мальчиках???? особенно если мальчику уже так близко к тридцатничку.. и он в таких низковсратых штанах...ну ё моё!!!!! может я того- пещерная тётка, но вот не понимаю я этого.... edt
Strimovsky, Оксан..у меня добрый старший брат всегда говорил, что в меня со 100 метров не промахнешься еще ж + рост)) причем, сам обладая немалыми размерами..шкаф 2х2 не толстый..а большой Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
хочется эту оттянутую матню и жопу..сори..на нос им натянуть..и "мальчикам" и девочкам"..а есть и такие, которым 20 лет (до 100 осталось) , тоже носят..типа, модные в тренде вообще -
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 14:48) --------------------------------------------- Strimovsky, Оксан..я сама не воспринимаю худых людей...люблю пухленьких симпатюль)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
эх, такой народ подрбралася,все в эфире- а надо бежать..мелкую на репетицию,псину к цурульнику, тобто к паликмархеру....завтра идём на племсмотр! а вечром не пустят к компу..Побежала! edt
Цитата (Strimovsky) и он в таких низковсратых штанах.
вот это точное название
Ага, ага, точно! У меня малой 15 лет, так и она говорит, мол, 7 наделали а один носит)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Терпеть не могу штаны с заниженной матней на девочках.
ой, а я обожаю их, всегда реперский стиль таскала и штаны и шапки люблю, но ты права - расслабляет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я вот смотрю Взвешенные и Счастливые... так вот под бой курантов во вчерашнем эфире..в 00:00...так настрадалась, напереживалась и насопереживалась..что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету пофиг...вкусно было - не передать
и я сидела, смотрела и ... ела... и пива так захотелось... в общем, Натали, чувствую, мне тоже пора анкету заполнять Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ведь вот засада- днём держусь,а вечером просто как пороблено- как открою рот и холодильник... и начинаю перекладывать продукты....из холодильника в орханизьму свою....Скоро я уже по размерам холодильник догоню!!!!
ааааааааааа, Оксан, в точку))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот на мальчиках, именно на мальчиках, бывает очень стильно. Но если мАлчику уже под 30, то он уже далеко не мАлчик, а такие штаны мужчину уже не красят. ИМХО ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 13 Сентября 2013, 15:56
Вот, Жень, не поверишь...сижу и жду тебя...ну когда ж ты прийдешь и вступишь в защиту этих штанов. Мне тоже нра...но не могу такое носить...по статусу))))
Добавлено (13 Сентябрь 2013, 14:56) --------------------------------------------- Да, Оксана права....компаха собралась...)))))) Я не поняла?! работы что ли ни у кого нет??)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а на мальчиках???? особенно если мальчику уже так близко к тридцатничку.. и он в таких низковсратых штанах...ну ё моё!!!!! может я того- пещерная тётка, но вот не понимаю я этого....
ниче ты не тетка, это я великовозрастный мальчик под
сраку
лет)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, а я обожаю их, всегда реперский стиль таскала и штаны и шапки люблю, но ты права - расслабляет)))
а мне нравяться, очень удобно... первые с Туниса еще в 2004 привезла, на улице как-то аж пальцами тыкали когда в них ходила..потом в Индии еще прикупила, на лето вообще супер!.. или это я люблю легкие и воздушные! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
хочется эту оттянутую матню и жопу..сори..на нос им натянуть..и "мальчикам" и девочкам"..а есть и такие, которым 20 лет (до 100 осталось) , тоже носят..типа, модные в тренде вообще -
ОЙ ЭТО ПРО МЕНЯ))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Наталка..поедем вместе...будет стыдно, но весело (как на свадьбе)
да, вчера сказали не надо до 100 кг дожидаться, а если есть желание, то нужно уже... бежать... я и побежала к холодильнику Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот, Жень, не поверишь...сижу и жду тебя...ну когда ж ты прийдешь и вступишь в защиту этих штанов. Мне тоже нра...но не могу такое носить...по статусу))))
Я ТУТТОЧКИ)))))))) Штаны то "низкосранные"))))) поэтому мне на статус.......)))))) ну вообщем все равно))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)