Кстати, посмотрел и других конкурсанток и увидел очень похожую на Анжелу Олеговну из сериала "Солдаты" - тещу Шматко. Не удержался и ей "лайк" поставил! Похоже, что он единственным "+" до конца конкурса и останется!
Nigel, и от меня + красивая девушка А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я вот смотрю Взвешенные и Счастливые... так вот под бой курантов во вчерашнем эфире..в 00:00...так настрадалась, напереживалась и насопереживалась..что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком :D и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету
пофиг...вкусно было - не передать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Сентября 2013, 14:43
то пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком
вот это по-нашему!!! Уважаю , я вчера с дачи приехала и в 10 часиков пиццу заключила с пивком Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, ни в чем не могу себе отказать, любимой..сколько той жизни , да, Оксан? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я уже почти месяц держусь..люблю..вернее любила перекусить вечером вкусненьким - бутики,пицца,пирожок... и за лето набрала лишнего..теперь не ем... так хо иногда А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Да конечно правда!!! Нужно себя любить , вот, у мужа на работе сотрудник помер - всю жизнь вел "правильный" образ жизни( был веганом, не пил, не курил, на работу ходил пешком, медитировал.....) и здоровеньким умер в 45 лет от инсульта Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ксющка, друг!и я ((((((я хоццаааа как... Вечером, когда все в сборе....а поговорить.... Да еще и после рабочего дня.., Но сегодня меня ждет пир!!!!!!я еду к мамочке!!!!моей любимой и родной!!! Она вчера была именинницей! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
неее...)) у меня силы воли хватает..даже еще могу поделиться)) не проблема худеть и вести правильный образ - совершенно.. но и баловать себя тоже люблю..ХТО..как не я?
Charodeyka, ага,вот именно с мамочкой и бабушкой летом я и поправилась))) а сейчас одна с малой...даже иногда и забываю поесть.. а иногда так пробивает под кино что-то такое хлопнуть..но держусь пока.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я вот смотрю Взвешенные и Счастливые... так вот под бой курантов во вчерашнем эфире..в 00:00...так настрадалась, напереживалась и насопереживалась..что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету
точно, я тоже так всегда говорю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я за лето набрала, хотя обычно ведь летом само собой стройнее всегда становилась.
вот и меня лето в этом году подвело, хорошо в тренде "новый стиль" - oversize)))) смотрим фото:)))))
а тя тя, "штанишки в самую пору")))) да и свитерок им подстать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя... :D ага..а потом это дело поллитрой кофе с молочком и Вовкин Джек (вафля известная)..и абсолютно счастливая... пошла спать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Сентября 2013, 15:21
Jams, Женя... ага..а потом это дело поллитрой кофе с молочком и Вовкин Джек (вафля известная)..и абсолютно счастливая... пошла спать
я ж пишу:
Цитата (Jams)
хорошо в тренде "новый стиль" - oversize
oversize - фореве!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, точно, замаскировать можно многое) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
хорошо в тренде "новый стиль" - oversize)))) смотрим фото:)))))
Терпеть не могу штаны с заниженной матней на девочках. Одежда такого стиля еще больше расслабляет. Я как-то один год яро полюбила трикотажные платья зимой и так набрала с ними. Ведь в них так комфортно, ничего не жмет не трет. А потом решив одеть джинсы обалдела!!! Пришло срочно полюбить гречку! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Jams, девочки, спасибо большущее! Да, мамы - это тыл, опора, поддержка, понимание и т.д. Пока живы наши родители, мы - дети! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля, и от меня поздравления от души! Мамочке- неиссякаемого ЗДОРОВЬЯ и молодости ! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком biggrin biggrin и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету biggrin
пофиг...вкусно было - не передать biggrin cool
Натусик!!!!друхххх!!!кааак я тебя понимаю!!!и ведь вот засада- днём держусь,а вечером просто как пороблено- как открою рот и холодильник... и начинаю перекладывать продукты....из холодильника в орханизьму свою....Скоро я уже по размерам холодильник догоню!!!!Вчера у мелкой была на собрании- бл..... еле втиснулась в парту...А ведь весной легко было!!!! эх. edt