нет, у меня только такс! в теме животные выставляла фото. хотя в последние время про кота подумывала, да я бы всех... приютила бы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, супер)) а наша кошь если напакостит , то бегом прячется и сидит выставив 2 глаза, вся сконцентрированная и с таким видом "вот только скажите мне чтото по этому поводу, вот только попробуйте, я как выйду, как настреляю всем!!" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Дорогие формучане! Огрмоное спасибо всем, поддержавшим мою племянницу на фотоконкурсе. Для тех, кто не успел это сделать, даю новую ссылочку: http://lalafirouse.com/fotokonkurs/item/21-tanasyuk-anastasiya-g-donetsk - и очень надеюсь, что вы поможете нам одержать желанную победу.
Кстати, посмотрел и других конкурсанток и увидел очень похожую на Анжелу Олеговну из сериала "Солдаты" - тещу Шматко. Не удержался и ей "лайк" поставил! Похоже, что он единственным "+" до конца конкурса и останется!
Nigel, и от меня + красивая девушка А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я вот смотрю Взвешенные и Счастливые... так вот под бой курантов во вчерашнем эфире..в 00:00...так настрадалась, напереживалась и насопереживалась..что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком :D и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету
пофиг...вкусно было - не передать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Сентября 2013, 14:43
то пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком
вот это по-нашему!!! Уважаю , я вчера с дачи приехала и в 10 часиков пиццу заключила с пивком Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, ни в чем не могу себе отказать, любимой..сколько той жизни , да, Оксан? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а я уже почти месяц держусь..люблю..вернее любила перекусить вечером вкусненьким - бутики,пицца,пирожок... и за лето набрала лишнего..теперь не ем... так хо иногда А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Да конечно правда!!! Нужно себя любить , вот, у мужа на работе сотрудник помер - всю жизнь вел "правильный" образ жизни( был веганом, не пил, не курил, на работу ходил пешком, медитировал.....) и здоровеньким умер в 45 лет от инсульта Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Ксющка, друг!и я ((((((я хоццаааа как... Вечером, когда все в сборе....а поговорить.... Да еще и после рабочего дня.., Но сегодня меня ждет пир!!!!!!я еду к мамочке!!!!моей любимой и родной!!! Она вчера была именинницей! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
неее...)) у меня силы воли хватает..даже еще могу поделиться)) не проблема худеть и вести правильный образ - совершенно.. но и баловать себя тоже люблю..ХТО..как не я?
Charodeyka, ага,вот именно с мамочкой и бабушкой летом я и поправилась))) а сейчас одна с малой...даже иногда и забываю поесть.. а иногда так пробивает под кино что-то такое хлопнуть..но держусь пока.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
а я вот смотрю Взвешенные и Счастливые... так вот под бой курантов во вчерашнем эфире..в 00:00...так настрадалась, напереживалась и насопереживалась..что пошла и лупонула полкило пельменей с серым хлебушком и говорю себе..все, Наталка..ты - следующая..готовь анкету
точно, я тоже так всегда говорю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И я за лето набрала, хотя обычно ведь летом само собой стройнее всегда становилась.
вот и меня лето в этом году подвело, хорошо в тренде "новый стиль" - oversize)))) смотрим фото:)))))
а тя тя, "штанишки в самую пору")))) да и свитерок им подстать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя... :D ага..а потом это дело поллитрой кофе с молочком и Вовкин Джек (вафля известная)..и абсолютно счастливая... пошла спать Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Сентября 2013, 15:21
Jams, Женя... ага..а потом это дело поллитрой кофе с молочком и Вовкин Джек (вафля известная)..и абсолютно счастливая... пошла спать
я ж пишу:
Цитата (Jams)
хорошо в тренде "новый стиль" - oversize
oversize - фореве!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, точно, замаскировать можно многое) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)