Дорогие формучане! Я очень благодарна всем, поддержавшим мою племянницу Танасюк Анастасию на фотоконкурсе. Для тех, кто не успел это сделать, напоминаю ссылочку: http://lalafirouse.com/fotokonkurs - и очень надеюсь, что вы поможете нам одержать желанную победу. Пока же ситуация изменилась не в нашу пользу..
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 00:39) --------------------------------------------- Nigel, Вик..не поняла..так у Насти же в два раза больше голосов!..почему не в вашу?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 17 Сентября 2013, 01:37
не поняла..так у Насти же в два раза больше голосов!..почему не в вашу?
MAKARENA, Наташ,есть девочка с небольшим перевесом.. я плюсик поставила снова..вроде защитало... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Nigel, голос отдала!))))) Ну она и вправду хорошенькая!лучшая! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ксющка, MAKARENA, kitusyan, ostrovski, Charodeyka, СПАСИБО!!!!! Борьба завязалась жаркая. Что же будет к 26-му числу????? А всем участницам прислали на почту предупреждение, что с одного IP можно голосовать ТОЛЬКО ОДИН раз!
Сообщение отредактировал Nigel - Вторник, 17 Сентября 2013, 09:59
Nigel, да, я вчера заметила, что я проголосовала, а голос не добавился, увы может быть ещё в какой-то теме разместите ссылочку? В донецкой ветке, например, и в Радости дня. Хочется всё же, чтобы Ваша девочка победила.
А всем участницам прислали на почту предупреждение, что с одного IP можно голосовать ТОЛЬКО ОДИН раз!
а я, кстати, тоже соблазнилась второй раз нажать кнопочку...))) ан нет, не даёт! они уже подстраховались - пишут "Вы уже проголосовали"(и нечего мухлевать) ;)))
А всем участницам прислали на почту предупреждение, что с одного IP можно голосовать ТОЛЬКО ОДИН раз!
Цитата (deleo)
Nigel, да, я вчера заметила, что я проголосовала, а голос не добавился, увы
Это если в один день голосовать два раза, то не добавляется, а если на следующий день - то все нормально! Я же как-то уже три раза проголосовал (все - в разные дни).
Это если в один день голосовать два раза, то не добавляется, а если на следующий день - то все нормально! Я же как-то уже три раза проголосовал (все - в разные дни).
ostrovski, ага,я тоже так делала вчера.. и сегодня вроде защитали) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Nigel, а до какого числа голосование будет идти? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лоя, спасибо за такую активную поддержку и пожелания! Ксющка, 26-го числа подведение итогов голосования. Всех участниц пригласили в салон "Мир минералов" на оглашение результатов в День рождения салона - 30-го сентября.
и проголосовала . Nigel, желаю Вашей плимяннице победы В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)