Nigel, голос отдала!))))) Ну она и вправду хорошенькая!лучшая! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ксющка, MAKARENA, kitusyan, ostrovski, Charodeyka, СПАСИБО!!!!! Борьба завязалась жаркая. Что же будет к 26-му числу????? А всем участницам прислали на почту предупреждение, что с одного IP можно голосовать ТОЛЬКО ОДИН раз!
Сообщение отредактировал Nigel - Вторник, 17 Сентября 2013, 09:59
Nigel, да, я вчера заметила, что я проголосовала, а голос не добавился, увы может быть ещё в какой-то теме разместите ссылочку? В донецкой ветке, например, и в Радости дня. Хочется всё же, чтобы Ваша девочка победила.
А всем участницам прислали на почту предупреждение, что с одного IP можно голосовать ТОЛЬКО ОДИН раз!
а я, кстати, тоже соблазнилась второй раз нажать кнопочку...))) ан нет, не даёт! они уже подстраховались - пишут "Вы уже проголосовали"(и нечего мухлевать) ;)))
А всем участницам прислали на почту предупреждение, что с одного IP можно голосовать ТОЛЬКО ОДИН раз!
Цитата (deleo)
Nigel, да, я вчера заметила, что я проголосовала, а голос не добавился, увы
Это если в один день голосовать два раза, то не добавляется, а если на следующий день - то все нормально! Я же как-то уже три раза проголосовал (все - в разные дни).
Это если в один день голосовать два раза, то не добавляется, а если на следующий день - то все нормально! Я же как-то уже три раза проголосовал (все - в разные дни).
ostrovski, ага,я тоже так делала вчера.. и сегодня вроде защитали) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Nigel, а до какого числа голосование будет идти? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Лоя, спасибо за такую активную поддержку и пожелания! Ксющка, 26-го числа подведение итогов голосования. Всех участниц пригласили в салон "Мир минералов" на оглашение результатов в День рождения салона - 30-го сентября.
и проголосовала . Nigel, желаю Вашей плимяннице победы В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Nigel, тож проголосовала) Желаю победы в честном бою)) надеюсь. бой именно таковым и будет
Сегодня увидела одну дамочку и офигела. Значит, идет красавица в свободных летних брюках. Я от нечего делать стала ее разглядывать. Вначале даже не въехала в чем дело, а потом поняла. Принт ткани - репродукция картины Ботичелли "Рождение Венеры". И все бы ничего, но дамочка проходит, я смотрю ей в след и что я вижу?!!!! На заднице, на каждом полупопии по лику Венеры Хорошо еще, что это все черно-белых тонах. Но моя реально была в шоке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Тренд и стиль не для всех единое! Нынче (уже не один сезон) принт- репродукции известных мастеров ,в "теме"! Но на "пятой" точке . Девушка без "комплексов"!
Девочки, всем привет!!! Ленчик, а я видела мужчинку в галстуке с Энштейном показывающим язык - как дура на него глазела Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Нынче (уже не один сезон) принт- репродукции известных мастеров ,в "теме"! Но на "пятой" точке . Девушка без "комплексов"!
Возможно я слишком категорична, но, по-моему, подобные принты - это в лучшем случае китч. Или попросту безвкусица. Представляю себе такую фифу с репродукцией Кающейся Марией Магдалиной на заднице. Или на грудях со Святым Петром и Павлом. А че, известные же картины.
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 12:07) --------------------------------------------- Привет, Оксана) А сколько Энштейнов было? Или один?))))))))))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ааааааааааааааааааааа... жесть! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец