Jams, Женек, я тутычки))))еще сижу на работе))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:11) --------------------------------------------- пекла утром пирожок - Кудрявый Пинчер, целый час, а он свинота опал и тяжелый, не выпекся как надо, что то перемудрила, эх расстройство, ну ничо съедят и таким
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я как раз собираюсь домой. Не хаааааачуууууууууууу!!!!!!!!! Меня дома эксплуатируют тринадцать котов и муж. *подумала* да, а мужа-то я поставила на второе место))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
родные мои, бросайте работу.... ну ее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Господи))))))))))) пытаюсь представить такую собаченцию)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Господи))))))))))) пытаюсь представить такую собаченцию))))
насмешила))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дык, сама же такое название написала. Так чего Пинчер-то? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не выпекся, но половины ужо нема с киви и с бананами
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:20) --------------------------------------------- Хочется новых флакончиков, вздыхаю
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, а ты куда бананы с киви в тесто что-ли кидала?
неее, в начинку, это как санчо панса, печешь тесто, потом режешь половину в кубики, все мешаешь с фруктами и сметаной с сахаром и шоколадом заливаешь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так у тебя что сам корж не пропекся? Я тортик такой делаю, но с орехами, изюмом и сверху шоколад
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:48) --------------------------------------------- эх....кинь мне через монитор хоть кусочек а то у меня дома разгрузочная неделя - муж в командировке , я жру цветную капусту
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 18:48) --------------------------------------------- два дня уже
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, tigrik, вы начали говорит на непонятном мне языке))))))))))
Цитата (tigrik)
а то у меня дома разгрузочная неделя - муж в командировке
моя мечта - нифигеа не готовить))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
И мне хочется. Опять((( Это болезнь. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен, мы тебя там по соседству в темке ждем)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
моя подруга говорить "Не издевайтесь над больным человеком!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
себя еще можно, а вот мужчина будет сопротивляться))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
себя еще можно, а вот мужчина будет сопротивляться)))
так сопротивляться никто не запрещал)))) будет сопротивляться - быстрее выдохнется, а там и диета рядом из капустки)))) будет рад! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я только что перенюшку очередную устроила сижу в любимом флисе, чую: чет паааахнет классно так...а чего пахнет, кто ж его разберет(напшикала всяко разно) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
пойти чоль, флакончики попереставлять? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Вторник, 17 Сентября 2013, 21:06
Sova, Лен, печалька одна: и то мне надо, и это...и еще это, пожалуй все....нееет еще штучек 10 и остановлюсь...зарекалась коза... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
сижу и думаю, что за перенюшка))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это когда ты сидишь в истерикезаваленная отливантами, пробирками и флаконами, и при этом пытаешься вычислить виновника твоих страданий Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
мне дург сказал.... буквально вчера на мои такие же слова "ты что остановиться, у тебя же ломка начнется"))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)