Может тогда начнем с субботы 26 числа (чтоб все темку успели увидеть)?
Quote (Аркадия)
День сезонного парфюма (такого, который носится только в этот сезон)
а есть же День осенних ароматов - какие ароматы для вас хороши именно осенью а 1 декабря можем сделать День зимних ароматов
Календарь марафона: Поменяла даты и чуть модернизировала
26 ноября - День осенних ароматов - какие ароматы для вас хороши именно осенью 27 ноября - День самого романтического парфюма в вашей коллекции 28 ноября - День Дома Герлен 29 ноября- День шипров 30 ноября - День ароматов хорошего настроения, от которых вам хочется улыбаться 1 декабря - День зимнего аромата (такого, который носится только в этот сезон) 2 декабря - День старых домов 3 декабря - День Форда/Малля 4 декабря - День кожаных ароматов 5 декабря - День Лютанса 6 декабря - День вашего любимого парфюмерного цветка 7 декабря - День английской парфюмерии 8 декабря - День Шанель 9 декабря - День восточных ароматов 10 декабря - День альдегидов 11 декабря - День итальянской парфюмерии 12 декабря - День бальзамических ароматов 13 декабря - День Артизан 14 декабря - День арабской парфюмерии 15 декабря - Пробирочный день, обращаемся к пробиркам, чтобы попробовать что-то новое или еще раз вернуться к непонятому раньше. и не забываем писать впечатления 16 декабря - День гурманских ароматов 17 декабря - День древесных ароматов 18 декабря -День японской парфюмерии 19 декабря - День специевых ароматов 20 декабря - День ароматов-симфоний (или, если точнее, соната): когда есть явное классическое раскрытие - вступление, развитие, кульминация и кода-завершение. Где все переходы можно "прослушать" (пронюхать) 21 декабря - День аромата-хамелеона 22 декабря - День Дома Диор 23 декабря - День ароматов, с которым вы больше всего получили комплиментов (аромат-ловушка) 24 декабря - День аромата -ностальгии 25 декабря - День мускусных ароматов 26 декабря - День Самого старого аромата в вашей коллекции (т.е. который у вас дольше всего в шкафу находится)
Да, можно свой вариант марафона составить, но мне нравится ближе к 4-му... Время, конечно, будет только до числа 28....а там суета, семейные хлопоты...
Ну вот я капельку по просьбе Аркадии этот 4 вариант изменила, и получилось до 26 декабря как раз, а там и вправду - беготня, корпоративы, кто-то на каникулы уедет и будет без интернета
Давайте его сегодня доработаем все вместе, чтоб завтра уже вывесить темку и в субботу - НА СТАРТ!!!
Готова принять посильное участие в формировании отчетов по прошедшим парфдням
Сообщение отредактировал Artist - Четверг, 24 Ноября 2011, 11:44
Миата, можно в Мандарин-Плаза...там как минимум Dupont есть....хотя нет ничего лучше Лондонов:)))) в этом плане. у нас и выбор меньше, и цены выше Но в Дюпон неплохие варианты бывают. правда, там обычно классика жанра, ничего цветного....металл-чооорное, золотистое, серебристое...ну бывает перламутр Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
решила проверить, как работает гугл-переводчик сайтов:))) ПОРВАЛО! Гугл,
"Чувственный стручок ванили орхидеи от французского острова Бурбон женится на Средиземном море "живой" фиолетовые орхидеи" "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
В мене назбиралося багато пухирчатого паперу і коробочок Укрпошти. Я так розумію, що все це добро доведеться викинути, бо пересилка поштою була би неоправдано дорога, якщо би таке комусь треба було ??
AllGoodPeople, можна влаштовувати розпиви, і цього добра ще й забракне :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сегодня последний день осени! Навеяло - наваяла блог про парфюмерные ванили:)) Комменты как всегда - приветствуются:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
О блогах: Люди! Пишите блоги! Блоги! Пишите люди!:)))) Интересно же почитать мысли по поводу и без. В темах не всегда можно высказаться объемно и растечься мыслию по древу, а тут есть целый раздел, в котором можно сказать все и даже больше:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, да вот не угадала:))) гуманитарий я со слогом плохо потому, что книжки перестала читать. а раньше ведь запоем в школе сочинения писала - остановиться не могла. сложность была только в первых двух фразах, а потом оно само как-то
Снег, А я уже много лет в жж. Наверное, пора создать тему с выкладыванием адресов своих дневничков )) - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, ага, я даже знаю ник :), если аватара та же, что и тут в косметичку вхожа, да? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А я пришла поплакаться! Уже больше 5-ти месяцев прошло, как мы заказали мебель в "Яресе". Живописать все наше общение никаких сил и времени не хватит. Но сегодня это уже было запредельно: в субботу, глядя мне прямо в глаза, было обещано, что сегодня мне перезвонят, а в среду (завтра то есть) привезут оставшуюся часть заказа. Ну то, что это очередное вранье, можно было предвидеть. Но ответ, который я сегодня получила по телефону по уровню наглости просто зашкаливает. Оказывается у них "очень много работы и они не могут заниматься моим заказом". Поэтому получить свою мебель я смогу только после 15-го декабря! И это при том, что все должно было быть готово в августе!!!
Так что если кому мебель нужно будет заказывать, могу дать совет куда не ходить - салон "Ярес"
Редиска держись! Это хуже всего, но надеюсь на НГ без мебели не оставят. Я вон два года жду, благо мелочи довозят Пора переходить на неформальный сленг строителей в общении с ними. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе