девочки, проконсультируйте пожалуйста Five O Clock Au Gingembre на Мейк апе стоят 668 грн за 50 мл., это нормальная цена?
а на боните еще меньше? девочки, а подскажите? де брать то? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я теж дивилась на цей парфюм на Мейкап, після покупки відливанту дуже хочу флакон. Поки не замовляла, проте там купувала уже 5 флаконів, порівнювала із відливантами - схожість 100%. Якщо купите там, напишіть враження, будь-ласка. Доречі бачила там і Фемініту за спокусливою ціною, то слину з плечей збираю.
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 21:28) --------------------------------------------- Вставлю 5 копійок . Я після вагітності набрала всього 5 кг, проте майже 2 роки не допомагали ні дієти, ні спортзали - примусити себе було дуже важко займатись регулярно, але після 3 міс занять просто дома 3 кіла зійшли наче самі по собі. Тепер в дзеркало любуюся
Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Я після вагітності набрала всього 5 кг, проте майже 2 роки не допомагали ні дієти, ні спортзали - примусити себе було дуже важко займатись регулярно, але після 3 міс занять просто дома 3 кіла зійшли наче самі по собі. Тепер в дзеркало любуюся
это отличная новость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а сколько тяпнуть собираешься? я люблю кофе с бейлиз - ммм, вкуснота
одЫн раз пробовала-свалилась в 7 вечера спать,проснулась в 11 еле в себя пришла))))) я чистоганом )))) еще мешала кадась со сливками и виски,и было дело с ликером "оранжевая утка"))) потом добрая мама сделала выговор по поводу моего алкоголизма и я упрятала свои нервотерапевтические вкусняшки отчаянно нарисовав крест на пузе ни капли как говорится в рот
а на боните еще меньше? девочки, а подскажите? де брать то?
я вот тоже меньжуюсь,думаю,взять сникеры за 150 грн или сразу в фирменный нормальный магаз поехать? блин,ну цена ведь ммм)))) хотя это ж обувь,там ортопедией наверное и пахнет(((
Сообщение отредактировал Kisynia - Пятница, 20 Сентября 2013, 22:47
я тоже засматриваюсь )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я только что дом чуть на воздух не подняла. варила называется кашку. хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 22:44) --------------------------------------------- зы так что если вдруг начну гнать - не обращайте внимание , легкое отравление:)
хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
когда мы перехали на свою квартиру, я вначале никак не могла привыкнуть к элетроплите А щас таак довольна!! В том числе, что не надо беспокоиться не пропускают ли комфорки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
когда мы перехали на свою квартиру, я вначале никак не могла привыкнуть к элетроплите
Я год к ней пивыкнуь е могла, все руки общигала,все пригорало.А сейчас газ уже не могу освоить.если сталкиваюсь-боюсь даже спичку зажечь))))
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 22:52) --------------------------------------------- И вобще,собщите содержание всех последних страниц,а то гляжу-ну Вы и накатали
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 22:53) --------------------------------------------- Была у подруги:выпили бутылку Саперави спели "И снова седая ночь",прошли консультации у психолога бесплатно.так сказать(как в анекдоте.который не раз цитировали) Жисть налаживается
А сейчас газ уже не могу освоить.если сталкиваюсь-боюсь даже спичку зажечь))))
Неделю назад я приползла домой(( пока пермазала мазью всех котов, пока их накормила...Потом решила, что надо и людям что-то пожрать. Собираюсь включать плиту ииииии... рука по старой памяти потянулась в поисках спичек "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, бывает)))А я первый год,все в духовке пекла.но забывала что в электроплите сверху тоже тены-и кожа вечно на руках сожжена была.11 прошло,помню до сих пор тюбик пантенола на столешнице
ОООО! А куда засматриваешься? я на кидстафе нарыла серебристые с шипами.ес чо кину ссылку,но цена! последний раз меряла китайские ботильоны сразу подЪем,стелька,тяжелые,фуфло вобщем((( вот еще нашла клевые http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_307_250_391 и http://obuvka.net.ua/pi/cPath/83_90_615_616/products_id/11566 и http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_815_816 но сайт не проверенный,по внешнему виду-оригиналы...
Цитата (Паноптикум)
а я только что дом чуть на воздух не подняла. варила называется кашку. хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
Цитата (Светлая0173)
выпили бутылку Саперави спели "И снова седая ночь"
Цитата (Sova)
Неделю назад я приползла домой(( пока пермазала мазью всех котов, пока их накормила...
капец!Лена! как страшно жить! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, спасибо! укушенный мой уже спит)) синяк капитальный..зубы видны, все как положено..но уже сходит. говорит, что не болит. и слава Богу.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
в принципе на них, как на стиль))) мне нравятся разноцветные со звездами! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)