опять пить кофе с коньяком, чтоб не лопнуть от белой зависти
С радостью присоединюсь)) вечером уже можно на сон грядущий "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
(у одной сумка, у второй колокольцев целый строй, у третьей Коромандель, у четвёртой торт намечается...А я..а я..Пойду опять пить кофе с коньяком, чтоб не лопнуть от белой зависти )
а ты зато отдыхаешь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага. Я до этого покупала сумку у другой девочки. оплатила, она ко мне приехала. Вернула(((((((((((( Абсолютно не то, что я хотела
Цитата (Jams)
а ты зато отдыхаешь!
ща мы тяпнем и все начнем отдыхать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
девочки, проконсультируйте пожалуйста Five O Clock Au Gingembre на Мейк апе стоят 668 грн за 50 мл., это нормальная цена?
а на боните еще меньше? девочки, а подскажите? де брать то? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, я теж дивилась на цей парфюм на Мейкап, після покупки відливанту дуже хочу флакон. Поки не замовляла, проте там купувала уже 5 флаконів, порівнювала із відливантами - схожість 100%. Якщо купите там, напишіть враження, будь-ласка. Доречі бачила там і Фемініту за спокусливою ціною, то слину з плечей збираю.
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 21:28) --------------------------------------------- Вставлю 5 копійок . Я після вагітності набрала всього 5 кг, проте майже 2 роки не допомагали ні дієти, ні спортзали - примусити себе було дуже важко займатись регулярно, але після 3 міс занять просто дома 3 кіла зійшли наче самі по собі. Тепер в дзеркало любуюся
Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Я після вагітності набрала всього 5 кг, проте майже 2 роки не допомагали ні дієти, ні спортзали - примусити себе було дуже важко займатись регулярно, але після 3 міс занять просто дома 3 кіла зійшли наче самі по собі. Тепер в дзеркало любуюся
это отличная новость! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а сколько тяпнуть собираешься? я люблю кофе с бейлиз - ммм, вкуснота
одЫн раз пробовала-свалилась в 7 вечера спать,проснулась в 11 еле в себя пришла))))) я чистоганом )))) еще мешала кадась со сливками и виски,и было дело с ликером "оранжевая утка"))) потом добрая мама сделала выговор по поводу моего алкоголизма и я упрятала свои нервотерапевтические вкусняшки отчаянно нарисовав крест на пузе ни капли как говорится в рот
а на боните еще меньше? девочки, а подскажите? де брать то?
я вот тоже меньжуюсь,думаю,взять сникеры за 150 грн или сразу в фирменный нормальный магаз поехать? блин,ну цена ведь ммм)))) хотя это ж обувь,там ортопедией наверное и пахнет(((
Сообщение отредактировал Kisynia - Пятница, 20 Сентября 2013, 22:47
я тоже засматриваюсь )))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я только что дом чуть на воздух не подняла. варила называется кашку. хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 22:44) --------------------------------------------- зы так что если вдруг начну гнать - не обращайте внимание , легкое отравление:)
хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
когда мы перехали на свою квартиру, я вначале никак не могла привыкнуть к элетроплите А щас таак довольна!! В том числе, что не надо беспокоиться не пропускают ли комфорки "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
когда мы перехали на свою квартиру, я вначале никак не могла привыкнуть к элетроплите
Я год к ней пивыкнуь е могла, все руки общигала,все пригорало.А сейчас газ уже не могу освоить.если сталкиваюсь-боюсь даже спичку зажечь))))
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 22:52) --------------------------------------------- И вобще,собщите содержание всех последних страниц,а то гляжу-ну Вы и накатали
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 22:53) --------------------------------------------- Была у подруги:выпили бутылку Саперави спели "И снова седая ночь",прошли консультации у психолога бесплатно.так сказать(как в анекдоте.который не раз цитировали) Жисть налаживается
А сейчас газ уже не могу освоить.если сталкиваюсь-боюсь даже спичку зажечь))))
Неделю назад я приползла домой(( пока пермазала мазью всех котов, пока их накормила...Потом решила, что надо и людям что-то пожрать. Собираюсь включать плиту ииииии... рука по старой памяти потянулась в поисках спичек "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, бывает)))А я первый год,все в духовке пекла.но забывала что в электроплите сверху тоже тены-и кожа вечно на руках сожжена была.11 прошло,помню до сих пор тюбик пантенола на столешнице