Kisynia, Юльчик, сейчас гляну, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а с размером как угадать, не все согласны на возврат Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ось эти http://obuvka.net.ua/popup_image_y.php/pID/11659 только еще звезды хочу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки шось я засыпаю, веселой вам ночки, да завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, ой как неприятно((((знаю-проходила,нам ребенок соседний в 2 года прокусил частично ладошку.С таким остервенение гріз..причем не из за игрушки.просто у того пацана был период кусания, а я потом офонарела.Я так орала-вспомню-взрогну.И на него.и на его тупую бабушку,которая стояла и смотрела.пока я ее матом не обложила.И только после єтого разжала ему челюсти. наталка!Заживет,не переживай.Все забудется..
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 23:29) --------------------------------------------- MAKARENA, не,мне седая ночь больше нра...а еще белые розы и розовый вечер
Женька, спокойной ночи)) И желаю, шобы любимая песя разбудила в прекрасный выходной день в пять утра
Девы, у меня походу образовалась серьезная проблема - рассеянность и склероз. Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девы, у меня походу образовалась серьезная проблема - рассеянность и склероз. Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн
Існує один-єдиний дійсно дієвий спосіб, але нездійсненний. Менше в інтернеті сидіти. Тож твій випадок невиліковний
Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн
орехи,рыбка,хорошие маслА, вот вобщем с кукинг нет слямзила) Цельнозерновые. У вас бывает так, что вы приходите в комнату и забываете зачем пришли? Или начинаете искать что-нибудь в поисковике и забываете что ищете? Или может быть не помните имена знакомых? Пора поменять диету, есть больше цельнозерновых, то есть крупы, пшеничные отруби, пшеничные ростки. Как обнаружило одно из исследований, у женщин, употреблявших фолиевую кислоту, витамин В12 и витамин В6, память лучше, чем у тех, кто не принимает такие витамины.
Рецепты: Цельнозерновой хлеб с клюквой и орехами в хлебопечке, Очень липкий пирог из чернослива и фиников
2. Орехи. Исследование, опубликованное в американском журнале эпидемиологии, показало, что витамин Е также предотвращает ухудшение памяти. Орехи - отличный источник витамина Е, также как и зеленые листовые овощи, семечки, яйца, коричневый рис и цельнозерновые.
Рецепты: Геркулесовые полосочки с сухими завтраками и орехами, Макароны с ореховым соусом, Лосось или треска запеченная с ореховой корочкой, Ореховое печенье, Овощи с ореховым соусом
3. Черника. Исследование, проведенное университетом Тафтс и опубликованное в Журнале неврологии обнаружило, что экстракт черники помогает от временной потери памяти. Полезнее всего есть ее прямо свежей, ложкой, посыпав сахаром и полив молоком, но по этим рецептам можно также приготовить очень вкусные пироги.
Рецепты: Черничный пирог, Пирог с яблоками и черникой, Яблочный пирог с крошкой с черникой
4. Жирная рыба. В рыбе, в масле из грецких орехов и льняных семечек содержатся очень полезные кислоты омега-3, которые просто необходимы для здоровья нервной системы. Низкий уровень DHA приводит к потере памяти и болезни Альцгеймера. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.
Рецепты: Лосось в белом вине, Лосось в соусе Терияки, Лосось в слоеном тесте
5. Помидоры. Существуют научные подтверждения того, что ликопен, мощный антиоксидант, находящийся в помидорах, помогает от свободных радикалов, повреждающих клетки организма и приводящих к слабоумию.
Рецепты: Испанский томатный суп с чесночным хлебом, Любимый томатный супчик, Густой томатный суп с чесноком с сырными палочками, Настоящий томатный суп-крем
6. Черная смородина. Давно считается, что витамин С улучшает работу ума. Один из лучших источников витамина С - черная смородина. Замороженная смородина тоже очень хорошо подойдет для этих рецептов.
Рецепты: Салат из свеклы с черной смородиной, Сок "Грейпфрут и черная смородина", Гранита из черной смородины
7. Сухие завтраки. Выбирайте сухие завтраки, обогащенные витаминами. Исследование показало, что у людей с низким уровнем витамина В12, филиевой кислоты или обоихми в два раза больше шансов получить болезнь Альцгеймера. Фолиевая кислота и витамин В12 предотвращают скапливание в организме гомоцистеина - у людей, больных болезнью Альцгеймера уровень гомоцистеина выше. Обогащенные витаминами сухие завтраки - отличный источник витамина В12, а также сложных углеводов, которые помогают организму запастись энергией на весь день и помогает сосредоточиться в течение дня. Но проверяйте этикетки на коробках, желательно избегать такие завтраки, в которые входит большое содержание соли и сахара.
8. Шалфей. У шалфея давняя репутация помощника памяти человека и почти все исследования доказывают, что в нем содержится важное эфирное масло, поэтому его тоже обязательно нужно употреблять во время экзаменов.
Рецепты: Тосты с куриным пашететом и шалфеем, Картофель запеченный с шалфеем и апельсинами, Свиная отбивная с шалфеем
9. Брокколи. Отличный источник витамина К, который улучшает работу мозга.
Рецепты: Канапе с брокколи и пармезаном из песочного теста, Салат с брокколи, Картофельный суп с брокколи и сыром, Морской окунь запеченный на гриле с имбирем и брокколи
10. Тыквенные семечки. Горсть семечек в день - это рекомендуемая доза цинка, необходимого для улучшения памяти и навыков мышления.
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
мне только очень не нравится..что они перепевают песни известных групп Бутырки, БумеRа и т.д. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Існує один-єдиний дійсно дієвий спосіб, але нездійсненний. Менше в інтернеті сидіти. Тож твій випадок невиліковний
плачу.. я серьезно, а она смеется Kisynia, спасибо!! Начинаю изучать
Цитата (Kisynia)
необходимого для улучшения памяти и навыков мышления.
и че это? я буду умной?)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
пила курс поливитаминов теперь вот может цинк попить?
Цитата (Аркадия)
Дамы-полуночницы! На первый-второй рассчитайсь!
о, совята, родные лица)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец