ОООО! А куда засматриваешься? я на кидстафе нарыла серебристые с шипами.ес чо кину ссылку,но цена! последний раз меряла китайские ботильоны сразу подЪем,стелька,тяжелые,фуфло вобщем((( вот еще нашла клевые http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_307_250_391 и http://obuvka.net.ua/pi/cPath/83_90_615_616/products_id/11566 и http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_815_816 но сайт не проверенный,по внешнему виду-оригиналы...
Цитата (Паноптикум)
а я только что дом чуть на воздух не подняла. варила называется кашку. хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
Цитата (Светлая0173)
выпили бутылку Саперави спели "И снова седая ночь"
Цитата (Sova)
Неделю назад я приползла домой(( пока пермазала мазью всех котов, пока их накормила...
а я только что дом чуть на воздух не подняла. варила называется кашку. хорошо что на кухне была и увидела что газ того, нет его а конфорка включена.
капец!Лена! как страшно жить! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, спасибо! укушенный мой уже спит)) синяк капитальный..зубы видны, все как положено..но уже сходит. говорит, что не болит. и слава Богу.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
в принципе на них, как на стиль))) мне нравятся разноцветные со звездами! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Kisynia, Юльчик, сейчас гляну, спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а с размером как угадать, не все согласны на возврат Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ось эти http://obuvka.net.ua/popup_image_y.php/pID/11659 только еще звезды хочу! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки шось я засыпаю, веселой вам ночки, да завтра Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, ой как неприятно((((знаю-проходила,нам ребенок соседний в 2 года прокусил частично ладошку.С таким остервенение гріз..причем не из за игрушки.просто у того пацана был период кусания, а я потом офонарела.Я так орала-вспомню-взрогну.И на него.и на его тупую бабушку,которая стояла и смотрела.пока я ее матом не обложила.И только после єтого разжала ему челюсти. наталка!Заживет,не переживай.Все забудется..
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 23:29) --------------------------------------------- MAKARENA, не,мне седая ночь больше нра...а еще белые розы и розовый вечер
Женька, спокойной ночи)) И желаю, шобы любимая песя разбудила в прекрасный выходной день в пять утра
Девы, у меня походу образовалась серьезная проблема - рассеянность и склероз. Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девы, у меня походу образовалась серьезная проблема - рассеянность и склероз. Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн
Існує один-єдиний дійсно дієвий спосіб, але нездійсненний. Менше в інтернеті сидіти. Тож твій випадок невиліковний
Шо надо жрать - конфеты, торты и шоколад не предалагать - чтобы исправить ситуэйшн
орехи,рыбка,хорошие маслА, вот вобщем с кукинг нет слямзила) Цельнозерновые. У вас бывает так, что вы приходите в комнату и забываете зачем пришли? Или начинаете искать что-нибудь в поисковике и забываете что ищете? Или может быть не помните имена знакомых? Пора поменять диету, есть больше цельнозерновых, то есть крупы, пшеничные отруби, пшеничные ростки. Как обнаружило одно из исследований, у женщин, употреблявших фолиевую кислоту, витамин В12 и витамин В6, память лучше, чем у тех, кто не принимает такие витамины.
Рецепты: Цельнозерновой хлеб с клюквой и орехами в хлебопечке, Очень липкий пирог из чернослива и фиников
2. Орехи. Исследование, опубликованное в американском журнале эпидемиологии, показало, что витамин Е также предотвращает ухудшение памяти. Орехи - отличный источник витамина Е, также как и зеленые листовые овощи, семечки, яйца, коричневый рис и цельнозерновые.
Рецепты: Геркулесовые полосочки с сухими завтраками и орехами, Макароны с ореховым соусом, Лосось или треска запеченная с ореховой корочкой, Ореховое печенье, Овощи с ореховым соусом
3. Черника. Исследование, проведенное университетом Тафтс и опубликованное в Журнале неврологии обнаружило, что экстракт черники помогает от временной потери памяти. Полезнее всего есть ее прямо свежей, ложкой, посыпав сахаром и полив молоком, но по этим рецептам можно также приготовить очень вкусные пироги.
Рецепты: Черничный пирог, Пирог с яблоками и черникой, Яблочный пирог с крошкой с черникой
4. Жирная рыба. В рыбе, в масле из грецких орехов и льняных семечек содержатся очень полезные кислоты омега-3, которые просто необходимы для здоровья нервной системы. Низкий уровень DHA приводит к потере памяти и болезни Альцгеймера. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.
Рецепты: Лосось в белом вине, Лосось в соусе Терияки, Лосось в слоеном тесте
5. Помидоры. Существуют научные подтверждения того, что ликопен, мощный антиоксидант, находящийся в помидорах, помогает от свободных радикалов, повреждающих клетки организма и приводящих к слабоумию.
Рецепты: Испанский томатный суп с чесночным хлебом, Любимый томатный супчик, Густой томатный суп с чесноком с сырными палочками, Настоящий томатный суп-крем
6. Черная смородина. Давно считается, что витамин С улучшает работу ума. Один из лучших источников витамина С - черная смородина. Замороженная смородина тоже очень хорошо подойдет для этих рецептов.
Рецепты: Салат из свеклы с черной смородиной, Сок "Грейпфрут и черная смородина", Гранита из черной смородины
7. Сухие завтраки. Выбирайте сухие завтраки, обогащенные витаминами. Исследование показало, что у людей с низким уровнем витамина В12, филиевой кислоты или обоихми в два раза больше шансов получить болезнь Альцгеймера. Фолиевая кислота и витамин В12 предотвращают скапливание в организме гомоцистеина - у людей, больных болезнью Альцгеймера уровень гомоцистеина выше. Обогащенные витаминами сухие завтраки - отличный источник витамина В12, а также сложных углеводов, которые помогают организму запастись энергией на весь день и помогает сосредоточиться в течение дня. Но проверяйте этикетки на коробках, желательно избегать такие завтраки, в которые входит большое содержание соли и сахара.
8. Шалфей. У шалфея давняя репутация помощника памяти человека и почти все исследования доказывают, что в нем содержится важное эфирное масло, поэтому его тоже обязательно нужно употреблять во время экзаменов.
Рецепты: Тосты с куриным пашететом и шалфеем, Картофель запеченный с шалфеем и апельсинами, Свиная отбивная с шалфеем
9. Брокколи. Отличный источник витамина К, который улучшает работу мозга.
Рецепты: Канапе с брокколи и пармезаном из песочного теста, Салат с брокколи, Картофельный суп с брокколи и сыром, Морской окунь запеченный на гриле с имбирем и брокколи
10. Тыквенные семечки. Горсть семечек в день - это рекомендуемая доза цинка, необходимого для улучшения памяти и навыков мышления.
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"