еще не пеку, устала -лежу без рук, без ног: с утра, уборка, готовка, выпечка, перестирала все и своей семье и целую кучу огроменную друзьям - они с утра в киев двигают, с киева на Россию чухают на Урал, оттуда по работе в Москву-ни времени ни места постираться не будет, у нас проездом, теперь все бегом теплое посушить, погладить, напаковать и с утра проводить, наморозила им в дорогу котлет, тефтель, я в ауте, если силы появятся, то дойду до маково-сгущенно-орехового торта с шоколадом!
Ян, ну как по мне, то не сочетается с ником.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
да уж тут не до тортика .....но ничего вот отдохнешь,а там и тортик.....и снова как в том стишке
ай моя хороша, добрая девочка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Низзя так над собой измываться! Никаких тортиков - отдыхать!
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 17:25) --------------------------------------------- А у меня сегодня редкая лень напала - делаю все через силу и с нетерпением жду 6 часов.такого у меня давно не было
Всем привет!!! Жень, друг, и у меня сегодня кухонный подряд (как я тебя понимаю ) Муж приехал - надо кормить на повестке дня сегодня были: Наполеон, солянка и холодец (холодец еще в процессе...) И кто там рассказывал о ананасовом соке?! У меня осталась баночка ананасов...и эта мысль не дает мне покоя Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
И кто там рассказывал о ананасовом соке?! У меня осталась баночка ананасов...и эта мысль не дает мне покоя
аааааааааааааааа, дружище, крепись)))) с этого все началось по легенде - тебе предстоит еще банк и убрать квартиру, а да еще булочек мужу на завтрак купить)))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Слушайте, девы, вы кулинарные маньяки!!!! Я иду домой!меня отпустили на 10 мин.раньше!!!!спешу на НП тигрику и арне посылочки отправлять))))и получить жасмин руж! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Так-с с грибами почти все сделала) доготавливаеться. теперь сладенького решила испечь, но молоко скисло итого есть яблука, сливы, груши и желание по быстрому что-то с этого сотворить?!ананасы тоже есть, но не люблю(( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Так-с с грибами почти все сделала) доготавливаеться. теперь сладенького решила испечь, но молоко скисло итого есть яблука, сливы, груши и желание по быстрому что-то с этого сотворить?!ананасы тоже есть, но не люблю((
ну шарлотка на кефире с этим всем хороша будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, Оль, чтоб и завтра воды не было))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, неее, Боже упаси! Я без воды не могу.. Вон малой с прогулки велик притащил грязнючий Пока стоит, завёрнутый в газетку (а вел, к слову не маленький, колёса 26 дюймов) И само чудо требует стирки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Боюсь, что вселенная меня неправильно поймёт и отправит меня работать в типографию Так что нее... Поскромнее надо быть У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Всем привет!Jams, Женя.ты сегодня мой ангел. Уже я оплатила88
Светик, ну здорово!
Цитата (Аркадия)
Кто-то услышал мои слова, и в доме отключили воду. Продолжаю балдеть на законном основании
Ольчик поздравляю, бездельничать - это кайф!
Цитата (Charodeyka)
Аркадия, Оль, чтоб и завтра воды не было)))))
Цитата (Аркадия)
Боюсь, что вселенная меня неправильно поймёт и отправит меня работать в типографию Так что нее... Поскромнее надо быть
девочки - насмешили!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, похвастаюсь на всеобщее обозрение))))))) Вчера заказала вот такую красивущую сумочку
Теперь присоединяюсь к Оле-Аркадия и начинаю печатать деньги)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленусь,поздравляю, красивая. Я так и не купила ту,что тебе показывала-она оказалась не такой в жизни(((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, класс! Я тоже не могу пройти мимо красивой сумки А эта ещё и по цвету "многофункциональная"! (у одной сумка, у второй колокольцев целый строй, у третьей Коромандель, у четвёртой торт намечается...А я..а я..Пойду опять пить кофе с коньяком, чтоб не лопнуть от белой зависти ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)