На нас надвигается какая-то непогодь, но пока она далеко - только гулять... я вообще тюльпаны высаживаю...
а сама сегодня непогодь, мне ничо не сташно , пусть меня боится стихия Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ян, а что в такой холод садят тульпаны? просто интересно... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не, ну везет же тебе))) Рассказывабю свою эпоппею за сумку. В итоге я взяла другую со скидкой. дешевле. Так чта.. и сумка у меня будет и денюжка останется. Как раз на флакош промотаю))) а холод у нас собачий %) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 26 Сентября 2013, 17:34
Так чта.. и сумка у меня будет и денюжка останется. Как раз на флакош промотаю)))
о а на два флакошика не останется? а?)))) другу треба позарэз))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, Лилечка, все картины хороши!!! Но Тигр- бомба! а у меня к вышивке нервы не подходят , уже два года как ирисы забросила нет настроения... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
а у меня терпения не хватает, как там Аташа писала "шило под наперстком)))))))" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
о а на два флакошика не останется? а?)))) другу треба позарэз)))
не, ну с мотря какие два флакоша.. тут как: можно пошить одну шапку, а можно и десять)))))))))))))
Я когда-то и вышивала, и вязала. Вот шить не научилась. Хотя моя маман отлично шьет. А щас ничего не делаю(((в интернете сидю)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не, ну с мотря какие два флакоша.. тут как: можно пошить одну шапку, а можно и десять)))))))))))))
лучше бы конечно 10)))) но хороших -больших)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
увы. но Боливар двоих не вынесет))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
эх, печалька! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня много на улице ходила.. И вот подумала: а это нормально хотеть в сентябре одеть ботинки? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а сапоги летом?)))) нормально все, в чем тебе комфортно и удобно, но а то, что похолодало резко - это да! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, Леночка, рада вам!!!!привееет))))наболтали тутычки без меня..
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 17:08) --------------------------------------------- tigrik, спасибо))))) Ксюшик, понимаю почему Тигр-бомба))))))) Но еще не оформлен(((времени совсем нет(((( Совкин, поздравляю! Новость хорошая: и волки сыты, и овцы целы-что то в этом роде)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:13
Я про ботинки: конечно нет:) Когда впору сапоги охотничьи надевать... на подтяжках... А под них штаны ватные и фуфайку:) Говорят, что бабье лето таки будет, с 4 по 8 октября. Ну думаю, опять обманут(((
Сообщение отредактировал NinaY - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:11
Совкин, поздравляю! Новость хорошая: и волки сыты, и овцы сыты-что то в этом роде))))
а то))))))))) тут главное, стратегия)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сегодня много на улице ходила.. И вот подумала: а это нормально хотеть в сентябре одеть ботинки?
я уже одела сапоги так что ботинки ... єто нормально Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:15
А я пока в балетках/туфлях. В машину прыгнула-тепло. А вобще, что то холодно. На работе сидела в пальто... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Не, сравнила))Я же все-таки южнее Хотя этой осенью похожде это до лампочки)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я пока в балетках/туфлях. В машину прыгнула-тепло
ну. пока в машине и мне тепло))) А вот походила по холодному зданию и чувствую чет холодновато "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Хвастайся какую сумку в итоге выбрала, Лен? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вот такую тыц Она вроде как простая, но мне на каждый день таскать все свое барахло очень подходит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 26 Сентября 2013, 18:24
Sova, Ленчик, классная! Это ж я себе тоже такую смотрела только синюю "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мне синюю не к чему. Я больше люблю черные. шоколадные и бордовые "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец