Charodeyka, Класс!!! Мне на поварскую тематику очень понравились - такие милые! kitusyan, Чудесный волк! Боже, девочки, это же сколько терпения надо, чтобы такое вытворять!
Dakine, Оль, так это ж в удовольствие))))))терпение тут ни при чем, даже наоборот-большое желание!
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 11:20) --------------------------------------------- А на поварскую тематику еще много есть... В работе поваренок - самогонщик))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
пока еще нет - есть чем заняться...вот она Charodeyka, да уж...оно того стоит! спасибо за пожелания!
Ух ты! kitusyan, да, еще есть что делать! Но Вы - большая умница, если взялись за такое дело и уже столько сделали. Я б сказала, очень содержательная картина.
Dakine, Олечка, тоже согласна про то, что это терпение должно быть ангельское))) или шило в ..., наперстком прикрытое)) Charodeyka, какие все все-таки разные, для меня это было бы удовольствием только при крайней степени мазохизма))) девочки, по-белому вам завидую, когда такую красоту вижу! и руки прямые и талинтище какой! умки! П.С. - можно будет с вами сфотаться, когда выставки международные организовывать будете???)))
Dakine, спасибо, не терпение а свободное время...мне только этого не хватает...
Цитата (Charodeyka)
В работе поваренок - самогонщик))))
гггг круто!
Цитата (NinaY)
содержательная картина
мне название понравилось "Нос к носу"
Цитата (Atasha)
П.С. - можно будет с вами сфотаться, когда выставки международные организовывать будете???)))
обязательно!
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 11:38) --------------------------------------------- скину вам еще чуток своих...только пофоткать надо...тут у мамы целая галлерея, и она тож мастерица, даже покруче...
Charodeyka, Лиля.. Ну нет слов!! Какая рукодельница. Очень красивые вышивки!!
А я нет, не могу такое, хотя подруга тоже вышивает и даже подсадила на это папу (к слову.. капитана морского судна). Я релаксирую когда цветами занимаюсь
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 12:04) --------------------------------------------- kitusyan, тоже умница какая. Нельзя чтоб мой уж узнал, что женщины с 3я детьми еще успевают вышивать)) он кричит всегда что мне одного и будет трындец везде
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Charodeyka, kitusyan, молодцы) глядя на ваши работы и у самой возникло желание вышивать, в детстве так это я любила- днем и ночью вышивала, а потом забросила Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
arna, lenika, fenata, девы, спасибо! fenata, добро пожаловать в клуб "очумелые ручки парфеи")))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
И ве эт ты, Женька, виновата, бо не знала я этих опусов и интерлюдов, пока ты меня не соблазнила!!!!!!умница!!!сенкс, и как я без них раньше жила?????а еще маньяк называется....(((((
тока зашла в темку, я тут я виновата)))))) на здоровье ЛилЁчек!)))
Цитата (Charodeyka)
kitusyan, не, ну тока страничку перевела!!!! Муж далеко, шо зря(((( но ниче, ты на будущее!встреча близка, готовься)))))
))))) насмешила!))))
Цитата (Charodeyka)
Ната, ты меня за слово не лови))))))а то я давно в эту куркуляндию хочу поехать))))но у меня там никого нет((((а теперь есть))))и ото кааааааак приеду (в опусе 7)- будете с Женьком не рады!!!
kitusyan,
Цитата (Charodeyka)
Atasha, блин, я ж азартная. Приеду!вот пусть хоть потеплеет токо...
напугала ежа жопой! Лиль, ну что ты в самом деле! Приезжай давай, холодно - согреем! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
arna, С тремя детьми меняются приоритеты. Зачастую у обоих родителей. Ты уже не смотришь с ужасом на не вовремя вымытые полы или потеки на дверце холодильника.Хаос - это становится привычным и логичным. Если обращать внимание на весь бардак и прочие мелочи - можно сойти с ума :))) Вот таким образом, высвобождается время для разумного, доброго, вечного :))
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 12:38) --------------------------------------------- Charodeyka, Лиль, очень красивые все картины, вся вышивка, каждая по своему, это же колько терпения нужно! kitusyan, Ян, волк просто красава! Кончай!)))))))))))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Dakine, хорошо если и в самом деле оба родителя меняют приоритеты))
У меня подруга была в гостях, там 3 пацана -5,3,1 годик.. Она более уравновешена, чем другие подруги с 1 ребенком)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Точно)) мы были на пляже.. Старший отошел чуть дальше и полез к чужим людям, стал у мальчика игрушки забирать. Мы все заметили и давай ей шептать, что мол он людям мешает. А она так "ага.." И в другую сторону смотрит. Смотрим, наш неробкий парень по ходу трофей готовится нести. Мы ей опять, мол, иди разберись, он им мешает. Она так отвернулась и говорит "так.. Пока они мне ничего не говорят, я делаю вид, что ничего не замечаю. Скажут- подойду, иначе я так буду весь день бегать за ним, а у меня еще 2ое" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Jams, хелло, амиго! понимаешь, Лилька уже второй раз обещала приехать, как думаешь - сердце красавицы склонно к измене, или все-таки приедет????
Цитата (Atasha)
вот прочитала, что Жан в Донецке осенью открывается, я теперь представляю, где мы с тобой и еще парочкой маньяков после работы встречаемся)) и девиз - место встречи изменить нельзя) как про рюмочную)
я вот как раз думаю место работы сменить)))
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 14:10) --------------------------------------------- пока я договора заключала и счета выставляла все куда -то пропали!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, классно вам! А нам шепчет: сиди дома, мокро:( Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Погодка просто шепчет - гулять, гулять.....мы все на улице, иногда сюда заглядываю.
*посмотрела за окно* какой гулять?! плед-кресло-чай. И спать))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
угу))), скоро думаю линять от сюда - на НП))))) вечером фотку выложу)))) в хвасталку
Цитата (Sova)
*посмотрела за окно* какой гулять?! плед-кресло-чай. И спать)))))))
и есть еще, и есть - забыла! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кхм...я типа не ем))) я не напишу. вы не увидете - можно жрать. жрать, жрать))) Жень, а меня нашел флакон Пешн Бойс Фрапина. Осталось мне найти деньги и наша любовь случится))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец