NinaY, и у нас ясная-ясная погода! только холодяка))) kitusyan, ооо, примета в руку)))) Charodeyka, а я вот попросиба бы приехать и лично удостовериться!!!очччень тебя понимаю, на слово ж никому верить нельзя! вот возьми и приедь!
Atasha, блин, я ж азартная. Приеду!вот пусть хоть потеплеет токо... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль, какая ты молодец. Такие замечательные работы....главное - опять на кулинарную тематику. ) Ждем-с новую работу, посвященную парфюмерии...скажем, флакончик Опуса
Atasha, на что? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, еще есть, сфотаю-покажу. А еще ж недошивов штук 5(((( вот зима пришла, буду коротать вечера)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
NinaY, ну да!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиял мастерица!!! Я тащусь от тигра...ааакак я хочу сесть и долго вышивать и чтоб про меня забыли...часов на пять... Нравятся картинки для кухни! Супер! вот моя долгоиграющая...но я ее закончу!
kitusyan, Ян, о боже яка краса!!! Да, долгоиграющая! Закончить нужно-она того стОит. Вдохновления тебе!побольше свободного времени!и, конечно, ровных крестиков)))
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 10:45) --------------------------------------------- deleo, NinaY, Atasha, kitusyan, спасибо девочки за оценку)))) Я оооочень люблю вышивать. Я на столько релаксирую, свои мысли, ощущения, эмоции вкладываю в каждую картинку. Это как мои детища! И вешать уже некуда. А шить желание не отпадает))))У мамы еще 3 иконы... Дарить жалко((( я жмотина)))) еще поделюсь своими недошивами и планами на будущее)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, Спасибо! NinaY, спасибки - обязательно закончу!
Цитата (NinaY)
тем более ,что большая часть работы уже выполнена:)
пока еще нет - есть чем заняться...вот она Charodeyka, да уж...оно того стоит! спасибо за пожелания! гланое - ни дня без крестика! Девушки мой муж ее ждет больше меня....вышиваю нам в комнату,говорит мол пара волков - это хорошо, верность, а лебедей я не люблю....
kitusyan, ой, блиииин. Честно, сочувствую))))а так поскорей хочется, правда?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Класс!!! Мне на поварскую тематику очень понравились - такие милые! kitusyan, Чудесный волк! Боже, девочки, это же сколько терпения надо, чтобы такое вытворять!
Dakine, Оль, так это ж в удовольствие))))))терпение тут ни при чем, даже наоборот-большое желание!
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 11:20) --------------------------------------------- А на поварскую тематику еще много есть... В работе поваренок - самогонщик))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
пока еще нет - есть чем заняться...вот она Charodeyka, да уж...оно того стоит! спасибо за пожелания!
Ух ты! kitusyan, да, еще есть что делать! Но Вы - большая умница, если взялись за такое дело и уже столько сделали. Я б сказала, очень содержательная картина.
Dakine, Олечка, тоже согласна про то, что это терпение должно быть ангельское))) или шило в ..., наперстком прикрытое)) Charodeyka, какие все все-таки разные, для меня это было бы удовольствием только при крайней степени мазохизма))) девочки, по-белому вам завидую, когда такую красоту вижу! и руки прямые и талинтище какой! умки! П.С. - можно будет с вами сфотаться, когда выставки международные организовывать будете???)))
Dakine, спасибо, не терпение а свободное время...мне только этого не хватает...
Цитата (Charodeyka)
В работе поваренок - самогонщик))))
гггг круто!
Цитата (NinaY)
содержательная картина
мне название понравилось "Нос к носу"
Цитата (Atasha)
П.С. - можно будет с вами сфотаться, когда выставки международные организовывать будете???)))
обязательно!
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 11:38) --------------------------------------------- скину вам еще чуток своих...только пофоткать надо...тут у мамы целая галлерея, и она тож мастерица, даже покруче...
Charodeyka, Лиля.. Ну нет слов!! Какая рукодельница. Очень красивые вышивки!!
А я нет, не могу такое, хотя подруга тоже вышивает и даже подсадила на это папу (к слову.. капитана морского судна). Я релаксирую когда цветами занимаюсь
Добавлено (26 Сентябрь 2013, 12:04) --------------------------------------------- kitusyan, тоже умница какая. Нельзя чтоб мой уж узнал, что женщины с 3я детьми еще успевают вышивать)) он кричит всегда что мне одного и будет трындец везде
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)