kitusyan, а че,интерлюд тоже на спирту в принципе, мне от кашля и соплей-самое то.Может сразу выздоровею и побегу на работу(я чет в раж вошла,липового чая перепила наверное)
Kisynia, напомнила, на Грис Клэр у меня был самый оригинальный комплимент, приезжала осенью прошлой на бывшей работе женщина из головного банка, так говорит "ой, это духи такие? М-м, так наверно пахнут АНГЕЛЫ" Непарфюм на коже не пробовала, из флакона- ну не понятно... Вообще уже неудобно тестить в магазе, мне кажется уже скоро от меня консультанты шарахаться будут, бо я ниче не покупаю там последний год:) так что я как партизан, влетела, все быстренько переюхала сама, ну раз в месяц где-то, и текать!! Моя распродажа отливантов
Светлая0173, нам с солнышком больше повезло... хоть я от Днепра за 80 км и тут чудесно, лучше чем в городе...лес таки знает что он крутой... как вспомню что придется возвращаться на 8-й этаж...неохота как минимум...
Ох, и ночка выдалась: моя коша целую ночь к себе внимания просила. И шкрябала, и мяукала тихонько, и мукала...я встану, то есть дам, то поглажу, то на руки, то поговорю. Блин...и сердце не спокойное, ибо такое крайне редко. Если бы они говорить умели(((((
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 06:35) --------------------------------------------- Светлая0173, скорейшего выздоровления, а то ж лето на носу)))) хоть и бабье! И никто не говорите, что его не будет! Я его все равно жду)))))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мои любимые блиныыыыыы!!!хочу!!!!аааааааа! Женя, ты варвар!)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женя, садюга... Сутреца можно слюной захлебнуться! Доброе утречко всем!!!
kitusyan, ну конечно естььпродолженрие. 5 сезон сейчас в турции идет. Будут показывать всю эпоху правления Сулеймана Великолептного я так понимаю.. Вплоть до восхождения Селима на трон Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Моя мелкая так говорит на Шалимар винтажный.Доброе утро, феечки!Выпхайте меня из дома...надоть идти за провизией,холодильник пуст и чист, а на улице такооой ветер и холодина...нихачу,нихачуууууууууууу!!!!! edt
"..Уж осени холодною рукою Главы берез и лип обнажены, Она шумит в дубравах опустелых; Там день и ночь кружится желтый лист, Стоит туман на волнах охладелых, И слышится мгновенный ветра свист..." настроение такое воть: Всем доброго утречка! Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Пятница, 27 Сентября 2013, 10:50
Девы доброе утро. У меня вопрос - нет ли на форуме темы "продавалка" не связанная с парфюмом? Столкнулась с тем, что ребенок вырос из вещей.... возможно разрешат предложить? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Бусинки, а ну-ка посоветуете парф.дома для женщины 50 лет очень современной блондинки. Амуажи, Форды ей не нравятся. Лютенсы некоторые подошли, Килиан фруктово-цветочные. Нужно чтоб было поменьше востока. Она будет в Лондоне. Какие бренды там представлены?
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 10:11) --------------------------------------------- Strimovsky, Оксанка, как я тебя понимаю)))) и у меня! Похоже, меня простуда заворачивает((((
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 10:15) --------------------------------------------- нечеловеческим усилием воли просто взяла себя за шкирку и поползла по магазинам....эх..а тут тааак хорошо...
Strimovsky, ну и зачем идти за продуктами.В такую то погоду.Диета фореве)))) Charodeyka, пусть в Пенхалигонс пойдет,там мало востока точно и ароматов много интересных.Все же английский дом с большой историей и поставщик королевского двора
Светлая0173, спасибо. Хорошее предложение. Девочки, а еще?
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 11:01) --------------------------------------------- kitusyan, Ян, привет! Тут глаза выпадают не на блюдо, а на то шо над блюдом))))))
kitusyan, я вот эта не знаю, кто на что смотрит, конечно Я только секунд через тридцать тарелку заметила Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)