Charodeyka, Лиля приветик, ага...это отвлекающий маневр, как раз для диетчиков... Лиля на счет парфюмок и по-меньше востока...моя любимка Jo Malone - это ж фантастишьььь! очень натурально и выбор - гора!!!
kitusyan, ыыыыыы, во тебе везет! Картинка, видимо, навеяна открытыми страничками, ыыыыыы))))) Пасиб, девы, Джо малоунов она уже вкусила! Думаю артизаны еще... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Лиль еще из этой серии можно предложить ...Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire мне нравится ландыш и гардения...ну кому что - там еще роза, ваниль-орхидея, ирис...и многое др.
Девы, у меня появилось конструктивное предложение - забанить Веду)))))))))) Так как она постоянно соблазняет нас своими распивами, а лично у меня нет силы воли не заказывать. Выход один - из уравнения убрать Настю)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
arna, ой, не моггууууу.. но , собсна. похожи, да Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Приветик всем!!! Народ на гульки настроился, а я вот в пятницу пытаюсь решить жизненно важные вопросы. Девы, вопрос такой не из простеньких. Нужно выйти из длительных и тягостных личных отношений с противоположным полом. Депрессия неминуема, осень за окном и мысли дурные в голову лезут. Чем бы заняться таким, чтобы не думать о прошлом? Кроме парфюмерии. Если есть опыт-поделитесь, пожалуйста.
Девы, у меня появилось конструктивное предложение - забанить Веду)))))))))) Так как она постоянно соблазняет нас своими распивами, а лично у меня нет силы воли не заказывать. Выход один - из уравнения убрать Настю))))))))))))))
Девы, у меня появилось конструктивное предложение - забанить Веду)))))))))) Так как она постоянно соблазняет нас своими распивами, а лично у меня нет силы воли не заказывать. Выход один - из уравнения убрать Настю))))))))))))))
Цитата (ostrovski)
"Подобное лечится подобным"
согласна...но нужно время, Mishka, и это время уделите только себе!Порадуйте себя..хоть маникюром, новой прической...а там глядишь.. и настроение улучшиться
Вот про "подобное" думала, но это не так просто. Хороших много-верных мало. Да и нелегко перебросить внимание на другого человека, сравниваешь его постоянно с предшественником. и не в пользу нового пока. А подруг немного и многие заняты своими проблемами. Фитнесом что-ли заняться?
а себя-то за что банить?!)))))))))))))))))))))))))))
Цитата (arna)
то и виввару заодно
*ищет еще кандидатов* чуть позже выложим списочек)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Минутка позитива: еду в автобусе, реклама на борде: " новой аромат для чоловiкiв. Перегар вiд Alcohol" никак новый алкомаркет открывать собираются:D Моя распродажа отливантов
Вот про "подобное" думала, но это не так просто. Фитнесом что-ли заняться?
Значит не умеете составлять намерения. Прочтите книгу Валерия Синельникова "Сила Намерения" (в Донецких книжных магазинах она должна быть). Книга тоненькая, читать недолго, но можете научиться очень важным вещам.
Arna, я тоже чувствую, что дом меня просто затянет . Отпуск исключается, работа просто верещит и требует внимания. Часть проблем она на себя возьмет, а вот выходные и праздники нужно придумать, как провести.
Спасибо за отклики!!! А то я, как школьница, мыслить самостоятельно разучилась. То ли горе от ума, то ли ум от горя.
Нужно выйти из длительных и тягостных личных отношений с противоположным полом. Депрессия неминуема, осень за окном и мысли дурные в голову лезут. Чем бы заняться таким, чтобы не думать о прошлом?
для начала стоит порадоваться свободному времени, и выделить его для себя! решить чем бы таким заняться, чем подсознательно хотелось, но не доходили руки-ноги, или голова. это может быть даже что-то кардинальное, и не в нашем духе. например, конечно хорошо, чем-то увлектись, когда полностью переключаються мысли- например, финтес, пойти на курсы вождения, росписы батика, мыловарения, и т.д. или мысленные действия, например заняться астрологией, психлгогией эзотерикой и т.д. основный принцип выброса негативный эмоций или через физические дейстрия, или через знания- эмоции и психологические действия!
Цитата (ostrovski)
Вспомните основной принцип гомеопатии: "Подобное лечится подобным".
увы, это сделать тяжело- так как к новым отношениям человек не готов, и не стоит, проводить такие опыты с людьми которые к нам всей душой, а мы их используем, можно только воспринимать как толчек к новым действиям и как видинье цели впереди. а в идиале стоит разобраться в себе, чтобы новые отношения не были опять в тягость!ведь в первую очередь отношения зависит от того как мы их строим! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Пока время будет "бинтовать" раны, как раз заняться тем, что откладывалось "на потом", опять же новые знакомства! Воспоминания все равно будут "приплывать", а Вы меняйте ветер! Побольше и чаще театры, посиделки, дома- киношка позитивная! Главное-не сдаваться, не жалеть себя, ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!! Очень сложно отпустить ситуацию-но можно!
реклама на борде: " новой аромат для чоловiкiв. Перегар вiд Alcohol"
Latifa, я тоже видел эту рекламу. Стоял минут пять перед этим бигбордом - думал и так и сяк, но НИКАКОГО РЕАЛЬНОГО СМЫСЛА НЕ УВИДЕЛ! Просто идиотство - такие деньги выбрасывать на такой бред! Или здесь скрытая связь с менталитетом украинских мужчин?
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 27 Сентября 2013, 13:38