Девы, у меня появилось конструктивное предложение - забанить Веду)))))))))) Так как она постоянно соблазняет нас своими распивами, а лично у меня нет силы воли не заказывать. Выход один - из уравнения убрать Настю))))))))))))))
Цитата (arna)
Но если твое предложение рассмотрят, то и виввару заодно
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Вот про "подобное" думала, но это не так просто. Фитнесом что-ли заняться?
Подобное подобным - хорошо, конечно. Но нужно время. и.... желание подобным гнать. Книгу Синельникова (спасибо, Сергей, нужно будет прочесть) - тоже прекрасно, но опять же время...А вот фитнес - оно! По крайней мере на время занятия - освобождение от негативных мыслей и однозначный сброс негативной энергии. А вот после фитнеса - книгу Синельникова... Выше носик, Mishka, поговорка о том, что все, что не делается - только к лучшему, осечек не дает.
Сообщение отредактировал NinaY - Пятница, 27 Сентября 2013, 13:44
Про Синельникова слышала, нужно поискать в инете. Эзотерика в последнее время рядом, очень близко. Человека простить хочется и отпустить, чтобы не возвращался, а вот начинаю думать о прощении и сразу всплывают обиды. Этим и держу возле себя негативные эмоции. Поэтому и ищу способы заместить плохое хорошим. раньше вязанием занималась, а теперь только спицы в руки- дурные мысли в голову. значит, буду искать активные формы досуга. Но самое противное-нет в моем городе уголка, с которым бы не связывали воспоминания о совместном прошлом. В религии нет успокоения-душа бунтует. Самое смешное - думала меня не зацепит больше проблема взаимоотношений. Но, как в насмешку, жизнь заставляет переосмысливать все в именно в этом возрасте. Наверное, урок не усвоила в свое время. Карма что-ли?
Mishka, и заняться собой. Обычно после таких качелей женщины очень хорошеют!! Главное твердо знать что обратного пути нет. И осознавать это.
Маленькая парижанка, Аделина, 8 лет "Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашеная, потому что если она идет ненакрашеная и грусная, то все понимают, что она замужем" Устами младенца
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 13:05) --------------------------------------------- Нее обиды держать нельзя если уш прощаем, это путь в никуда. Не можешь забыть- не мирись.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Бусинки, а ну-ка посоветуете парф.дома для женщины 50 лет очень современной блондинки. Амуажи, Форды ей не нравятся. Лютенсы некоторые подошли, Килиан фруктово-цветочные. Нужно чтоб было поменьше востока. Она будет в Лондоне. Какие бренды там представлены?
Да-а, придет Настя (veda) вечером на форум, а ее ждет подарок - "банная" линия от подруг-парфеянок.
ага, я открыла темку и первое на что глаза наткнулись - на бан)))) у меня аж повылазило, пока дочитала,что это шука))))
Добавлено (27 Сентябрь 2013, 13:17) --------------------------------------------- Mishka, очень грустно, когда так, вы держитесь, общение на посторонние темы и еще лучше с посторонними людьми, чтобы вопросами не забрасывали и в глаза не заглядывали - дайте время...себе
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да-а, придет Настя (veda) вечером на форум, а ее ждет подарок - "банная" линия от подруг-парфеянок.
Настен поймет. Может быть))
Цитата (Charodeyka)
Она будет в Лондоне
Кому что....а она сможет зайти в лондонский бутик Тома Форда и посомтреть есть ли новинка Лондон?)))))))))))))))))) шутю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Леночек, про суровые меры - поддерживаю сил больше никаких нет))) и денег!!! денег - уже давно))))
нууууу нет! не согласна, хоть денег уже и нема Люду не трогайте! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
*вкрадчиво* ТО есть, Настю можно? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вспомните основной принцип гомеопатии: "Подобное лечится подобным"
- поддерживаю! мне лично помогало заниматься ВСЕМ (спорт, грибы, флирт, подружки, клевые жизнеутверждающие авантюрные сериалы, сообщества по интересам, профессиональный подвиг, курсы, салоны, просто шоппинг - даже если и не купить - то присмотреть, выставки кошек (блин, как мне сильно хочется), встречи с маньяками парфюмерными, то, на что уже тыщу лет не хватало времени). лишь бы активно. когда сильно много времени - правда, горе от ума - слишком много грустного всплывает. когда времени меньше и дум меньше - медленно и постепенно прощаешь и себя и кавалера. и выводы делаешь. и сразу так спокойно!!!
Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашеная, потому что если она идет ненакрашеная и грусная, то все понимают, что она замужем"
Благодарю всех за подсказки!!!! И понимание. Я не думаю, что буду долго "умирать", но поработать над собой придется! А там и весна недалеко... Всего каких-то полгода!!! Фитнес клуб уже под боком нашелся. Остается туда сходить. Пусть это будет первый шаг...
не то чтобы, хотя да, видимо)))) у Совкина там личный интерес)))), так шо Настю не тронут)))
Цитата (kitusyan)
Jams, Жень привет - в личке номерок...
спасибо Янчик!
Цитата (Charodeyka)
Atasha, Натка, не пали Женю)))
поняли ЛилЁк меня крышует))) о так то!
Цитата (Sova)
Вот как-то так))
ой Ленка, дождЁсся))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата (Charodeyka) Так их на мыло, на мыло! Губители семейного бюджета! И фруктозу туда же)))??
Прочитала, поддержала мысленно,смылась в обед с работы и пошла записалась в очередной распив к vivarra Нее, девы, это неисправимо, горбатого( то бишь парфманьяка) сами знаете шо исправить Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Mishka, от души рекомендую Типпинг "Радикальное прощение" Это не просто книга, это реально работающая техника. По свежим следам хорошо работать. Можно прорабатывать и старые обиды! НО, там нужно уделить время и проработать не один раз! И отговорки для себя, что времени на это нет, не принимайте. Нужно выйти "очищенной" из старых отношений, тогда новые строятся комфотно "Сила намеренья" хорошо, но нужно разобраться в себе и понять, что ты конкретно хочешь, не мыслить абстрактно мужа, счастья и т.д. Нужно четко разложить все по полочкам (если грубо так сказать), какие намеренья Вы будете выражать. Новые отношения - тут Вы себя лучше знаете. Кому пойдет, кому нет. А вот флирт, игра, легкая стрельба глазами, чашечка кофе в ресторане - эт да, отлично. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
А вот флирт, игра, легкая стрельба глазами, чашечка кофе в ресторане - эт да, отлично.
ох Наташка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)