|
Поболтаем?-2
|
|
| nat_march | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 876 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
| kola, от же ж!! дай девочке оторваться от земли!!:) а то всё дети, дети:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| kola | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 877 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| nat_march,
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 08 Февраля 2012, 23:07 |
| |
| |
| hambu | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:07 | Сообщение # 878 |
 Фрау hambu, Мисс позитив 2011
| nat_march, я была на первом концерте, в 2000-м, кажется, или во 2-м, Козырная Карта привозила. То, что они быввают не реже пары раз в год-точно, в том числе на закрытых вечеринках........
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 879 |
| блин....а у меня нос снова не дышит....в общем, такими темпами я скоро стану потеряна для парфюмерного мира.....
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| hambu | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:55 | Сообщение # 880 |
| В 22.40 по ОРТ -док.фильм о контрафактной продукции.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:08 | Сообщение # 881 |
 В парфюмерном раю
| kola с детками сидит мой любимый папа, они нас с мамой всегда выручают если нужно куда то срочно вырваться мне или сестре, а тут папа сегодня деток и на танцы сводил и покормил, и спатки уложил, в общем умница расчудесная. А в субботу деток ждет планетарий, будет вести сестра с подругой. nat_march солнышко ты береги себя, ты нам не как парфюмер нужна а как человек и друг! ,
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 09 Февраля 2012, 02:50 |
| |
| |
| kola | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:49 | Сообщение # 882 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| lunice, вроде безобидный вопрос, дети любимые.. Щеки сильно не надувай, а то зрителям, сидящим за тобой, не видна будет сцена.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:07 | Сообщение # 883 |
 В парфюмерном раю
| kola, повтор вопроса требую, пожалуйста! А детки да самые самые любимые и родные! Я просто 5 лет в своих карапузиках, ну чуточку в работе, а вот в отдыхе ни ни Добавлено (08 Февраль 2012, 23:07) --------------------------------------------- В двух словах-лучше видеть чем по телевизору, не та енергетика. Данилко все х сделал. Бумбоксу отдала свою частичку сердца!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:15 | Сообщение # 884 |
| lunice, Бумбоксы - моя давнишняя любовь:) слушала их ещё тогда, когда нихто нэ знав, що воно такэ:)))) На сегодня - не знаю..не знаю..одно время сильно опопсились парни..ну..надо было заработать денежку, наверное..но...перестала я их слушать....надо новьё поискать...а то я только их старьё слушать продолжаю:))) Но на то время они были реально уникальны! НИКТО в Украине такого не делал.
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:51 | Сообщение # 885 |
 В парфюмерном раю
| Оксана11, ты спрашивала про платье, так вот белоснежное, в пол и чуточку короче спереди что бы было видно туфельки на 12 см каблуках. Платье лиф до половины груди и плечи все в сваровски камешках, и на спине низ сделана от спины такая вот полоса из стразиков как раз продолжением открытого позвоночника шириной стразиков 20 в ряд и длинной по всей длине юбки до пола.
Добавлено (09 Февраль 2012, 00:51) --------------------------------------------- nat_march, дашь послушать их ранние записи хорошо? Пожалуйста! Фух я спатки, емоций масса но они непередаваемы! Оксаночка звиняй что отключила но в зале низя говорить.
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 09 Февраля 2012, 02:57 |
| |
| |
| СВ1 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 08:54 | Сообщение # 886 |
 А Баба Яга против :)))
| Феи , выходя из дому,.... не забудьте взять еду для братьев наших меньших.
"А судьи кто? " (с)
|
| |
| |
| hambu | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:02 | Сообщение # 887 |
| СВ1, у меня еще с собой всегда полкило пшена...........
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:40 | Сообщение # 888 |
 В парфюмерном раю
| СВ1, у меня вот два литра куриного супчика стоит для братьев меньших и кило риса. Их кормить обязательно нужно.
|
| |
| |
| СВ1 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:45 | Сообщение # 889 |
| hambu, lunice, умнички А я попала в такуююю пробку, эх...надо было и 100 гр прихватить
"А судьи кто? " (с)
|
| |
| |
| hambu | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:53 | Сообщение # 890 |
| СВ1, еда не подошла?! Или везли не братья, а сестры?
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:00 | Сообщение # 891 |
 В парфюмерном раю
| А завод художественного стекла где есть в Киеве подскажите пожалуйста и завод елочной игрушки?
|
| |
| |
| hambu | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:01 | Сообщение # 892 |
| Девоньки! Подайте идею подарка 30-летнему мужчине. Рассмотрю все предложения............
|
| |
| |
| Sanna | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:17 | Сообщение # 893 |
 ПуФФыстый знаток
| Дорогое редкое спиртное.Например какую-нить настойку на каком-нибудь драконе.Очень оригинально смотрится. Добавлено (09 Февраль 2012, 10:17) --------------------------------------------- Наши знакомые коллекционировали такие настойки.Смотрится красиво.Внутри ящерица,а пить стремно.Стоит как сувенир 
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:17 | Сообщение # 894 |
 В парфюмерном раю
| Quote (hambu) Девоньки! Подайте идею подарка 30-летнему мужчине. Мужчина близкий или коллега по работе или просто знакомый? Цена
|
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:21 | Сообщение # 895 |
 В парфюмерном раю
| Quote (hambu) Девоньки! Подайте идею подарка 30-летнему мужчине.
подарочный сертификат на посещение спа комплекса. я уже всем передарила. только мне никто не дарит.....
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
|
| |
| |
| hambu | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:27 | Сообщение # 896 |
| Sanna, спасибо. Не пьет. Иногда красное вино.Очень редко. Ваше предложение - да мне б в подарок. lunice, близкий.Сын. arna, живет не в Украине. Хочется небанальное что-то......Но как-о в голове злато, серебро и всякое...............
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:43 | Сообщение # 897 |
 В парфюмерном раю
| Если у тебя все фотографии с сыном разбросаны по всем альбомам даже его маленькие детские то найди время и купи альбом знаешь как в старые времена на бумажной основе. Туда приклей карманчики для фото а промежутки между карманчиками просто разрисуй и прокомментируй смешными выражениями, по типу того как мы себя в 45 лет называем 45 баба ягодка опять, или сын моряк известный плавец интересный, в ванной купается и ищет как игрушка называется. Это так отсебятина не от поэта. Я думаю ему это будет приятно а внутрь просто тогда денюжку положить или я не знаю чем он у тебя увлекался за всю свою жизнь с самого детства, ну и странички с его увлечениями спортом можно сделать в альбоме. Добавлено (09 Февраль 2012, 10:43) --------------------------------------------- И вообще технику не резон дарить, посуду всякую и домашнюю утварь сам может себе купить, те же ручки с гравировкой наверное тоже сам там ручки покупает, книги может на нашем русском языке, но у него наверное давно уже электронная книга а обычные книги будут занимать место, только если это только не энциклопедия в золотом переплете.
|
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:48 | Сообщение # 898 |
 В парфюмерном раю
| Quote (hambu) Но как-о в голове злато, серебро и всякое......... мне мама тоже любит золото дарить. а папа взял за моду сувениры дарить в последние годы... я все злюсь- ну что так сложно на крайняк в брок сходить и там чето купить мне. а потом когда дома сижу.. смотрю.. статуетка красивая.. папин подарок. и так как-то приятно становится. память.. т.е. если сын взрослый и деньги в той сумме на которую будет подарок ему погоды не сделают, то можно и сувениры какие-то памятные, украшения... а еще всякую хорошую кожгалантерею мои мусчины любят.
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 09 Февраля 2012, 12:48 |
| |
| |
| СВ1 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:48 | Сообщение # 899 |
| hambu, Лена...а тайные желания ? Хоть окольными путями выпытать, а то и пытать...мама же)))))))
"А судьи кто? " (с)
|
| |
| |
| arna | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 900 |
 В парфюмерном раю
| Quote (СВ1) Лена...а тайные желания ? боюсь, что у мальчика 30ти лет это может потянуть на "от 50 штук убитых енотов и выше"
|
| |
| |