если у него нет жены. моя свекрундия давно решила этот вопрос. дает мне деньги за пару недель и я покупаю. вот уже выдали на 23 февраля... заблаговременно. по принципу "мне вам угодить не судьба, а выбор невестки всегда удачный"
хорошо бы отталкиваться от увлечений.. говорите чем увлекается))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
вот мне, например, ниХто никак не подарит ни бокалы, ни сервиз:))), ни вазу:)))
слава б-гу, проблема с подарками хотя бы для одного человека решена!:)))) ...Представляешь, наступает 17-е мая... и ты завалена вазами, вазами, вазами, сервизами, сервизами, бокалами, потом еще бокалами и бокалами!! крррасота!:)))
Лена, еще один вариант - калейдоскоп. Ведь Обезьяны так любят играть:) и всякие диковинные штуки. Сабж бывает разным - цены на хорошие калейдоскопы для больших мальчиков и девочек - 400-800 грн. Можно вот по этой ссылке посмотреть (и если понравиться, заказать): http://hottey.com.ua/a_kaleidoskop/f_cat/ http://www.expedition.com.ua/catalog....py.html
ссылочка на то, ЧТО можно увидеть в совр. калейдоскопах (интересующиеся, пролистайте страничку книзу, там линки на Ютьюб - видео - очень наглядно и интересно) : http://sfw.org.ua/1148963212-kaleydoskop-opticheskaya-magiya.html "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, сон почти в руку...... давно мечтаю алавердыкнуть...... Они мне на мой день рожд-я полет на возд.шаре преподнесли над Гамбургом. Думаю, я орала сильнее, чем сирена при налете английской авиации на Гамбург в 44-м. Мечтаю отплатить......... :D
Добавлено (09 Февраль 2012, 20:06) --------------------------------------------- Снег, Хундертвассер и Ежик в тумане приглянулись Точно знаю- кому подарю! Спасибо!!! Сама ни за что не нашла бы!
Добавлено (09 Февраль 2012, 20:07) --------------------------------------------- arna, женщинами :D Женат. Невестка ждет меня, чтоб пройтись по магазинам............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 09 Февраля 2012, 22:08
hambu, http://www.uh-ty.com.ua/catalog/c/1452-vpechatleniya-v-podarok/ или http://www.uh-ty.com.ua/catalog/c/1604-foto-kartiny/ Этому сайту я доверяю Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Снег, калейдоскопы - это то, над чем я на ибее висела месяца два:))) с сеструхой...ой, какие там ееесть!:)...но мы так ничё и не купили.
hambu, а ДР, собственно, ГДЕ будет проходить? ТУТ или ТАМ?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ТАМА......... Я кое-чаво купила из посуды.Но это вроде как от родни ваабче А теперь ищу, рву последние волосенки,- от с е б я...... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
я за впечатления))))) но если это нельзя, то за запонки из всего предложенного.... если конечно он носит рубашки под запонки. только очень классные. и память, и украшение. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 09 Февраля 2012, 22:45
hambu, ...или часы наручные.....можно гравирнуть при желании... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, Лена, моя мама подарила нашим с сестрой сыновьям по такому набору ( чашечка, блюдце и ложечка в исполнении КЮЗ - серебро + позолота) каждому... и все эти предметы разные, как и наши дети. Я бы подарила сыну и невестке, как семейной паре, такой набор - это останется навсегда в семье, как знак Вашей к ним любви, именно , как к одному целому. Это так красиво - столовое серебро...и это то, что будет потом передаваться через поколения... Калейдоскоп тоже классно, Снег...как Обезьяна, я бы оценила - теперь вот мечтаю ...хотя у меня 3 детских и я обожаю в них смотреть, но эти очень красивые - Бабочки, Климт... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 09 Февраля 2012, 23:10
А я о наборе бокалов ручной работы из натурального хрусталя мечтаю. Только дорогие уж очень. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки, спасибо за предложения! На чем-то остановлюсь, но только, когда Ваша фантазия иссякнет Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
СВ1, точно..........Я очень банальна выборе презентов: посуда, злато, серебро.........Еще люблю скатерти красивые дарить-сама привожу отовсюду, стольких столов у всей моей родни не на крыть ими...................... А здесь- свежий(во всей многознчности) взгляд. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Согласна со всеми твоими словами. Каждый бокал неповторимый, потому что при работе линии не разу нельзя повторить. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Калейдоскоп тоже классно, Снег...как Обезьяна, я бы оценила - теперь вот мечтаю ...хотя у меня 3 детских и я обожаю в них смотреть,
Вера, я так горевала, когда потеряла свой детский, старенький, дедушкой подаренный... Долго я его хранила. Канул в недрах львовского университета:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Tasya, у нас можно над Киевом полетать ;)....если хоцца тебе:).....а я летала вот над Переяслав-Хмельницким:) только я неорала, как Лена:))) Мне понравилось. тишина такая....летели ещё утром ранним...правда, корзинулька реально стрёмно-маленькая была:)) и ещё я руку обжечь умудрилась после приземления...а, ну и само приземление было ЖОСКИМ:)))))...зато состоялось братание воздушношарщиков с местным сельським населением, которое, естественно, прибежало на место приземления. думали - бить будут....(скотину шары перепугали им всю)...но нет...оказались все милые:)))))) В общем, прикольные ощущения:) Мы летали на высоту 500 метров. вооон там тёмное пятнышко - тень нашего шара:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А что касается посуды и прочих предметов из разряда " для дома, для семьи", то, по моему скромному мнению, сие уместно дарить на годовщину свадьбы ( ну, или на НГ, в крайнем случае), но никак не на ДР ( за исключением случаев, когда именинник является поклонником и собирателем всяких там мисок/чашек/бокалов). ДР - это личный праздник, поэтому и подарок должен быть личный, учитывающий личность именинника и его интересы ( уж простите мою тавтологию). В идеале - что-то такое, о чем человек мечтает, но не решается потратить на это деньги и/или постоянно откладывает...
Добавлено (10 Февраль 2012, 00:25) --------------------------------------------- nat_march, супер! Я знаю, шо у нас есть такое, но никто, блин, не дарит!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
....а я на дельтаплане хочу....с детства, причём... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасибо за фото и если есть выложи еще мне в личку пожалуйста. Дачу не кажый раз увидишь с высоты птичьего полета Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе