повезло! Jams, Женя у меня светлая кожа, я потому токо ДС и беру, я и летом не слишком загораю, бронзерами ни-ни я как папуас становлюсь мне хватает румян чуток темнее обычных, а вот кумася моя смуглая на ней БС отлично!
Jams, Жень, не, желтым не будет, 10000пудоффф! Там цвет пропадает, остается только вуаль свежего лица)))
так, что брать то?и если я взяла этот рассыпчатый шимер инглот, надо ли эти сейчас брать или пока им попользоваться .... %) "ОИЙ.... КАК ТРУДНО ЖИТЬ" :D
Добавлено (08 Октябрь 2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (kitusyan)
кумася моя смуглая на ней БС отлично!
ага, спасибо Януська, я тоже себе на это зарубку сделала))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 08 Октября 2013, 17:34
Гуль, чукчи мы с тобой вдвоем))) как я почитаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Latifa, я под столом нет не блеск - это холленность и яркость лица! я ближе к пудрам отнесла коректирующим... а про автомобили- гугл тоже так вначале выдает Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
работала моя подруга в парфюмерном большом магазине с нишей (имя подруги и название магазина опущу)
а за деньги скажешь???)))
Цитата
а мне еще в Инглоте понравились помадки в прозрачных маленьких баночках,
- дааа балдежные такие, мне тоже у них очень много всего нра, вот только там свет отвратительный, уже несколько раз пролетала с оттенками, особенно всего тонирующего...
а я о чем!!! и это только декоративка, у меня еще с уходом разрыв....ыыыыыыыыыыыыыыы
я тоже вчера же девочкам мозг вынесла))) по поводу уходовой)))
Добавлено (08 Октябрь 2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Atasha)
а за деньги скажешь???)))
и ключи к ним от квартиры?)))) да??? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, ща вас вобще убью танцем))))(с) тихо, шепотом: цитирую Женьку))))) Ща, только фоту на мыло сброшу, и с компа выложу, ща, ждите, ждите... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (08 Октябрь 2013, 16:52) --------------------------------------------- она у меня на народные танцы ходила))) вечером тоже фоты кину себя с кумой)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
м-м-...а я в верхнем правом вот Хде- это вопрос...с помадой вообще тяжело, вроде много, а выбрать очень сложно!
Вчера посмотрела новую серию Великолепный век, точно, что "на повестке дня регулы Гюррем Султан"...эх, так жалко ее стало, так еще и сама, своими руками султану новую девушку отправила, я рыдала Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Вторник, 08 Октября 2013, 18:10
Charodeyka, Лилечка очень красивые помады - все! а хде взять вот вопрос...и мне эта матова нра....
Добавлено (08 Октябрь 2013, 17:16) --------------------------------------------- Latifa, и я хочу посмотреть....приеду домой буду зырить что пропустила....а то ту у меня нЭт -просто мечта...
мне кажеться в клиник, есть такой оттенок- именно без блеска , больше матовая , правильно я поняла желание? да и в диор классические тоже есть, я просто по цветотипу такие же люблю
Добавлено (08 Октябрь 2013, 17:26) --------------------------------------------- kitusyan, спасибо, вот сейчас пойду праздновать- только не могу определиться на лево, или на право) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 18:28
Latifa, оооо, да!крутая!!пасиб! Только ж смотрю, блин, в наличии есть! А цена, цена, где ж она?! А они-гады, белым цветом ее написали(((( Воть, подарок к годовщине-закажу мужэ помаду! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вот она, рыба моей мечты, цвет кстати похож Tom Ford
прикольная, особенно цена...
Добавлено (08 Октябрь 2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
пойду праздновать- только не могу определиться на лево, или на право)
fenata, Наташенька а во все стороны - в разнос!!! На то и праздник...как в том анекдоте - если с утра после корпоратива Вы заходите в офис под аплодисменты - праздник удался!
ага там и кисти саманты, что на хербе , с разницей в 2 раза http://liashop.com.ua/makiyazh/kisti/real-techniques-travel-essentials-set-by-samantha-chapman.html http://ru.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Duo-Fiber-Collection-Limited-Edition-3-Brush/48839 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ага, где б по сходной цене найти...ну Форд они вроде и стоят 45-50 долларов где-то в европейских интернет-магазинах...плюс доставка, смысла нет... вообще самая дорогая помада у меня Артдеко была, жидкая, тоже кстати прикольная 125 грн где-то цена, такая в черном тюбике но мечтаю о Форде...
Добавлено (08 Октябрь 2013, 17:59) --------------------------------------------- Вот к прошлому НГ прикупила себе Диор тушь для ресниц, так теперь лореалем уже пользоваться не могу, к слову она у меня до сих пор нормальная, думаю до этого НГ протянет...оно того стоит в общем
ага, где б по сходной цене найти...ну Форд они вроде и стоят 45-50 долларов где-то в европейских интернет-магазинах...плюс доставка, смысла нет...
да в районе 50 баксов, так чтобы не сильно хотелось http://luckykosmetista.blogspot.com/2013/04/tom-ford-12-nude-vanille.html Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.