американская улыбка, там очень много неискреннего.
Ну вот... Зачем же сразу штампы?
Quote (СВ1)
я вижу силу и доброту за смурыми взглядами
Ага, главное верить, что она ( доброта) там есть Очень удобно оправдывать уныло-злобный взгляд ( и такое же отношение к окружающим и жизни вцелом) жизненными коллизиями ... В молодости мы имеем лицо, которое получили от природы ( и папы с мамой), в старости - то, которое заслужили своими действиями/бездействием. Во всех сферах жизни. И дело вовсе не в наличии/отсутвии пластики. Да, есть естественные процессы увядания, то одним они не мешают отставаться открытыми, добрыми и поэтому красивыми, тогда как другие превращаются в злобных, брюзжащих, нетерпимых и страшных старух.... При чем здесь пластика и отсутствие/наличие морщин?
Добавлено (11 Февраль 2012, 21:05) --------------------------------------------- Снег, я видела этих девочек... Один из немногих моментов, когда мне захотелось крикнуть: "Боже, куда катится этот мир?" Вот мне инт6ресно, о чем думают их родители? Зачем им дети?
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 11 Февраля 2012, 23:01
И дело вовсе не в наличии/отсутвии пластики. Да, есть естественные процессы увядания, то одним они не мешают отставаться открытыми, добрыми и поэтому красивыми, тогда как другие превращаются в злобных, брюзжащих, нетерпимых и страшных старух....
Танюша,ты права! Я всегда любуюсь любимой из наших актрис-Элиной Быстрицкой. Ле ей немало, но когда сотришь на нее-лично мне улыбаться хочется. У нее такие глаза,такая улыбка........так что пластика-не пластика,а красота-она изнутри идет. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А я восхищаюсь Галиной Вишневской. И в молодости, и в старости - красавица Столько внутреннего величия!.. В 40 лет:
Через 40 лет (в 2006-м. Для тех кто не знает: Галина Павловна Вишневская родилась в 1926-м году)
Tasya, в фильме "Бруно" есть пародия на все эти детские конкурсы фотомоделей и миссочек... Когда главгерой спрашивает мамашу на кастинге: "Возможно для съемок ей (ребенку) придется похудеть. Нужна будет липосакция. Вы согласны?". И мамаша, кивая головой и подобострастно глядя на возможного работодателя говорит: "Конечно!". Я думаю, сценарий недалек от правды. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Вот по красоте на кого хочу быть чуточку похожа, но понимаю что не буду так как я другая и по генам постарею раньше Вот она в молодости, а вот она уже в возрасте, это одно из последних фото.
И это все без пластики и без всяких хирургических коррекций и подтяжек! Нужно стараться быть добрее и щедрее на улыбки и добро и быть к себе бережливее. Добавлено (11 Февраль 2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Замечательная)
бедные девочки cry
Знаешь я когда приехала в Бровары в 7-м классе у нас был одногрупник который жил по соседству с девочкой на одной площадке, так вот ее с семи лет отдали в первую школу моделей в Украине и она с раннего детства без легкого макияжа на улицу не выходила, ходила на кастинги, было свое портфолио, а сейчас вышла замуж за соседа, стала девушкой-красавицей с которой любому депутату не стыдно было бы показаться на великосветской тусовке и смотря на нее часто понимала что для того что бы дорого выглядеть нужно вкалывать и родителям и потом детям и сидеть на вечной диете плюс пол дня фитнеса. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:32
Маленькие девочки - участницы конкурсов красоты. По ссылке - американские, но наши не отстают.
Кошмар и ужас! Я без содрогания на такое смотреть не могу действительно, о чём думают родители? Ну Америке мы не указ, а вот у нас я бы запретила устраивать подобные конкурсы, кастинги и т.д. А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tasya, Таня, а почему ты ничего не сказала за подборку фотографий Бардо в посте 995 от arna ? Для меня там и глаза ,и улыбка красивые..
Добавлено (12 Февраль 2012, 07:37) --------------------------------------------- Я в жизни реально видела очень мало "злобных, брюзжащих, нетерпимых и страшных старух"......И лица может были не самые приветливые, но не внешность для меня на первом месте... Тем более о ком мы говорим...о пожилых женщинах...А вправе ли мы их судить?
Давайте следить за собой, чтобы улыбка и добрые глаза отражали внутренний мир, а не были маской. Чтобы не было, как в песне группы "Воскресенье":
" Я добрый, но добра Не сделал никому"
...и еще.....перефразирую: ...Встречают по глазам, а провожают по делам.
Добавлено (12 Февраль 2012, 08:02) --------------------------------------------- " Пришла как-то Фаина Раневская в Пушкинский музей, где выставили "Джоконду" Рафаэля. Перед картиной стоит человек, смотрит на неё и говорит: - Ну что в ней такого, в этой Джоконде? Не нравится она мне... А Фаина Георгиевна ему: - Молодой человек! Вы знаете, Джоконда уже столько веков всем нравится, что она может сама выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет". "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:03
..Коль Татьяна ешо не появилася.....напишу еще :D . По поводу брюзжания..... Иногда, глядя на кого-то в какой-то передаче, я могу критиковать (бывает и такое))))) Мой сын на это говорит : -Перестань брюзжать, уж ей-то точно все равно, что ты о ней думаешь.
Добавлено (12 Февраль 2012, 09:33) --------------------------------------------- Тань, мне тоже нравятся горящие глаза и приятный облик. Но.... И я с интересом узнаю, что за другим обликом скрывается ранимая и добрая душа. Есть экстраверты и интроверты..... МЫ РАЗНЫЕ, "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:46
й с которой любому депутату не стыдно было бы показаться на великосветской тусовке и смотря на нее часто понимала что для того что бы дорого выглядеть нужно вкалывать и родителям и потом детям и сидеть на вечной диете плюс пол дня фитнеса.
а как это "дорого выглядеть"? дорогие могут быть шмутки/аксессуары, в них ухоженная девушка будет выглядеть дорого. остальное у нее от природы. я до 30 лет ела все подряд и не поправлялась и ничего у меня нигде не висело, на фитнес ходила так.. пару раз были абонементы по 3 мес, и то... еле доходила. курс массажа раз в 1-2 года и все нормально. и так большинство моих подруг кроме склонных к полноте. вкалывать надо после 30-33 лет. вот сейчас реально если себя запустить, то потом можно и не вылезти из "тети" а родителям вкалывать надо.. да.. чтоб дорого обрамить все что дала природа.
какой кошмар.. я и не знала. она же молодая такая еще. сколько песен любимых спела((((( Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
R.I.P. Whitney. В прошлом году - Майкл Джексон, теперь - она:((((
я просто в трансе сегодня...я ее просто обожала!!!! так жалко А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
эти женщины из мира искусства, они так или иначе вынуждены следить за собой....Актрисы не только на экране, но и в жизни... Вот есть ли у тебя пример эдакой брюзги, но знаменитой актрисы за 50?
Quote (СВ1)
Таня, а почему ты ничего не сказала за подборку фотографий Бардо в посте 995 от arna ?
Света, а что я должна была сказать? Да, на том фото она выглядит лучше ... и что это меняет? Ты писала: "эти женщины из мира искусства, они так или иначе вынуждены следить за собой....Актрисы не только на экране, но и в жизни... Вот есть ли у тебя пример эдакой брюзги, но знаменитой актрисы за 50?" , я показала тебе пример. Вот и все.
Quote (СВ1)
..И лица может были не самые приветливые, но не внешность для меня на первом месте...
Света, я уже писала свое мнение по этому поводу :"В молодости мы имеем лицо, которое получили от природы ( и папы с мамой), в старости - то, которое заслужили своими действиями/бездействием. Во всех сферах жизни. И дело вовсе не в наличии/отсутвии пластики.". Наша внешность ( начиная с определенного возраста) - есть отражение нашей внутренней сути, наших мыслей и поступков. И чем дольше я живу и узнаю людей, тем больше в этом убеждаюсь. Ты думаешь иначе - ок, я никому свое мнение не навязываю.
Добавлено (13 Февраль 2012, 01:45) --------------------------------------------- "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. " Я писала сочинение на эту тему когда- то... Получила высшую оценку за него. Видать, не зря ... Ибо я таки полностью согласна с Антоном Павловичем. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 13 Февраля 2012, 03:45
Да, Таня, попросила показать пример брюзги ...Я знаю, что можно найти массу фотографий, что показывают различное настроение, а соответственно... можно сделать разные выводы (если только судить по фото). Я не увидела в Бардо то, что увидела ты....И, наоборот....я увидела, то, что не увидела ты...... ....."Не слишком доверяйся внешнему виду. "Публий Вергилий "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:41
Наша внешность ( начиная с определенного возраста) - есть отражение нашей внутренней сути, наших мыслей и поступков. И чем дольше я живу и узнаю людей, тем больше в этом убеждаюсь.
Согласна на 100% Буквально вчера с папой на эту тему говорили. Наша мимика ведь отображает наши эмоции, мысли, настроение... Соответственно, если человек по сути злюка, то у него с годами закладываются злые морщины, и наоборот))) Всё элементарно!!! Вот папа мой))) Он прелесть. Лучики вокруг глаз - от улыбки, на лбу только горозотнальные морщинки - от удивления)) Я, конечно, углублённо эту тему не изучала, но своё представление и мнение имею...
Quote (Tasya)
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. "
Сказано великолепно! Для каждого человека должны быть стимулом к самосовершенствованию эти слова...
Наша мимика ведь отображает наши эмоции, мысли, настроение...
есть счастливые люди по которым фик поймешь какие там у них эмоции в данный момент. только если они зашкаливают можно чет разглядеть. а у меня все на лице. вот сразу и все)) а это плохо. плохое ведь тоже видно, а плохое красивой мимикой не выражается. я как-то была злая. и тут себя в зеркало увидела... мамадорогая... с тех пор пытаюсь контролировать))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
О ББ : "Свободная, Раскованная, Естественная, Чувственная, "Она живет, как все, но не похожа ни на кого" - Жан Кокто My WebPage .....И это все о брюзге ? Или это ваше представление брюзги?
Добавлено (13 Февраль 2012, 10:10) --------------------------------------------- и еще о брюзге, что так хорошо рассмотрели за внешностью 70 -летней женщины My WebPage
"А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 11:51
я как-то была злая. и тут себя в зеркало увидела... мамадорогая... с тех пор пытаюсь контролировать)))
arna, и я пытаюсь, но не всегда получается))) мы не идеальны, со всеми бывают срывы... порою очень даже некрасивые(( главное, признавать это и делать работу над ошибками.. в наших силах сделать так, чтобы положительные эмоции преобладали по жизни.. но это уже философия))) вообще тема затронута философская. а тут мнений может быть очень много, сколько людей