насколько разными могут быть их лица? Я вот частенько захаживаю во Фроловский монастырь и обратила на монахинь... Есть такиииие светлые лица, добрые глаза, а есть настолько мрачные и злобные, что даже взлядом пересечься сташно...
100%!!!!!....жила я у одной такой квартиранткой...ага..помним, плавали.....и священников помним, ага....которые полюбляют руки распускать....есть и такие, ага. и ничего там светлого во взглядах, там другое совсем. и не только в помыслах, а и в делах. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 11 Февраля 2012, 03:09
nat_march, это называется депрессия. Да, глаза будут потухшие, но не будет злобно-брюзжащего выражения лица. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
arna, к слову, о верующих - Вы никогда не обращали внимание, насколько разными могут быть их лица?
разные люди, разные судьбы, каждого туда что-то привело свое. мне проще в этом контексте говорить о баптистах. когда-то имела с ними дело несколько лет. была поражена, что очень мало злых и неприятных лиц. будто в мир другой попадаешь. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, вы сравниваете не сравниваемое.У них разный образ жизни. Бардо уже лет 35 в борьбе за права животных, у нее там куча пригретых , за которыми она ухаживает. Давно ушла из кино. А Лорен все еще участвует в каких-то проектах. постоянно подтягивает лицо, там на последнем фото это видно. Кроме того, старение бывает разного типа. У Лорен - мелкоморщинистый тип. А Бардо с ярковыраженым птозом.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Суббота, 11 Февраля 2012, 03:13
Anna, да. даже по молодым ее фоткам можно предположить что это будет в старости, особенно в сочетании с лишним весом. да и прическа ее не молодит, цвет/визуальный вид структуры волос тем паче. но все-таки есть фото где она улыбается и есть искорка, но есть фото где баба-яга. конечно, если те фото были сделаны во время ее выступлений "против чего-то там", то не удивительно. с каким еще лицом можно протестовать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, вы сравниваете не сравниваемое.У них разный образ жизни.
я их вообще не сравниваю. их сравнил(а) автор той статьи. я лишь ссылку дала. а про влияние образа жизни я как раз и говорила. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
значит все-таки индивидуальность, характер первичны. но в целом, действительно верующие покорнее принимают испытания жизни, добрее. а там уш, в семье не без урода
ну почему же)) может и Бри, когда еще была в форме, тоже таким образом пропагандировала гуманное отношение к животным или что там... ксати, сейчас порылась в ее молодых фотках- улыбка вообще никогда не была ее главным оружием. она на большинстве фоток или томная ,или серьезная или со слабой улыбкой. так что, не було зранку- не буде до останку
arna, Бардо всегда отличалась, мягко говоря, взбалмошным и капризным характером... Сына своего она назвала "паразитирующей на мне опухолью"... Но не об этом речь... Просто Вы написали " с каким еще лицом можно протестовать", а я выложила пример того, что протестовать можно и не с таким угрюмо-зверским выражением лица
Сегодня опять увидела в ленте эту картинку. Даже не знаю . куда ее тащить. Сюда или в еду. Первая тетка - фанатичная вегетарианка, автор книжки "Ты - то, что ты ешь", адепт регулярной гидроколонотерапии Вторая - кулинарная звезда, которая любить есть все. Стареть можно по-разному.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Суббота, 11 Февраля 2012, 04:08
Просто Вы написали " с каким еще лицом можно протестовать", а я выложила пример того, что протестовать можно и не с таким угрюмо-зверским выражением лица
ну это же фото, постер. а то фото из жизни. речь, поди, была пламенная или что-то такое... фотографы постарались. там где она позирует- сразу поприятнее глазу.
100%! Фанатизм еще никого до добра не доводил - будь то вопросы веры, питания или защиты животных
Добавлено (11 Февраль 2012, 02:59) --------------------------------------------- ninfeo_mio, "при параде" вегетарианка выглядит, конечно, получше, но до всеядной кулинарной звезды ей все равно далековато, однако :
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 11 Февраля 2012, 04:35
Ну и что...Хиллари Суонк..явно сказали.: -Стань так, здесь улыбочку........И что мне американская улыбка, там очень много неискреннего. Обожаю Нонну Мордюкову и Римму Маркову....Мне не нужны их улыбки, я вижу силу и доброту за смурыми взглядами.. Кстати, можно найти их фото, где они улюбаются, а где и хмурые. А знаем ли мы тех, кто на все 32 зуба кричит нам о своей красоте через фото в интернете? У каждого человека есть и темная, и светлая сторона....есть хорошие и не очень поступки...есть счастье в глазах и....боль с потухшим взглядом.
Добавлено (11 Февраль 2012, 09:31) --------------------------------------------- arna, мне на фото, что вы показали.... очень понравилась Бардо... А в 70 лет....от доживем , феи,....и посмотрим на себя в зеркало.... "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Суббота, 11 Февраля 2012, 16:21
Опять же - смотрим не на возраст и наличие/отсутствие морщин, а на выражение лица.
ксати Хиллари на этой фотке вообще какая-то очень красивая получилась, в фильмах она часто вообще.. не очень. вот еще пример. я уш как защитница Бриджит... не понятно с какого перепуга просто как бы сказать, в любом случае лучше делать добро с таким лицом чем не делать вообще или от случая к случаю. на таких людях мир держится даже если они фанатичны, они ведут за собой и побуждают к действиям более пассивных. конечно, лучше это делать с таким лицом: но вообще, мне показалось что все эти страшные фотки в черном кустюме и с красным цветком в волосах- с какого-то судебного процесса и сделаны папарацци вот еще подборки Бриджит и животных (разных лет) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, мне о ч е н ь нравится Бардо, в ней чувствуется порода и самодостаточность, независимо от того, как она выглядит и во что одета. Чувствуется, что она САМА СЕБЯ устраивает. Именно этот фактор считаю очень важным для женщины.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 11 Февраля 2012, 12:30
hambu, так именно потому она так и выглядит - она себя устраивает - и забила она на всех и на мнения...
на фото она выглядит ужасно, но для меня главное личное общение, потому что именно в движении, в мимике человек раскрывается и тогда его внешний вид (даже на первый взгляд малопривлекательный) может получить иное звучание и стать частью шарма - но это очень общие рассуждения.....
hambu, так именно потому она так и выглядит - она себя устраивает - и забила она на всех и на мнения...
вот мы все-таки женщины... те кто делают пластику- фу куклы, те кто не делают- ах она забила на себя))) ей в этом году будет 78 лет! да у нас мало кто даже доживает до такого возраста. как бы она не следила за собой все годы- в этом возрасте уже не обойтись без пластики. + гены + болячки наши, они же тоже часто все "на лице". тут я согласна с hambu. уверена на 99%, что эта ведущая кулинар тоже делала пластику. если в 51год овал лица не изменился/не поплыл, то это либо подтяжка, либо фотошоп. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 11 Февраля 2012, 13:28
arna, я об этом и говорила: есть естественный ход событий, его НЕ изменить. Каждая из нас решает: оставаться такой, каковой она с т а л а или вмешаться-посредством разных способов(в зависимости от многих факторов), сделать свое старение более красивым. И это не только и не столько потому, что цепляешься за молодость(не будем лукавить), Ты д о л ж е н в современных реалиях выглядеть хорошо, чтобы быть востребованным в разных направлениях жизнедеятельности . Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 11 Февраля 2012, 13:35